致公交公司

再闹卖了你 发表于 2023-2-8 22:01:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:咱们大酒泉的公交公司能不能与时俱进哈,领导能否转转看看,花点钱把各各公交站点的公交路线图更新一下,3路5路27路等等公交路线早已变更,目前还张贴着以前的路线,不求您是语音播报电子屏幕了,咋也要张贴正确干净整洁吧,这也是大酒泉的脸面吧,城市的文明、发展咋提现呢
 楼主| 再闹卖了你 发表于 2023-2-9 17:00:57 手机APP | 显示全部楼层
公交公司的领导转转看看吧

番茄炒西红柿 发表于 2023-2-9 17:42:14 手机APP | 显示全部楼层
   这个公交公司可是的搪瓷公鸡.超级铁公鸡,公鸡中的战斗机,一毛不拔。10多年前到南方去坐公交车,有布坐垫,有遮阳窗帘,早上有暖风。语音报站名。公交站点很干净,各个站点到站停车图一目了然。和酒泉的公交车站看一看吧,破烂不堪连个座椅都没有,哪怕5指宽的座椅条条子,你安装一个怎么样呢,毕竟坐公交车的都是老弱病残,相对家庭条件弱一点的人群。好,在那天坐了一趟公交,上面有布坐垫,别小看那个布坐垫,夏天防潮,冬天防凉作用可大了,这是值得拍手称赞的一步改变,希望以后把窗帘子装上。冬天了,稍微把车里面早上预热一点,有点温度。公交站点就更不用说了,那是个超级门面,为什么破烂不堪,很多公交站点都藏在树窝子里面根本找不到,不知道哪个是公交站点,只有过去一趟追呀追追不上等下一趟,才知道那是公交站点。

QQ 发表于 2023-2-10 15:28:27 | 显示全部楼层
好像是私人的

xiao_mo_gu 发表于 2023-2-12 17:59:11 | 显示全部楼层
可太同意了,站牌不更新害死我,好句没坐公交,前一段左3路,路线不知道啥时候变了,直接给我绕老远,我去上班给我迟到了,我给公交公司打电话说了,看来还是没人管。

坎坷 发表于 2023-2-12 18:55:04 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的那烂怂公交车么 现在就是咕噜的凑活跑的呢么 好多线路都停掉没有了么 不想干了政府还是考虑的 重新引进其他公司还是政府自己干呢  半死不活的

稻香 发表于 2023-2-12 20:58:25 | 显示全部楼层
这个问题好多人都反映了,无动于衷

云随风动 发表于 2023-2-13 08:54:36 | 显示全部楼层
诺大一个地级市,连基本的民生“行”都无法保障,哎{}{}{}{}{},这也是一个城市的基本形象和脸面,有关部门应该引起重视。

楼主| 再闹卖了你 发表于 2023-2-20 22:38:14 手机APP | 显示全部楼层
公交公司回复一下嘛!是没看到,还是装作没看到,政府能不能参与干涉一下

李思钰 发表于 2023-2-20 23:02:36 手机APP | 显示全部楼层
别说公交车了,一个路年年修,我都不知道修啥呢,地底下是有啥?

吃苦耐勞❤️ 发表于 2023-2-21 08:50:41 | 显示全部楼层
酒泉的公交车很牛啊 路线不更新 牌子不跟新,司机素质差 别车 别人 根本没人管