全市人民一起抵制制冷公司中环寰慧公司吗?还人民血汗钱!!

俗人丶426 发表于 2023-3-2 11:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
暖气一个冬天不热了,起码进水管还能有点温度。刚3月晚上还冷的睡不住,晚上9点钟暖气进水管已经冰凉。
11月开始各种调试各种维修就冷的过去了。
12月天气突然冷了就是正在加压然后就没结果的过去了
1月份过年热几天就又没戏了
2月份刚立春就开始靠太阳了,天晴物理就暖和了,阴了就得电暖气
3月份就太阳那点温度了,晚上暖气进水管子都是冰的
报修处理
测温,测温,测温,清洗过滤网,然后你就循环去吧!
在后面就是测温,测温,测温,用户的问题了,暖气管子堵了需要清理了(20年入住,开了3年暖气就堵了,你的压力够不够),边户就这个样子了,楼上楼下不开都散热了。呵呵~~~~
催缴费
电话开始催缴费,门口贴单子。要是暖气热手机上几秒钟的事情。
3.15马上到了,暖气不热的维权让看看,已交费拿着单据去退费,没交费的抗议暖气不热不交费。人多力量大,政府不作为,管不了一个企业了只能自己维护自己权益!
忍者无敌 发表于 2023-3-2 17:41:34 手机APP | 显示全部楼层
寰慧的领导你们的良心叫🐶吃了吗?你到个个诊所看看全部都是给娃娃看病的,每天晚上一直惦记着给娃盖被子,一不小心就把娃冻感冒了,幼儿园的小朋友越来越少了,好多都是感冒的,这才3月头你们就停暖了吗?暖气管子基本没温度,南苑片区
回复 支持 1 反对 0

A【睿鑫科技】 发表于 2023-3-2 19:16:37 | 显示全部楼层
寰慧不知道用的什么技术,温度控制就是正负1度内,他妈的天冷的时候烧不热可以赖给外面天气冷,这几天外面都10几度了  也是这么点温度,就卡主个18-19度!!!!
回复 支持 3 反对 0

cc521521 发表于 2023-3-2 21:48:44 手机APP | 显示全部楼层
就是呀,今天冷的坐不住,一摸暖气是冰的,提前一个月停暖,这钱赚的也太容易了吧

人间有情 发表于 2023-3-2 21:50:00 手机APP | 显示全部楼层
昌恒都一样看来是3月1号已经停暖了…

我很现实 发表于 2023-3-2 23:06:14 手机APP | 显示全部楼层
A【睿鑫科技】 发表于 2023-3-2 19:16
寰慧不知道用的什么技术,温度控制就是正负1度内,他妈的天冷的时候烧不热可以赖给外面天气冷,这几天外面 ...

那测温枪可以随便升温降温,老百姓被蒙了

忍者无敌 发表于 2023-3-3 08:19:02 手机APP | 显示全部楼层
寰慧不知道用的什么技术,温度控制就是正负1度内,他妈的天冷的时候烧不热可以赖给外面天气冷,这几天外面 ...

不知道是那个讨吃规定下的室内温度不能低于18度,应该规定供水温度和回水温度不能低于多少度,这样才能根本解决暖气不热的问题

酒泉老马 发表于 2023-3-3 09:39:10 手机APP | 显示全部楼层
天气逐渐转热了,暖气温度越来越低,中环寰慧制冷标兵,收钱第一名。

楼主| 俗人丶426 发表于 2023-3-3 09:41:59 | 显示全部楼层

一遍一遍不厌其烦的来就要测温,要处理。每天换一拨人,每天打电话就给处理测温呢。三月了室外温度都14-15度了来家里测个18度有什么意思,进水管测温了25度,凌晨的时候能保证18度吗!晚上8点以后就开始感觉冷了。现在来处理问题的人义正言辞说的就是你家里看哪里有问题一样,全小区都好的呢就你家不行一样。TMA的真想骂死寰慧这些狗东西!

