@酒泉市卫健委@肃州区卫健委@肃州区防疫办

五月关 发表于 2022-10-30 16:24:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
         支持与理解各级的防疫政策,个人也做到了。但是10月20号的密接者,落实7+3均在酒店隔离的、已转成绿码的情况下,时至30号仍然要按照25号进入到某酒店的当日算起,前面的5天隔离不算。流调组的数据,市区两级卫健委值班室的解释,通通不认。只认上级隔离制度,进入酒店隔离10天。这是不是防疫政策的“一刀切”?这是我们不服从、不配合、不理解了吗?区联防联控办根据流调数据赋码,反而自己不认,这可笑不?解释多少遍,各级认同,就是没人愿意多打个电话解决一下,可笑不?都说你完全可以解除隔离了,就是没人愿意帮忙处理?是非曲直都有数据,难道防疫是靠个人主官理解和认识防疫的?
(附:主动跟各级联系了,认同的让投诉去,然投诉也无门;不认同的互相甩锅。实属无奈,也希望能把工作做实,不要形式主义!官僚主义!)
 楼主| 五月关 发表于 2022-10-30 18:23:40 手机APP | 显示全部楼层
有投诉渠道的,烦请留下投诉联系方式!

楼主| 五月关 发表于 2022-10-30 17:10:48 手机APP | 显示全部楼层
“防疫不是层层加码,更不要有土政策。”中央三令五申的,严令禁止的东西,为什么落实不下去?

楼主| 五月关 发表于 2022-10-30 17:34:28 手机APP | 显示全部楼层
居家隔离我都是在酒店集中隔离,你还要咋样?值班的人能安排熟悉相关业务的不,整些20岁左右懂个啥?你这是为了防疫而进行的合理隔离吗?但凡有点常识也不会这这样办事。

挚爱你的美 发表于 2022-10-30 19:53:27 手机APP | 显示全部楼层
只要脸皮厚,直接说没钱,不让走就睡大堂。闹就完事了╭(╯ε╰)╮

楼主| 五月关 发表于 2022-10-30 20:34:09 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2022-10-30 19:53
只要脸皮厚,直接说没钱,不让走就睡大堂。闹就完事了╭(╯ε╰)╮

根本出不去,房间门封着呢,算是见识到了

一棵树@ 发表于 2022-10-31 20:22:58 手机APP | 显示全部楼层
我一个酒泉肃州区的,嘉峪关防疫办非给我赋个黄码,理由还更可笑,没按人家要求做区域核酸,八车道都封的呢,我还飞过去做区域核酸吗?

挚爱你的美 发表于 2022-10-31 23:19:42 手机APP | 显示全部楼层
五月关 发表于 2022-10-30 20:34
根本出不去,房间门封着呢,算是见识到了

不给出就不给他给钱。有本事政府把我饿死在那些,光脚的不怕穿鞋的。

R间正道是沧桑 发表于 2022-11-1 10:00:47 手机APP | 显示全部楼层
放心吧,我就记下他们的话术了,这一方面不归我们负责,我们只负责什么什么的,然后给你个打不通的电话,或者电话打通了也是一样的话术,不论你发脾气,这样那样说,都不会理你

楼主| 五月关 发表于 2022-11-1 15:13:32 手机APP | 显示全部楼层
悬剑酒泉 发表于 2022-11-1 10:00
放心吧,我就记下他们的话术了,这一方面不归我们负责,我们只负责什么什么的,然后给你个打不通的电话,或 ...

是的,来回扯皮,就是不解决

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-1 17:17:46 | 显示全部楼层
懒政,不作为!

rhyylh 发表于 2022-11-5 22:58:10 | 显示全部楼层
就知道相互推诿扯皮,没一个办实事的,这就是酒泉的机关作风。

月下孤影 发表于 2022-11-7 12:09:28 手机APP | 显示全部楼层
我就想咨询一下酒嘉两地的疫情防控部门,现有酒嘉执行的疫情防控政策是依据国家第九版疫情防控的哪一条制定的,如果有疫情,请官方报道,划定风险区,按照国家制定的疫情管控措施科学防疫,疏导老百姓的恐慌心理,做好科学防疫;如果没有那请政府站在老百姓的角度考虑,如果在确保居民生活的前提下科学防疫,按目前这种一有分吹草动就草木皆兵的做法,真的让老百姓和我们这些个体经营的商户很无语,毕竟我们没有固定的收

你努力点 发表于 2022-11-7 17:52:06 手机APP | 显示全部楼层
五月关 发表于 2022-10-30 18:23

国家卫健委官网http://www.nhc.gov.cn/wjw/index.shtml

小Z哥 发表于 2022-11-8 08:51:47 | 显示全部楼层
就知道相互推诿扯皮,没一个办实事的

w418925556 发表于 2022-11-8 13:14:22 手机APP | 显示全部楼层
五月关 发表于 2022-10-30 17:34
居家隔离我都是在酒店集中隔离,你还要咋样?值班的人能安排熟悉相关业务的不,整些20岁左右懂个啥?你这是 ...

没人告诉你岁数大风险大,年轻人缺乏锻炼,机会给他们

bbeijiao@126.co 发表于 2022-11-8 14:32:50 | 显示全部楼层

国务院APP和国家卫计委网站大门始终为老百姓敞开

rhyylh 发表于 2022-11-8 15:02:08 | 显示全部楼层

http://www.nhc.gov.cn/nccjmly/denglu.html你可以登录国家卫生健康委网站反映,专门有疫情治理问题留言版块!

我很现实 发表于 2022-11-8 16:18:00 手机APP | 显示全部楼层
一棵树@ 发表于 2022-10-31 20:22
我一个酒泉肃州区的,嘉峪关防疫办非给我赋个黄码,理由还更可笑,没按人家要求做区域核酸,八车道都封的呢 ...

人在酒泉,为什么非要去嘉峪关做核酸?

无羡 发表于 2022-11-18 11:23:03 | 显示全部楼层
{}{}