昌恒你们真牛逼

01我喜欢 发表于 2023-2-6 03:05:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
别人过年忙的家里热火朝天,我们冻得天天开电褥子,一天比一天冷,原来还装个样子,现在直接不装了,打电话给客服,说我们是物业代管,你们不管,不管收你m的钱,物业跑来除了防水,就是洗滤网,一说就是我家是顶边底,亏你们先人了 ,收钱的时候咋没见你们少收一分,省下的热你们上供给谁了,一群牲口,
QQ 发表于 2023-2-6 16:28:52 | 显示全部楼层
看来都一样啊

昌恒热力 发表于 2023-2-7 09:43:36 | 显示全部楼层
“01我喜欢”网友
您好!
针对您所反映的问题,我公司已于2月6日晚安排工作人员上门核实情况并测温,测温如下,客厅21.9度,主卧22.1度,次卧22度,次卧22.1度。后续我们将继续关注您家和该片区的用暖情况。
                                                                                                         酒泉昌恒新能源热力有限公司

楼主| 01我喜欢 发表于 2023-2-8 16:23:47 手机APP | 显示全部楼层
大下午的,和物业来个人,一顿测温,一句话不说,人走了?我强调的很清楚,是凌晨把我冻醒了,之前好好的,为什么年快过完,就突然把人冻醒了呢,

人间有情 发表于 2023-2-8 21:12:34 手机APP | 显示全部楼层
这几天确实不如年前了地板砖都冰凉冰凉的!不知这些狗东西闹的啥鬼!坐标巨龙东区

xinqidian 发表于 2023-2-18 23:56:04 手机APP | 显示全部楼层
我前几天也打12345投诉昌恒暖气管烧不热的问题了,2月份以来昌恒就不好好烧暖气了,他们大中午来测室温有什么意义呢,让他们测单元楼进水管和出水管的温度才是最能说明问题的,这帮收了取暖费不好好烧暖气的太坏了。