楼主| 俗人丶426 发表于 2023-3-3 09:45:36 | 显示全部楼层
忍者无敌 发表于 2023-3-2 17:41
寰慧的领导你们的良心叫🐶吃了吗?你到个个诊所看看全部都是给娃娃看病的,每天晚上一直惦记着给娃盖被子, ...

天天给处理测温,还就那么个!现在来处理问题,25度的进水温度,就测你家里多少度,家里能达到18度你管我暖气管子温度多少呢。全小区都热呢,就你们家不热进来排查原因呢,意思就是暖气正常呢是你家里有问题呢,家里有问题帮忙给处理呢!TMA的狗东西真心懒得骂了,不要脸的什么地步了。

楼主| 俗人丶426 发表于 2023-3-3 09:53:02 | 显示全部楼层
cc521521 发表于 2023-3-2 21:48
就是呀,今天冷的坐不住,一摸暖气是冰的,提前一个月停暖,这钱赚的也太容易了吧 ...

寰慧来处理问题,一天一波人,昨天18:30测温进水管25度,室内沙发21度,书房18.2度,次卧18.6度。我就说凌晨能保证这个温度吗?不说话了!9点摸自己暖气管子进水管就凉的呢怎么保证晚上供暖!
今天又有人来硬要上门给处理问题测温,已经处理好多次了还是这样子,暖气烧热,加压加上自然热了。寰慧的垃圾还是硬要上门处理测温,不上门怎么知道沃家暖气不热的原因呢,言外之意还是我家哪里不对,检查出来配合处理我家里问题。心里就是一个CNM.
一遍一遍不厌其烦的骚然用户,不可能撤诉的,投诉到底!

楼主| 俗人丶426 发表于 2023-3-3 09:53:56 | 显示全部楼层
我很现实 发表于 2023-3-2 23:06
那测温枪可以随便升温降温,老百姓被蒙了

人家红外的准得很,老百姓的都是质量不好的。

楼主| 俗人丶426 发表于 2023-3-3 09:59:16 | 显示全部楼层
忍者无敌 发表于 2023-3-3 08:19
不知道是那个讨吃规定下的室内温度不能低于18度,应该规定供水温度和回水温度不能低于多少度,这样才能根 ...

现在室外都14-15度了,家里来测温18度,不知道哪里有的脸。现在上门的师傅还很牛逼,你管我进水温度25度干吗,你家里测温啊,温度达到了管我的进水温度干吗!一个冬天来得没边数了,处理完就让循环去,现在三月了硬是要上门处理,要测温,哪里来的比脸,你就测个20度来个证据热的呢有意思么!寰慧你说是我家里有问题那就不劳你配合处理了,投诉到底,不可能撤诉的,一分钱也不会交的。

云随风动 发表于 2023-3-3 09:59:42 | 显示全部楼层
我看这事情只能靠大家齐心合力自己解决了{:}{:}

楼主| 俗人丶426 发表于 2023-3-3 10:10:04 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2023-3-3 09:39
天气逐渐转热了,暖气温度越来越低,中环寰慧制冷标兵,收钱第一名。

就是又是打电话,又是家门口贴单子。3月了硬是要上门处理问题,室外都14-15 度了,来家里测个18度,进水25度,不知道有啥意思,证明烧了有18度呢。寰慧的人还牛逼的很,来上门给处理问题,看家里哪里有问题呢配合处理,真的问候你家仙人了。天天处理就那么个样子,现在每天来一波人,我就不上班了,等家里处理。一个冬天电暖气就没停过,现在天热了还是这个样子,晚上屋里冷的还的电暖气。你就烦死投诉不会撤销,一分费用也不可能的。

楼主| 俗人丶426 发表于 2023-3-3 10:11:19 | 显示全部楼层
云随风动 发表于 2023-3-3 09:59
我看这事情只能靠大家齐心合力自己解决了

