致酒泉二院的大爷们:

Jqyhlry 发表于 2022-12-16 19:29:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
@酒泉第二人民医院
你们医院做核酸是完了骗钱吗?我们在养护院哪里做的核酸为啥不出结果?我们做核酸是要上班,尤其技术学院没24小时核酸不让进,第一天下午3点多做的等到第二天晚上都不出,害的我们在技术学院门口等了一天,这么冷的天路又滑,你们良心何在?希望政府管管!
 楼主| Jqyhlry 发表于 2022-12-17 09:34:50 手机APP | 显示全部楼层
这么冷的天不增加一个采样点好人都冻阳了

昊天雄鹰 发表于 2022-12-17 09:53:09 | 显示全部楼层
真是弄不明白了,以前做核酸的人多,5. 6个小时结果就出来了。现在做核酸的人少了,反而结果24小时都出不来了了!

╰青青寶貝ヤ 发表于 2022-12-17 11:46:59 | 显示全部楼层
听说昨晚核酸不出结果的就是小洋人{:titter:}

娘娘吉祥 发表于 2022-12-17 11:54:19 手机APP | 显示全部楼层
╰青青寶貝ヤ 发表于 2022-12-17 11:46
听说昨晚核酸不出结果的就是小洋人

不是的,是混管20:1改成5:1了,所以效率慢了。

夕阳无限好 发表于 2022-12-17 12:35:36 手机APP | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2022-12-17 11:54
不是的,是混管20:1改成5:1了,所以效率慢了。

你解释的比较靠谱。全员核酸检测时确实是20:1,前几天我才知道现在要么5:1要么是10:1的。

A卖撸串的海哥 发表于 2022-12-17 16:35:06 手机APP | 显示全部楼层
我请教个问题,一起六个人五个人抗原有问题一个人抗原好的呢!抗原好着,再做核酸24小时都不出结果,不知道是怎么回事?

F0X054 发表于 2022-12-17 19:18:56 手机APP | 显示全部楼层
5:1混管阳的概率贼大,现在真的是哪里都是阳,不老实在家居家隔离,非要出来做个核酸。

54817947 发表于 2022-12-17 22:53:51 手机APP | 显示全部楼层
单管也不少。

娘娘吉祥 发表于 2022-12-18 00:25:30 手机APP | 显示全部楼层
F0X054 发表于 2022-12-17 19:18
5:1混管阳的概率贼大,现在真的是哪里都是阳,不老实在家居家隔离,非要出来做个核酸。 ...

我就碰上混管阳了,要去医院看个病必须要48,结果一个核酸做的现在医院没进去,喜提红码➕居家5天,哎呀我就气的😂😂

猪爸爸 发表于 2022-12-18 08:27:10 手机APP | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2022-12-18 00:25
我就碰上混管阳了,要去医院看个病必须要48,结果一个核酸做的现在医院没进去,喜提红码➕居家5天,哎呀 ...

哎,我也一样,想上医院做个检查,在同济医院门口做个核算也整个红码,这个5天后能自动转绿吗?

娘娘吉祥 发表于 2022-12-18 10:33:45 手机APP | 显示全部楼层
猪爸爸 发表于 2022-12-18 08:27
哎,我也一样,想上医院做个检查,在同济医院门口做个核算也整个红码,这个5天后能自动转绿吗? ...

联系网格长,有人上门做核酸呢,核酸结果出来了再给网格长说一声,然后等就行了

F0X054 发表于 2022-12-19 17:25:14 手机APP | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2022-12-18 00:25
我就碰上混管阳了,要去医院看个病必须要48,结果一个核酸做的现在医院没进去,喜提红码➕居家5天,哎呀 ...

一样,我比你还严重点,做了混管第二天就给我密接红码,第三天来做了单管核酸,第四天说我是确诊阳性,一直在家隔离吃药,今天19号了,症状基本没有了,码也变过来了,阳了不可怕,就头一两天难受点,吃点感冒药,多喝水,多睡觉,我感觉绝大多数人都要阳一次。

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-12-20 09:37:45 | 显示全部楼层
一样一样的

阳光灿烂的日子 发表于 2022-12-20 15:41:02 手机APP | 显示全部楼层
疫情太严重了,都处都是羊,还做什么核酸?只要能动,就该干啥干啥!

酒泉大山 发表于 2022-12-20 18:23:26 | 显示全部楼层
一个“小阳人”或“混阳人”在这发贴发牢骚,真不知道哪来的勇气,试问你的良心何在,混阳就去准确诊断,阳了就居家,还到处乱跑?

城市阿光 发表于 2022-12-21 18:53:04 手机APP | 显示全部楼层
核酸检测要的就是精确快速,呢我做完了你检测出来是阳性了你就抓紧给我通知结果啊,连着3天单管都不出结果,我都他妈快转阴了你给我整个红码,这是啥效率

搜狐 发表于 2022-12-22 20:35:40 手机APP | 显示全部楼层
我也不想做核酸,没有任何症状,奈何要进政务大厅办事,要48小时核酸,不做也没办法。感觉现在放开后做核酸的政策应该取消了,影响群众就医和正常办事