致中环供暖领导一封信

闻立平 发表于 2022-11-13 10:38:36 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
领导你好,
广源小区2号楼一单元101,暖气不热,阴面卧室室内温度16度,客厅19度,阳面卧室18度,进水管温度不行,回水管冰的,去年已经反映好几回了,你们一直在找原因,找借口,今年还是这样,就是不处理,不解决问题,前几年火电厂供暖,我家的温度都在25度左右,现在你们中环公司供暖,室内温度只有17度,房子还是这个房子,老找借口说我家是边户,我都无语了!关键家里还有老人,孩子呢,晚上都冻人!澡都不敢洗,睡觉插得电褥子,盖的厚被子!冻得清鼻子!吃的药丸子,供热公司你们抓紧时间落实一下,行不行!
最后回复时间:2022-11-13 20:12:21官方发言人回复了此贴
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-13 11:36:17 | 显示全部楼层
尊敬的“闻立平 ”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排运维服务人员联系您并上门处理,后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                              2022年11月13日

忍者无敌 发表于 2022-11-13 12:28:50 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-13 11:36
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安 ...

你们把节能发挥的淋漓尽致,太阳一出立马节能暖气降温,下午6点多升温凌晨一点立马节能降温,早晨6点准时把老百姓冻醒上班,你们一天供暖几小时暖气费是不是可以降一降了

流云 发表于 2022-11-13 13:01:17 手机APP | 显示全部楼层
我家以前28度,换了寰慧这几年,一年不如一年,前几天来说是我们是六楼,就这么个。感觉我以前住的个假六楼

我是灬胖胖111 发表于 2022-11-13 13:31:22 手机APP | 显示全部楼层
去年和今年都反映了,每次反映问题,回复的都挺及时,来看过以后就各种找借口推脱,求事不顶,只能说演技不错,装的一手好逼

知音王子 发表于 2022-11-13 15:20:20 手机APP | 显示全部楼层
换房子吧,一楼就是冷的很!何况暖气又不好!

流云 发表于 2022-11-13 19:28:09 手机APP | 显示全部楼层
知音王子 发表于 2022-11-13 15:20

换房子绝不能选择寰慧供暖的片区

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-13 20:12:21 | 显示全部楼层
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排运维服务人员联系您并上门处理,由于您正处于疫情居家隔离,运维服务人员已与电话您沟通,待小区疫情解封立即上门处理。运维人员已对楼道立管集气进行排气处理,室外暖气设施正常,循环正常。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                                   2022年11月13日

真TM官方!我亲戚要是有寰慧上班的,见一次打一次  发表于 2022-11-13 21:18

相信自己666 发表于 2022-11-13 21:17:59 | 显示全部楼层
16度,够标准了,人家不会鸟你的

无语,酒泉在线 发表于 2022-11-13 21:30:29 手机APP | 显示全部楼层
具体怎么回事不清楚,但是不热人群这么多,应该从两方面考虑,一,是否节约成本导致的舍不得烧煤,二,如果不是第一个情况就考虑技术层面,是否并网过大,存在小马拉大车这种情况,还是管网阀门压力分布等,要从根上解决问题,不能头痛医头脚疼医脚

酒泉西北虎 发表于 2022-11-13 22:11:50 手机APP | 显示全部楼层
政府为什么要把民生给寰慧这样不负责任的私企,为了利润其他都不管,我们家自从寰慧接手温度就没有超过18度,他们工作人员说这就是标准温度,政府定的

幽界弦音 发表于 2022-11-13 22:21:12 | 显示全部楼层
没有社会责任、没有人民情怀,这样的企业走不远!

无风不起浪66 发表于 2022-11-14 08:17:59 手机APP | 显示全部楼层
今年的暖气直接没温度,这群xxx的不知道上面找了多硬的靠山,次住不烧了,政府不作为,姓王的市长也不管管,哎

宝子哥 发表于 2022-11-14 08:35:58 | 显示全部楼层
华岳小区前几年暖气还可以,但今年到现在回水分水器就没有热的感觉,感觉没有压力,打寰慧电话没人接,希望政府所谓的相关部门,领导把学习二十大精神落实到实际工作中,实实在在为老百姓解决一些问题,在不能喊口号了,常此以往,政府的公信力何在。

QQ 发表于 2022-11-14 08:41:16 | 显示全部楼层
{}{}

0木叶0 发表于 2022-11-14 09:10:59 | 显示全部楼层
一个让人怨声载道的企业,哎,赶紧退出酒泉吧,就不能垄断,我感觉全酒泉市人民都在祈祷这样的烂企业赶紧倒闭,寒冬腊月的让酒泉人民别再受罪

0木叶0 发表于 2022-11-14 09:11:19 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-13 20:12
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安 ...