3.15了,大家齐心协力,交了暖气费的到寰慧退费,没交暖气费的也集体维权。

云随风动 发表于 2023-3-3 11:37:16 | 显示全部楼层
{}{}{}{}{}{}{}

百因必有果 发表于 2023-3-3 11:50:42 手机APP | 显示全部楼层
打市长热线12345投诉

nishixiaogaoma 发表于 2023-3-3 13:18:22 手机APP | 显示全部楼层
不要骂了,现在啥都有政府管。。所以查到最后,都是政策的问题。你能咋地?    我说小区白天不应该设置门禁,最后得到的回复是这个是物管局强制要求的。。。而物业管理局以前都没事听过。。。要把所有人管得死死的,以免出问题

楼主| 俗人丶426 发表于 2023-3-3 19:54:50 | 显示全部楼层
百因必有果 发表于 2023-3-3 11:50
打市长热线12345投诉

每天都投诉,然后寰慧换着人每天来处理测温,然而25度的进去,18度的室温,看我房子里面有什么问题,帮我处理。听得就很操蛋。再怎么处理不烧这么热。

我很现实 发表于 2023-3-3 23:02:34 手机APP | 显示全部楼层
不是人养得,他妈的家里冷的直接和外面一个温度,狗娘养的寰慧供热

我很现实 发表于 2023-3-3 23:04:57 手机APP | 显示全部楼层
俗人丶426 发表于 2023-3-3 10:11
3.15了,大家齐心协力,交了暖气费的到寰慧退费,没交暖气费的也集体维权。 ...

那些牲口不给退!满嘴跑火车,站长说是可以选择不交

01我喜欢 发表于 2023-3-4 20:59:42 手机APP | 显示全部楼层

全靠天气,有太阳他们绝对不会给温度,监管部门都是睁眼瞎

我很现实 发表于 2023-3-5 06:54:42 手机APP | 显示全部楼层
一帮牲口,晚上冷的睡不着,白天还不如太阳温度。日你妈了,老百姓暖气费交到3月底的,你们2月10号就开始不供暖了,三月份基本就是歇业状态,牲口!
回复 支持 2 反对 0

我很现实 发表于 2023-3-5 07:01:32 手机APP | 显示全部楼层
对,没停暖,扔一块煤球烧着也是烧!就他们的站长说的,烧着呢,不能靠管子的温度来衡量暖气,这不是放屁吗?管子没温度,家里能有温度吗?晚上盖被子都冷的不行,这才3月1号,你们从2月10号到现在了,一天比一天冷,还让人穿棉衣在家,真是放屁的!

我很现实 发表于 2023-3-5 07:07:43 手机APP | 显示全部楼层
忍者无敌 发表于 2023-3-3 08:19
不知道是那个讨吃规定下的室内温度不能低于18度,应该规定供水温度和回水温度不能低于多少度,这样才能根 ...

有逼本事让他们现在3月份测,哪家温度不在13度,哪个能达18度。

我很现实 发表于 2023-3-5 07:29:07 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧放哈屁的,来,测来,从2月10号开始,你们敢测温吗?到现在为止3月头,我们都冷的呆不住,尤其晚上冻得上卫生间穿棉衣,洗澡开浴霸,盖被子冷的没法睡。白天还不如太阳的温度!你要还能测个18度,你就不是人养的!

我很现实 发表于 2023-3-5 07:46:02 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧放哈屁的,来,测来,从2月10号开始,你们敢测温吗?到现在为止3月头,我们都冷的呆不住,尤其晚上冻得上卫生间穿棉衣,洗澡开浴霸,盖被子冷的没法睡。白天还不如太阳的温度!你要还能测个18度,你就不是人养的!

流云 发表于 2023-3-5 09:10:31 手机APP | 显示全部楼层
最不要脸的企业,没有之二

无风不起浪66 发表于 2023-3-6 11:27:54 手机APP | 显示全部楼层
寰慧是驴日的,政府不作为,也不是好东西,公信力是怎么没得,就是你们政府不作为,打电话给寰慧,接电话女客服要地址,完事来个维修员,他自己摸暖气片是冰的,测温不合格,填个表走了,屁用没有,不热还是不热,一直就这样循环一年又一年,交了费年年挨冻,草他妈的
回复 支持 2 反对 1