南苑建行工作人员,就你们要上班吗?

姑娘玩心不玩命 发表于 2023-4-4 16:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我每天早上8点左右出车,需要从博爱医院门前这条路向西行至解放路红绿灯左转,尤其是上下班高峰期,在南苑建行那个路口,都会遇到一种情况:大部分建行工作人员自西向东的车辆抢着往左转(从路南边转向路北边)要进建行南门,我们自东向西的车是按照路口红绿灯指示向左转(南)进入解放路主干道,刚开始的时候大家还能互相谦让,后来那个红绿灯自东向西左转的绿灯只能快速通过3-4辆车就变灯了,堵得车就更多了,大家都是赶着就那个时间点上班,进入建行需要左转的车辆基本上就是强行赛车。发展到昨天早上(周一),因为单位事情多,我也着急上班就没有给建行工作人员的车辆让道,突然从建行跑出来一名工作人员站在道路上强行拦停我们自东向西的车辆,让我们给他们让道,建行拦车的工作人员态度很恶劣,不仅用手反复拍打我的车,还反复辱骂我没素质,之后看协调无望,骂骂咧咧自行离开。
      通过这件事情反映出几个问题:1、建行工作人员没有道路执法资格强行拦车,还辱骂他人,作为一个银行工作人员,你代表的是整个银行的形象,希望建行主管部门加强对员工整体素质的管理。2、南苑建行(南)大门自西向东(左转)进车,对此路段车辆正常通行影响较大,建议建行将东大门打开,车辆右转进入。3、望交通管理部门加强对此处道路通行进行监管。
      下面这张照片是中午高峰期时在此路段拍的,明显自东向西车流量很大。
我不上就打野 发表于 2023-4-5 10:36:51 | 显示全部楼层
银行的这些龟子儿啥时候有过形象
回复 支持 2 反对 3

╰青青寶貝ヤ 发表于 2023-4-5 13:46:45 | 显示全部楼层
银行人员那样做说实话肯定不对,但是我发现自从那里设置了红绿灯后反而开始堵了。还是规划设计的问题。
回复 支持 2 反对 0

nishixiaogaoma 发表于 2023-4-5 15:33:21 手机APP | 显示全部楼层
社会主义好
回复 支持 2 反对 1

坎坷 发表于 2023-4-5 16:50:27 手机APP | 显示全部楼层
这个大门建在红绿灯路口 对东西左转的车影响太大 确实不应该  由东向西左转的车应该从南环东路分流一部分可以缓解 但是南环东路所有路口都是禁左 又不能左转出去 这就又尴尬了  这条南苑新村一队的窄路就成了 由西向东左转的唯一一个路口  堵  就这样形成了 这就是酒泉的交通管理

春暖花开放 发表于 2023-4-5 19:16:09 手机APP | 显示全部楼层
自从有了那个红绿灯,那块儿确实更堵了,东西向的那个红绿灯时间确实太短了。大家都急着上班,互相谅解一下吧

再闹卖了你 发表于 2023-4-5 21:56:52 手机APP | 显示全部楼层
提意见归提意见,咋就建行形象了,一个人能代表全部吗?就这一点,楼主也不是个善茬
回复 支持 2 反对 3

鱿鱼 发表于 2023-4-5 23:57:57 手机APP | 显示全部楼层
谁发帖谁有理呗
回复 支持 1 反对 0

酒泉红柳 发表于 2023-4-6 08:20:12 手机APP | 显示全部楼层
一屎坏粥!
倒米清理!
上行下效!
积重难返!
内部整顿!
挽回形象!
道德考核!
刻不容缓!
回复 支持 2 反对 2

gotop100 发表于 2023-4-6 08:49:53 | 显示全部楼层
没有东大门     那是唯一的出入口   建议取消红绿灯
回复 支持 1 反对 0

QQ 发表于 2023-4-6 10:13:30 | 显示全部楼层
{}{}

爱如流砂 发表于 2023-4-6 17:05:23 | 显示全部楼层
路过几次那个路段,确实如楼主所说一样啊。太堵了

:)罗布林卡(: 发表于 2023-4-7 11:42:19 | 显示全部楼层
{}{}{}{}{}{}

坎坷 发表于 2023-4-8 08:24:41 手机APP | 显示全部楼层
爱如流砂 发表于 2023-4-6 17:05
路过几次那个路段,确实如楼主所说一样啊。太堵了

住在那的没办法 路过的就尽量 不要去那里 躲开那条路吧 禁左 禁的只剩下那一条向西的路了么 能不堵么

sdau528 发表于 2023-4-8 17:48:43 手机APP | 显示全部楼层
银行人平日里傲蛮惯了,自认为高人一等,别忍让他们,该出手时就出手

百因必有果 发表于 2023-4-8 20:32:00 手机APP | 显示全部楼层
建行的哪个人,行车记录仪照片发出来

EEG2018 发表于 2023-4-9 09:45:16 | 显示全部楼层
我也经常走这条路的,和楼主一样,感同身受。建行的上班的工作人员从他们院子开车出来很没有素质,像是路是他家的一样,强行插队,大家都在排队,本来这个路口红绿灯时间就比较奇葩。有好次,建行的工作人员开车出来,强行别车插队,也就是我有事,不然也就一脚油门怼上去。什么素质,纯属垃圾