现在疫情什么情况???大家都在猜,这样好吗???

风歌沙舞 发表于 2022-11-21 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
小区动不动就做全员核酸,但疫情在哪里呢?严重到什么程度,也不见任何消息,只能靠大家的想像力,只能靠小道消息。希望有关领导和部门能及时发布疫情的准确消息,这样,大家也好重视起来,要不然,大家觉得没事,现在这样的防控太费事,还不如怎么省事怎么来。这样,只能引起更大的疫情和混乱。
依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-21 16:59:50 | 显示全部楼层
就是的,纯粹是瞎搞!还不信谣,不传谣、、、、想想都可笑
回复 支持 2 反对 0

真的是马甲 发表于 2022-11-21 17:12:52 | 显示全部楼层
问就是零,永远都是零

云随风动 发表于 2022-11-21 17:21:05 | 显示全部楼层
支持{}{}。应该公开。

老兔子 发表于 2022-11-21 17:42:51 | 显示全部楼层
形势严峻

我出一个~王 发表于 2022-11-21 17:53:59 手机APP | 显示全部楼层
疫情期间,好多的核酸检测公司都上市了!如果假如有一例,封控的地方就有几千人甚至上万人做核酸,本来一个人挣四块,但几千人几万人就挣几千几万块钱,而且一封就是七天,这样要挣多钱?人家随便造假一例都会挣的盆满钵满,再加上有些地方不作为,越落后的地方越落后,偏远的地方更偏远,所以说没有把老百姓榨干之前,可能要三年到五年时间才能有结果,等着吧!做好准备!

北大桥 发表于 2022-11-21 18:03:54 手机APP | 显示全部楼层
有问题的地方多做几次无妨,没问题的小区也跟着反复做,太盲目,劳民伤财。

勿念小狼 发表于 2022-11-22 15:29:41 | 显示全部楼层
   目前这样最起码餐厅、宾馆等还都能营业,公布太多了你让餐厅宾馆啥的营业不营业了,靠这些打工的人怎么办呢

QQ 发表于 2022-11-22 16:36:41 | 显示全部楼层
不公开么

一个正直的市民 发表于 2022-11-22 16:51:17 手机APP | 显示全部楼层
嘉峪关都静默了,离得这么近,注意一点没啥坏事,能活着就行了,唉😔,说了引起更大的恐慌,物价疯涨,大家越困难了,心里有点数就行了,说出来就不好了!

林海雪原666 发表于 2022-11-22 18:11:51 | 显示全部楼层
冬天呼吸道疾病本来就猖獗,出门口罩带好,少扎堆乱跑,没事多喝开水,感觉这么一整,虽然钱少挣了,但感觉感冒发烧整体都少了!!!

LRBQH 发表于 2022-11-22 20:20:20 | 显示全部楼层
即便天天核酸,总比封控在家强吧?别不知足,前几天小区封闭,啥滋味?忘了?别说核酸免费,就是掏4元钱能咋地?防疫工作人员每天承受着多大的压力,普通百姓能体会吗?非常时期,国家承受着很大的代价,百姓也不能做各旁观者,不用你捐钱,不用你加班,只需你委屈点自己,配合一下能把你咋地?
回复 支持 1 反对 0

山高路远 发表于 2022-11-22 21:52:17 手机APP | 显示全部楼层
本来封控是好事,切断病毒,可嘉峪关断断续续封控了两月有余,也没控制住,证明封路封小区并不是控制疫情唯一出路。

番茄炒西红柿 发表于 2022-11-23 02:54:25 手机APP | 显示全部楼层
脑子是个好东西,自己想一想么你的切身利益,想想再说话,脑子有病啊你。你娃娃有病呢,你满城宣扬,你全国宣扬去了吗,让大家都避讳,跟瘟神一样避着你,就好了吗,当然这都是在科学的防疫下进行的举措。

番茄炒西红柿 发表于 2022-11-23 02:58:14 手机APP | 显示全部楼层
   以前的麻风病村看过吗?大概在贵州还是哪个地方?今日说法上说过这个事情。看看你就知道了。心理文化因素造就了你对世界的看法,,,,

老泉酒 发表于 2022-11-23 11:01:46 | 显示全部楼层
么有,绝对么有,不信谣、不传谣!社区网格员不是政府人员,说的不算数

tsqar 发表于 2022-11-24 08:47:34 | 显示全部楼层
酒泉疫情防控,好像在重温《皇帝的新装》

bai4511639 发表于 2022-11-24 15:23:28 | 显示全部楼层
昨天不是报了2例么。{:titter:}

F0X054 发表于 2022-11-24 19:30:06 手机APP | 显示全部楼层
应该是无症状感染不上报吧,重庆九龙坡区一个区就三万多无症状感染,不是也没上报吗

执扇青玉案 发表于 2022-11-25 09:15:02 | 显示全部楼层
楼上正解,无症状感染者不用上报{:biggrin:}{:biggrin:}