@中环寰慧@供热燃气办公室

遇见!转转 发表于 2022-11-15 12:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
     首先请管理部门和供热的中环寰慧认真看看,本帖不需要你们机械的制式回复,或者上门检查,认真的告诉你们不需要。
  为什么不需要:1、福泽华庭东区是新楼,外墙保温不错。
                        2、过滤网、地暖管已经供暖前已经清洗。
                       3、管内余气自己已拍空。
                       4、自己装修时更换的断桥窗。综上所有你们要找的借口我已经提前替你们干完了。
综上已经做完后请:中环寰慧、供热燃气办公室仔细看下图
11.15日
第一张照片:早上六点多被寒冷的的空气“叫醒”,一看温度计16.7度(我TM的想骂某些公司的娘)去年也是学生起床的时间最起码19度
第二张、第三张照片:既然自己家中影响供热的问题已经消除,那么就在楼道管道井看看,看过后我就想骂某些公司的Z宗!立管(单元主供热管道)进水28度、回水18度!!(承认管道内水温与管道外壁有误差,请下看)
第四张:前几分钟刚下班回家后拍的12点多。家中温度19度。(为什么19度,是不是太阳晒得?)请看下节
第五张、第六张:出门打开管道井测温立管进水26度、回水18度(承认管道内水温与管道外壁有误差,请下看)
综上可以确定一件事:寰汇的暖气是确保家中不冷,想热只能靠白天的“太阳公公”
           现在我在重申一下:按照现在的室外温度,供热企业接受到的一次网供出温度一般在85-90度左右,经过各个换热站二次换热供水出水温度应该在45-50度左右。然后通过加压送到居民单元的立管,那么去掉热量损失(管道有保温吧)、距离损失(换热站该不会离福泽华庭东区有3公里吧???)管道内水温与管道外壁有测温误差的损失。那么说啥你供到楼道内立管的温度也不应该低于35度吧!!这是个常识!!
          综上:楼道内立管温度供、回水与早上6点多测温无大的变化,但是家中温度19度,是你们供热公司劳动成果?还是太阳公公的功劳?某些公司你做个“一撇一捺”吧!再次重声,家中的问题我自己解决,也不需要你们上门,绝对不会麻烦你们,希望你们只要保持好楼道内立管温度及压力就行。你们千万别逼着我买个压力表按在分水器上,在帮你们测测水压!!本故事根据楼道内立管温度是否变化而连载!!

补充内容 (2022-11-15 13:26):
我用的温枪是品牌“福禄克”,懂得都应该知道吧,耐用可靠!我想总不会比换热站运营职工所使用的差吧!强调的意思是测温数基本准确!
依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-15 16:18:27 | 显示全部楼层
楼主良心!!!有理有据,人家没一句脏话,摆事实,讲道理!相关企业,相关部门,挣个良心钱,干个良心事吧!把老百姓逼不到九分九厘,谁这么闲去呢!!!

A卖撸串的海哥 发表于 2022-11-15 16:51:06 手机APP | 显示全部楼层
看看燃气办咋回复?看看寰慧节能公司咋回复?

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-15 17:20:58 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题我们已收到,请您留下详细地址和联系电话,我们立即上门处理并落实解决。24小时客服热线:0937-2888501。

流云 发表于 2022-11-15 17:27:10 | 显示全部楼层
我准备拍一点热计量表的照片传上来,那个有进水温度、回水温度、温度差值、有时间、有流速等数据,那个玩意当初买房子还收了好像一两千块钱

混血儿 发表于 2022-11-15 17:31:55 | 显示全部楼层
设想一下,我说设想一下大家都不交暖气费,看看啥效果,全体都不交暖气费会不会解决!或者现在大家都退费,大家一起退费看看啥效果!
回复 支持 1 反对 0

A卖撸串的海哥 发表于 2022-11-15 21:00:02 手机APP | 显示全部楼层
混血儿 发表于 2022-11-15 17:31
设想一下,我说设想一下大家都不交暖气费,看看啥效果,全体都不交暖气费会不会解决!或者现在大家都退费, ...

你为啥要用我之前的话!哈哈哈

酒泉姑娘 发表于 2022-11-16 08:50:50 | 显示全部楼层
持续跟帖,支持楼主后续报道

爱如流砂 发表于 2022-11-16 09:05:38 | 显示全部楼层
煤价涨了,实在不行你和政府协调的适当的涨点暖气费也行,最重要把暖气烧热,给你交钱也交的舒心。

0木叶0 发表于 2022-11-16 09:16:35 | 显示全部楼层
暖气不热,投诉拨打2630000

Carter 发表于 2022-11-16 09:28:10 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-15 17:20
您好,您反映的问题我们已收到,请您留下详细地址和联系电话,我们立即上门处理并落实解决。24小时客服热线 ...

人家吧门内的问题都解决了,很明显这都是门外的事,就不要上门麻烦人了{:}

无风不起浪66 发表于 2022-11-16 09:51:47 手机APP | 显示全部楼层
暖气都烧不热,你还让他涨价,你脑子不对了吗?寰慧的人就是死皮,死不要脸的,生儿子没屁眼的,你们就缺德吧,会遭报应的

強少 发表于 2022-11-16 11:08:16 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-15 17:20
您好,您反映的问题我们已收到,请您留下详细地址和联系电话,我们立即上门处理并落实解决。24小时客服热线 ...

寰慧热力,你们能干了干,不能干了,滚蛋!一群王八蛋,死不要逼脸!!!

忍者无敌 发表于 2022-11-16 12:10:27 手机APP | 显示全部楼层
寰慧真佩服你们的逼脸比城墙都厚

小五义 发表于 2022-11-16 13:37:30 | 显示全部楼层
为楼主点赞,你工作做的很细,道出了我们老百姓的心声

爱如流砂 发表于 2022-11-17 08:56:25 | 显示全部楼层

大漠孤嫣 发表于 2022-11-17 23:01:03 | 显示全部楼层
爱如流砂 发表于 2022-11-17 08:56

我觉得这些东西根本就没有脸,何来薄与厚!!!!

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-18 09:08:25 | 显示全部楼层
尊敬的“遇见!转转”热用户:
      您好!经核实,您为福泽华庭4号楼4单元602住户,服务人员入户现场测温,您室内温度最低为20.4度,最高为22.6度,符合《酒泉市城市供热管理办法》相关规定。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。
      感谢您对我公司供暖工作的关注!如您还有其他疑问,请您拨打24小时客服热线:0937-2888501。

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                               2022年11月18日

风歌沙舞 发表于 2022-11-18 09:22:06 | 显示全部楼层
20度,标准温度{:}