一个让人怨声载道的企业,哎,赶紧退出酒泉吧,就不能垄断,我感觉全酒泉市人民都在祈祷这样的烂企业赶紧倒闭,寒冬腊月的让酒泉人民别再受罪

楼主| 闻立平 发表于 2022-11-14 11:54:18 手机APP | 显示全部楼层
中环领导,你好,不是老百姓太是非,小题大做,本来疫情闹得心就慌,三年了,好多老百姓都没有挣到钱,底层失业,中层亏本,开店的好多老板,眼看就关门,老百姓心里都拔凉拔凉地,都窝着一股气,临近冬天了,气温下降,再过2个月就过年了,回到家,暖气还不热,你是让我们怎么办?你们是供暖企业,一年就供暖几个月,暖气不热,就回复说检修,你们的社会责任在哪里?暖气要热,我们有不是勺地呢,木事找事,不说以心换心,那也要将心比心,是不是?不说是在家穿短袖,最起码,晚上睡觉不用插电褥子吧!我家鱼缸里的,龙鱼和财神鱼都冻死了,鱼缸加热棒调到34度°,鱼缸只有25度°,疫情封控在家,老人,娃娃,大白天都得穿棉衣!希望中环供暖领导们,你们在百忙之中,抽出宝贵的时间彻底,解决一下!再不要找借口了!去年你们领导到我家已经测温不下10次了!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 闻立平 发表于 2022-11-14 12:07:14 手机APP | 显示全部楼层

就是的!都无语了!

楼主| 闻立平 发表于 2022-11-14 12:20:34 手机APP | 显示全部楼层
流云 发表于 2022-11-13 13:01
我家以前28度,换了寰慧这几年,一年不如一年,前几天来说是我们是六楼,就这么个。感觉我以前住的个假六楼 ...

去年,他们公司7个人到我们家测温,实地检查,来了7,8次了,最后说我们是一楼,又是边户,就这个样子,再后来,就没有下文了,天气也就热了,关键我想不通的是,我在这个房子住了12年了,前些年家里怎么热的很,客厅地板都是热的,现在暖气管都是温的,家里怎么热呢!我是不是前些年,住的假一楼,我都无语了!

楼主| 闻立平 发表于 2022-11-14 12:24:20 手机APP | 显示全部楼层
无语,酒泉在线 发表于 2022-11-13 21:30
具体怎么回事不清楚,但是不热人群这么多,应该从两方面考虑,一,是否节约成本导致的舍不得烧煤,二,如果 ...

就是的,任何企业都会出问题,出问题不可怕,可怕企业没担当,从自身找原因,一想就通了,从老百姓身上找原因,一想就疯了!

楼主| 闻立平 发表于 2022-11-14 19:24:41 手机APP | 显示全部楼层

不管哪里楼房都有一楼,不解决问题,赖这房子是一楼,行不通啊!都是平头老百姓,这两年,疫情防控,经济下滑,哪有钱换房呢!还是让供暖领导们想想办法吧!

楼主| 闻立平 发表于 2022-11-14 23:16:53 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-13 11:36

中环领导你好!
你们的员工,22:30分到家实地看了,又测温了,阴面卧室16度°,客厅19度°说按城市供暖要求,达标了!(最低16度°)如果要提高温度,让我自费再弄两片暖气片,进行明改装,我说不管怎样,房子弄热就行,但是费用你们出,我配合改,你们员工说不行,我们只给你出方案,你们咋想的,咋没有直接出个方案,让我搬个家啊!我的是地暖房,你再把我的房子里面,自费弄个暖气片,大窟窿,小眼袋地,你们的处理方式就这样吗?前些年怎么就热的呢?你们中环供暖咋就不行了,你们的人说让我想告就告去!打不了给你减免暖气费,我说那去年就不热,也减免,明年,后年呢也减免吗?出问题,不可怕,可怕不作为,没担当!如果你们是这个解决办法,我会一直投诉!每天打卡室内温度,网络曝光,直到你们满意解决为止!

0木叶0 发表于 2022-11-15 09:24:32 | 显示全部楼层
xufafei 发表于 2022-11-13 21:17
16度,够标准了,人家不会鸟你的

暖气不热投诉打酒泉市供热投诉电话2630000

sunhaibo 发表于 2022-11-16 11:36:41 | 显示全部楼层
酒泉市政府,肃州区政府,请问如何才能将不作为的寰慧给换掉,太差劲了! 希望给与回复!强烈建议由政府主导,寰慧片区所有取暖业的业主公开投票,公平公正公开进行。把这个垃圾企业赶出酒泉!所有回复千篇一律,然后就是套路。

懵懂已成往事 发表于 2022-11-16 11:47:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉暖气管网本身就是个豆腐渣工程。再加上今年特殊情况,各部门都没钱,谁知道有什么猫腻。越穷的地方比事越多。再加上企业和领导不担当,没有社会责任感。

风歌沙舞 发表于 2022-11-18 09:39:01 | 显示全部楼层
这个供暖公司,实在不行。家里温度也就最高20度,反正冻不死人{:}晚上就18度了。控制得太好了