过完年,请大家吃个瓜吧

鲁大 发表于 2023-2-1 15:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
情况说明一下,我家的天然气热水器跟灶头是找格林小镇小区里这个人接的管线,到现在应该一年多吧,完了之后家里的天然气热水用的时候水不能开太大,开太大自闭阀就吸回去了,我一直认为是天然气公司的问题,也就凑合用呢,今年过完年闲了,把天然气公司的检修师傅叫来一看,说是三通跟自闭阀接错了,我才知道问题所在。一个小区的,本想着过来把顺序换换接上得了,之前影响我使用体验我也就不计较了,这东西不是说时间长用坏了可以不用负责。专业很重要!!!
 楼主| 鲁大 发表于 2023-2-1 16:09:47 | 显示全部楼层
C:\Users\luycg\Desktop\121212112\e2957d46f4b8609c84dbc4e5c551ad0.jpg

楼主| 鲁大 发表于 2023-2-1 16:13:32 | 显示全部楼层
漏了一段话,补充一下:你这老板,我啥口气啊,你这专业的,接错了让你来改一下还有理了吗?我之前一直以为是天然气太小的缘故导致的,一直没收拾,刚好闲了把天然气公司的人叫来,人家一看就说出了问题所在,我才找你的,大几百花上弄的这样的活,我还没说啥呢,你就不行了。

244160529 发表于 2023-2-4 10:21:15 | 显示全部楼层
没想到找了个二把刀{:}

酒泉老马 发表于 2023-2-4 12:47:19 手机APP | 显示全部楼层
这匠人专业不精,格局也小,脾气有点大

小洋苏浠 发表于 2023-2-4 21:24:18 | 显示全部楼层
找售后安装啊,起码这些人专业

QQ 发表于 2023-2-6 09:01:20 | 显示全部楼层
{}{}

楼主| 鲁大 发表于 2023-2-27 18:54:23 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2023-2-4 12:47
这匠人专业不精,格局也小,脾气有点大

还有后续呢,那人不干这一行了,还搁小区群骂我呢,说的话东拉西扯把我都逗笑了,第二天我另外找了个师傅,分分钟就改合适了,现在所有用气的同时开都没毛病。