寰慧供热公司请你们出来解答解决问题

我很现实 发表于 2022-11-1 18:54:05 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
寰慧供热你们的供暖时间是早晨几点到晚上几点?还是24小时供暖?说句大实话,早晨六点多就把人冻醒了,暖气冰凉的手都搭不上去,晚上十点钟家里就没温度了,整晚插电热毯睡觉,头胳膊手都冻得伸不出来,你们这是逼得让人停暖吗?停暖你们要收热损费,供暖你们又不好好供,在家需要穿羽绒服,晚上需要插电热毯,这是供暖应有的责任吗?另外再说热损费一事,你们供暖都供不热,楼上楼下都热不起来,热损耗从哪里来?楼上楼下供热了有温度了,才能蹭热吧,才能有热损产生,这样的温度哪来的热损?每年供暖费一分不少交给你们,你们也要对得起这个温度吧。你们的标准测温是多少度?人在居家状态下多少度才能是合适温度?难道居家也要大量体力运动做到不冷为止吗?难道居家还得穿棉衣保温吗?达不到23度算是正常供暖吗?早晨8点钟了烧三分钟暖气,紧接着就是冰凉的暖气管,你们良心何在?三伏天就收暖气费,供暖供的让百姓寒心!!!!!!!酒泉的良心企业!
忍者无敌 发表于 2022-11-1 19:32:57 手机APP | 显示全部楼层
对对滴,寰慧已经开启了省电模式,供一小时停6小时,没皮没脸了
回复 支持 1 反对 0

2011039 发表于 2022-11-1 20:17:41 手机APP | 显示全部楼层
25号说是开始供暖,结果就通了个凉水到现在,我忍了!可是,今天都1号了,还是凉水,你们真的就这么无所谓了吗?收费比谁都积极,供暖就这个样子?

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-1 21:44:30 手机APP | 显示全部楼层
忍者无敌 发表于 2022-11-1 19:32
对对滴,寰慧已经开启了省电模式,供一小时停6小时,没皮没脸了

好好的供暖也不至于房子里这么冷,气的人跳蹦子,想骂人呢

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-1 21:47:13 手机APP | 显示全部楼层
2011039 发表于 2022-11-1 20:17
25号说是开始供暖,结果就通了个凉水到现在,我忍了!可是,今天都1号了,还是凉水,你们真的就这么无所谓 ...

以为到11月1号就热了,没想到依然不好好供暖,暖气就没怎么烧的,供一小时停六小时

1124771859 发表于 2022-11-2 08:19:07 手机APP | 显示全部楼层
寰慧供热 整个小区暖气都是冰的 电话打不通

QQ 发表于 2022-11-2 08:44:53 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}

风歌沙舞 发表于 2022-11-2 09:23:33 | 显示全部楼层
看看康盛花园,家里就20度,说舒服,谈不上,说冷,人家给你供暖18度过了,真是节能公司,舅服你。{:titter:}

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-2 09:48:13 | 显示全部楼层
尊敬的“我很现实”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视。为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                         2022年11月2日
回复 支持 0 反对 1

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-2 09:52:54 | 显示全部楼层
1124771859 发表于 2022-11-2 08:19

尊敬的热用户:您好,客服热线:0937-2888501高峰期可能会繁忙,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理,如不方便留下联系方式,您也可以在我公司微信公众号联系人工客服反映您的问题,我们会在第一时间内及时解决您的问题。

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-2 09:53:22 | 显示全部楼层
2011039 发表于 2022-11-1 20:17
25号说是开始供暖,结果就通了个凉水到现在,我忍了!可是,今天都1号了,还是凉水,你们真的就这么无所谓 ...

尊敬的热用户:为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理,如不方便留下联系方式,您也可以在我公司微信公众号联系人工客服反映您的问题,我们会在第一时间内及时解决您的问题。

天啸红尘 发表于 2022-11-2 10:09:32 | 显示全部楼层
我计划送锦旗
寰慧供热:
按标准供热收费,却不按标准供暖

大漠孤嫣 发表于 2022-11-2 11:04:48 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-2 09:53
尊敬的热用户:为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理 ...

中环寰慧你这么大 一个公司,张口就让网友把详细住址和联系方式给你们提供!你把供暖工作做好了,谁一天闲的没事干在这给你找麻烦!!!!25号供暖供到现在了,家里阳面客厅的温度只有21  22度,整栋楼 楼梯间的管子刚不冰手,一点热度都没有,再不要为难你们跑现场的维修工了,赶紧从源头上解决问题,把暖气往热烧!!!!!

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-2 11:29:31 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-2 09:52
尊敬的热用户:您好,客服热线:0937-2888501高峰期可能会繁忙,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细 ...

