环慧供热太差了

我心阿飘 发表于 2022-11-11 22:24:29 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
瀚海明珠小区的暖气。进水是温的,出水直接是冰的,花钱还得受罪,有没有领导管理吗?如果可以选择消费的话,宁愿选别家,😡😡
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-12 09:22:43 | 显示全部楼层
尊敬的“我心阿飘”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排运维服务人员联系您并上门处理,后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501
                                                                         中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                     2022年11月12日

1119330581 发表于 2022-11-12 14:11:38 手机APP | 显示全部楼层
我也是瀚海 我家也是这样  只是不让你感觉太冷就行,管子也是温的 费用一分不少的交这呢,就不能把暖气烧热些吗,光说知道了就是不加压。

百因必有果 发表于 2022-11-14 22:06:42 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市供热投诉电话2630000