3个月了不发工钱

寒夜数星 发表于 2022-12-27 10:05:57 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我从9月开始,给泉湖静湖花园楼盘,中国建材水暖安装干活,从10月到12月一分钱都没发,最近一家人都阳了,没钱看病没钱吃饭。
一个正直的市民 发表于 2022-12-27 13:09:04 手机APP | 显示全部楼层
我的一年了都没要完钱💰,劳动局一问就是打电话催催,不疼不痒的,唉!!!!

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-12-27 16:07:33 | 显示全部楼层
劳动局和劳动监察大队投诉啊!农民工的工资尤其不能拖欠

区劳动监察大队 发表于 2022-12-27 16:24:11 | 显示全部楼层
网民朋友“寒夜数星”:
      您好!
      因您尚未在平台留下您的有效联系方式,我们无法与您取得联系核实具体情况。为保护您的权益不受侵害,如发生工资拖欠请您及时到我单位进行投诉举报登记。根据关于实施《劳动保障监察条例》若干规定,第十三条:“投诉应当由投诉人向劳动保障行政部门递交投诉文书。书写投诉文书有困难的,可以口头投诉,由劳动保障监察机构进行笔录,并由投诉人签字。”我们的办公地址是肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南),三楼6308案件受理与信访室,联系电话:0937-2663736。
      感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

QQ 发表于 2022-12-27 16:30:51 | 显示全部楼层
:L:L:funk:

白马公主 发表于 2022-12-29 16:06:28 | 显示全部楼层
高诚薪‬聘 日结骑手:补助、奖金、福利(薪资260以每上‬天) 应聘要求:1.18-50周岁,品端行‬正,男不女‬限,身体健康,服管从‬理。 2.会骑电动车,会用使‬智能手机,全路程‬线导航,入有职‬师傅带会上岗。  3.熟本悉‬地交通和业商‬环境优先,提骑供‬行工具。  4.薪丰资‬厚,欢迎致电!17509377710

楼主| 寒夜数星 发表于 2022-12-30 17:55:48 手机APP | 显示全部楼层
依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-12-27 16:07
劳动局和劳动监察大队投诉啊!农民工的工资尤其不能拖欠

好的,谢谢。

楼主| 寒夜数星 发表于 2022-12-30 17:58:38 手机APP | 显示全部楼层
区劳动监察大队 发表于 2022-12-27 16:24
网民朋友“寒夜数星”:
      您好!
      因您尚未在平台留下您的有效联系方式,我们无法与您取得联系核 ...

好的,我明天去。老板太黑,前天说元旦前先发一部分,直到今天,一分没发。根本不管打工人的死活!

zhanhuozunlong 发表于 2022-12-30 21:56:03 | 显示全部楼层
发钱利索的跟着干呢么

wdcd 发表于 2023-1-5 18:55:58 手机APP | 显示全部楼层
楼主,什么情况啊,有解决吗?