注册会员

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不怕鬼!

酒泉的法院和检察院,你们就是这样办案的吗?

酒泉的司法环境真的是呵呵!打过官司的应该都有体会

官官相护,胳膊拧不过大腿

有理有据上头条 抖音 快手 西瓜视频,一审如果输了官司,二审三审什么中级法院一样输官司,司法是一家,个人斗不过团伙,好人斗不过坏人,听说过吗,这就是现实,没有关系白白给法院送钱

罗刹海市里面有一段故事:有一天老鬼让大鬼去查鬼,结果大鬼转了一圈,没发现鬼,就给老鬼说这里没有鬼啊,其实他忘了自己也是鬼,怎么能看见鬼 查到了鬼 捉到了鬼呢?
回复 支持 1 反对 0

看了这个我也感觉我的案子上诉没有希望了 也是一审法院判决文件中法律条文解释有误(注:我是原告),法官不看司法解释,以推定为依据下判决,法院还支持一个破皮无赖,把国家颁发的土地房屋所有权证书当做无物,真的是好样的,是为了偷懒还是说有什么关系,真的就是没有办法,现在上诉,说是二审也不会改判就是调解,我就想知道法院的办事方法就是靠猜么?????????

补充内容 (2023-10-12 17:57):
我的房子让人家免费住了十几年,现在就成了他的了,这是个什么道理,法院还支持,现在的司法就支持泼皮流氓么?

一个贪官污吏犯事,很多东西都暴露出来了,可谓沉渣泛起,让全国人民看得目瞪口呆:曾经那么光鲜的一个人怎么会是如此的穷凶极恶、亵渎法律、欺压百姓给政府丢脸的一个“人”?这还是那个头顶众多光环,出入各重要场合的道德高尚的君子吗?怎么在风光无限处一夜之间就打回了原形。我们就是想不明白,难道他和她是一夜之间变坏的吗?显然不是。就是这么一个无赖,竟然在各级监督之下,在全市人民众目睽睽之下,猖獗了这么多年。不免让我们有问号,是谁给她的光环?其实给她光环的人比她更坏!明知道贪官污吏的勾当,却假装不知道不去管她,还给她层层加光环,让这么多相信光环的底层人民上当!那些被贪官污吏们迫害而蒙冤的受害者为生活而挣扎,有些人脸上发烧吗?良心会有触动吗?你的初心哪去了?你的豪言壮语难道就是为了升官发财作给老百姓看的吗?你的清廉也分场合吗?“背着牛头不认赃”,你居然昂首挺胸若无其事口口声声反腐、抓内鬼,你们这样假惺惺捉鬼,与鬼共舞,不觉得可笑 恶心 无耻吗?“眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。”贪官污吏们走到今天这一步都逃不过一个狂、贪、恶、欲。(有感而发,勿对号入座……

回复 支持 1 反对 0

“表面上光鲜亮丽,实则男盗女娼,你一生维护的善良,却输给了小人背后的算计。到处都是关系算计,问我怎么办,我只能说天道好轮回,苍天饶过谁?继续生活吧,坚持投诉举报揭发贪官污吏,扳倒贪官你才有出头之日!”(摘自郑爱利律师视频)

我举报酒泉市中级人民法院副院长刘倩、审判员赵建兵、崔莉娟在审理(2021)甘09民终号民事案件故意指使酒泉市自然资源局肃州分局出具自相矛盾的假证据,枉法裁判。而再审本案的甘肃省高级人民法院审判长何星君、审判员周叶梅、高华对酒泉中院的假证据予以认可,做出了颠倒黑白的
(2021)甘民申2012号民事裁定书。审理本案的酒泉市肃州区人民法院审判长张芸违反《民事诉讼法》规定的应当自行回避的情形,而他没有回避,属于违法。针对上述人员的枉法行我申请酒泉市人民检察院监督本案。可一级检察官赵丽娟只是把酒泉中院认可的事实和运用的法律照猫画虎般的复制了一遍,做出了《不支持监督申请决定书》(酒检民监[2022]1号)。案件到了甘肃省人民检察院就更离谱了,他们干脆来了个“不予复查”,让我更不可思议的是最高人民检察院也耍花样:今年3月6日,我到最高人民检察院控告本案枉法人员。他们看过我的材料后,一下说你的案件没有任何问题,一下说你的案件需要调取卷宗才能判定对错,一下又说,你到甘肃省人民检察院,让他们给你解释吧,我多次给最高检写材料,他们只是一个劲的往下转,根本起不到任何监管作用,任由本案枉法人员胡作非为!

有些贪官污吏真是坏透了,坏的都没边了,他们从来不念老百姓的苦,不替基层的老百姓着想,尽合伙干些蝇营狗苟的事情。这种人渣,你就是不去招惹他,他也会想办法坏,一肚子的坏水,就像马桶的那下水口啊又恶心又可怕,坏完之后呢,又装出一副正人君子的样子,他们不是解决问题,而是想方设法解决提出问题的人。对付这种人渣,最好的办法就是以牙还牙,想方设法检举揭发贪官污吏无耻的嘴脸,让它的丑恶嘴脸暴露于阳光之下,要不都对不起他的人品。检举揭发贪官污吏也是法律赋予人民的权利。

要说贪官污吏坏,莫过于隐藏在最高检里面的贪官污吏,它们头顶着国徽,却干着包庇纵容下面枉法人员的勾当,我以为只要是冤假错案到了最高检就会有起色(我就是这么想的),可告来告去成了众人的笑话,他们不光笑话我,更笑那些无耻的贪官污吏……可恶的贪官污吏们没有最坏,只有更坏!今年3月6日我带着材料到最高检控告,可当天接待我的两个工作人员(两个都是女的,一个胖点,一个瘦点)她们拿过我的材料看了半天,一会说我的案件没有一点问题,一会又说我的案件需要调取卷宗才能判定对错,一会又说你到甘肃省人民检察院,让它们给你解释吧。我说案子告到你这了,你都不管甘肃省人民检察院他们能管吗?它们说你去吧,我给它们已经安排好了。可我到了甘肃省人民检察院以后它们依旧是胡话连天,我当时是叫天天不应,叫地地不灵啊,这可恶的贪官污吏咋这么坏呢?难道就没有王法了吗?最高检不是老百姓心中的天吗?怎么被这些贪官污吏给………真是无语啊。它们背叛法律,背叛良心,背叛人民,欺天欺地。但让我欣慰的是,最高检里面的当天值班律师,他看了我的材料以后说我的案件确实有问题,他说甘肃省人民检察院给我给的那答复那算啥嘛?但是具体不便多说,因为我和他交谈的时候,始终有一个人在他面前晃来晃去。我也看出他的为难之处,我说算了,你不便多说,也不为难你,就这样我无可奈何的出来了。
         想起这几年的维权之路真是历尽了千辛万苦但依然没有看见亮光,归根结底是没有好人给咱撑腰,倒是枉法者却很是坚强……但我坚信天一定会亮的,一定会亮的。