电话都打不通,你是这些不守诚信的

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-2 11:29:56 手机APP | 显示全部楼层
只管收钱不管供暖

爱如流砂 发表于 2022-11-2 11:38:43 | 显示全部楼层
关键是这些二级换热站是不是他们公司的啊,大网温度没问题一到二级换热站就不开循环加压泵了,能省点电费就省点。

忍者无敌 发表于 2022-11-2 12:13:24 手机APP | 显示全部楼层
爱如流砂 发表于 2022-11-2 11:38
关键是这些二级换热站是不是他们公司的啊,大网温度没问题一到二级换热站就不开循环加压泵了,能省点电费就 ...

就这么个情况,为了省电,寰慧已经没皮没脸了

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-2 12:19:52 手机APP | 显示全部楼层
寰慧供热,不要再拿这些官话来忽悠百姓,你们不烧暖气,温度从哪里来?就派十个人来转悠一圈无济于事,主要原因在不好好烧暖气,管子烧热的时候,温度自然会起来。

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-2 12:22:49 手机APP | 显示全部楼层
大漠孤嫣 发表于 2022-11-2 11:04
中环寰慧你这么大 一个公司,张口就让网友把详细住址和联系方式给你们提供!你把供暖工作做好了,谁一天 ...

对对的,就知道派维修工来做样子,不好好烧暖气,让维修工拿嘴巴吹热吗?

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-2 12:24:10 手机APP | 显示全部楼层
天啸红尘 发表于 2022-11-2 10:09
我计划送锦旗
寰慧供热:
按标准供热收费,却不按标准供暖

赶紧送,我们所有百姓都支持你,不行就上新闻

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-2 16:59:56 手机APP | 显示全部楼层
大家都听好了,供热公司的员工回答是:“暖气好着呢,就这样,不可能给你一家把温度提升起来。”言下之意就是只有老百姓全部都去堵在寰慧供热门口,才能得到有效的解决

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-2 17:01:00 手机APP | 显示全部楼层
1124771859 发表于 2022-11-2 08:19

整体全部去堵在供热公司门口才能有用,否则不升温

酒嘉为民家政 发表于 2022-11-2 19:48:19 手机APP | 显示全部楼层
马上到供暖的季节, 地暖管道每5年必须清洗一次!不然地暖管道里面的水锈/污垢/会影响水流速度!影响地暖温度上升!地暖管子质量要是不好!甚至会腐蚀管道!后果非常严重!清洗效果好!本设备比一般的清洗地暖机压力大,清洗的要干净2到3倍 !因为本人的清洗机是用海绵弹直接打入地暖清洗,双脉冲弹射压力大!清洗一次管用6年!本人郑重承诺,地暖管清洗洗不净不要钱?需要清洗地暖与我联系另更换
 大流量分水器
中创鑫品质高
换一次传三代用不坏
解决冬天家里冷
不生锈,不结垢,不堵塞,超长质保20年各乡镇县市均可!电话15593704108微同

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-2 21:36:57 手机APP | 显示全部楼层
酒嘉为民家政 发表于 2022-11-2 19:48
马上到供暖的季节, 地暖管道每5年必须清洗一次!不然地暖管道里面的水锈/污垢/会影响水流速度!影响地暖温 ...

没地方打广告了,去你家打

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-2 21:38:09 手机APP | 显示全部楼层
马上到供暖的季节, 地暖管道每5年必须清洗一次!不然地暖管道里面的水锈/污垢/会影响水流速度!影响地暖温 ...

没出息的,让别人骂你吗?你是给寰慧撑腰的吗?

忍者无敌 发表于 2022-11-2 22:07:04 手机APP | 显示全部楼层

暖气入户管子里面的水没温度,是不是洗一下温度就升起来了

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-2 23:01:53 手机APP | 显示全部楼层
忍者无敌 发表于 2022-11-2 22:07
暖气入户管子里面的水没温度,是不是洗一下温度就升起来了

问的好,说的好,顶你

安琪安迪520 发表于 2022-11-2 23:04:02 手机APP | 显示全部楼层
暖气不热,就拒交暖气费

安琪安迪520 发表于 2022-11-2 23:05:32 手机APP | 显示全部楼层
如果是我一家没有暖气,我也不说什么,关键是一个小区,一多半的都说不热,应该不是洗洗管道的问题吧

叮当猫猫 发表于 2022-11-3 15:44:07 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-2 09:53
尊敬的热用户:为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理 ...

请问我2022年10月31日打电话要求查看为啥进水管回水管都是凉的,到今天11月3日了电话没有,也没人管,