新城区居雅苑小区博盛物业不作为

冬天的狼123 发表于 2023-4-5 17:56:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前天早上回了乡里上坟,晚上回小区发现家中防盗门被撬,第二天西峰乡派出所出警(人民警察态度赞一个),防盗门已撬坏,遂与物业经理沟通修门一事,那付嘴脸相当恶心,说谁弄坏的找谁去,一脚就踢给了派出所,无语了。我找物业有以下原因:
一、当天单元门坏了,小偷畅通无阻进入小区,物业没有第一时间修或者没有让保安多加留意该单远进出人员
二、做为业主,交着高额物业费,却没有享受业主该有的尊重,出了问题踢皮球,物业经理让找上级投诉
三,该小区地下室多家被撬,物业没能及时增加安防,没能在门厅或电梯内加装摄像头,导致小偷如此猖獗
我会继续向市长热线或信访部门投诉,我就不信若大的酒泉没有管博盛物业的地方
追寻你的脚步 发表于 2023-4-6 11:37:48 | 显示全部楼层
{}是什么力量让小偷这么猖獗
回复 支持 1 反对 0

普通的小市民 发表于 2023-4-6 13:11:09 手机APP | 显示全部楼层
入室盗窃还敢撬门,牛逼

╰青青寶貝ヤ 发表于 2023-4-6 16:05:27 | 显示全部楼层
现在还有人入室盗窃啊{}

nishixiaogaoma 发表于 2023-4-6 18:19:47 手机APP | 显示全部楼层
现在家里都没什么值钱玩意了,钱都在微信上,撬门干啥啊,这贼笨蛋。

再闹卖了你 发表于 2023-4-6 19:06:51 手机APP | 显示全部楼层
小偷这么猖獗吗

18793701162 发表于 2023-4-6 20:49:22 手机APP | 显示全部楼层
政府应该管管物业了,真不知道物业是干啥的!难道就是收物业费的?富祥花园天地物业,车停小区里玻璃被砸让报警,新买的三轮车一晚上过来被偷找物业也是让报警,楼梯间贴小广告被现场抓住找物业还是让报警!楼梯间卫生一直业主自己打扫。动不动就在门上贴物业催费单,找物业清物业费结果几十年前的都物业费都有。特么我搬进来才几年。物业什么都不管收钱是没得说,有事就让报警找警察真是苦了警察叔叔了!

说的太对了,现在的物业只收物业费不干正事  发表于 2023-4-6 22:37

楼主| 冬天的狼123 发表于 2023-4-6 22:26:43 手机APP | 显示全部楼层
上午去了东大街房管局物业股,人家话里话外都说物业怎么怎么辛苦,又说70%的物业费发人员工资了,剩下也没多少钱了,又说你再怎么投诉还是他的接电话。果然下午打了12345,又是物业股转接的,这就是酒泉官场,我是真真懂了

楼主| 冬天的狼123 发表于 2023-4-6 22:34:15 手机APP | 显示全部楼层
二千多元的门我可以换,但是居雅苑博盛物业经理可恶的嘴脸实属太恶心,出了事相互踢皮球

无语,酒泉在线 发表于 2023-4-6 23:34:49 手机APP | 显示全部楼层
你找物业的第三点,由于物业没有怎么怎么滴导致小偷如此猖獗,此句话没有抓住问题核心,根本原因是法制没有落实,小偷没有得到严厉处罚,或者根本就没收到过处罚,自然目无法纪,抓住关三个月看他还敢不敢了,为什么不去抓,觉得划不来动身?

nishixiaogaoma 发表于 2023-4-7 07:22:44 手机APP | 显示全部楼层
冬天的狼123 发表于 2023-4-6 22:26
上午去了东大街房管局物业股,人家话里话外都说物业怎么怎么辛苦,又说70%的物业费发人员工资了,剩下也没 ...

吃人家的嘴软啊
回复 支持 2 反对 0

皓帆 发表于 2023-4-7 11:09:07 | 显示全部楼层
物业应该是为业主搞服务的,但酒泉的怪现象,物业公司都成了管理者了,去管理业主了。好的物业应该向嘉星尚品福城物业去学习,真正是为小区业主搞好服务。

再闹卖了你 发表于 2023-4-7 12:23:01 手机APP | 显示全部楼层
物业确实太差了,除了收钱不知道能干啥,春节楼道楼梯间里有人放鞭炮,找物业,物业经理也说他们管不了,还说我,不就当了两年兵,想干撒…。物业不作为素质差是普遍现象,真是投诉无门

楼主| 冬天的狼123 发表于 2023-4-7 14:37:24 手机APP | 显示全部楼层
皓帆 发表于 2023-4-7 11:09
物业应该是为业主搞服务的,但酒泉的怪现象,物业公司都成了管理者了,去管理业主了。好的物业应该向嘉星尚 ...

嘉里尚品福城小区和居雅苑小区是对门子,居雅苑养着一帮子大爷,因为我家离南门口近,经常听到业主和保安吵架

章鱼哥 发表于 2023-4-7 17:45:55 | 显示全部楼层
顶帖,希望有关部门能高度重视此事,对那些不作为的物业公司做出相应的处理

普通的小市民 发表于 2023-4-7 20:47:31 手机APP | 显示全部楼层
nishixiaogaoma 发表于 2023-4-6 18:19
现在家里都没什么值钱玩意了,钱都在微信上,撬门干啥啊,这贼笨蛋。

但是这玩意能搞破坏

我很现实 发表于 2023-4-8 06:38:47 手机APP | 显示全部楼层
小偷撬门,物业居然不知道,照这个撬门方式,也得半小时的功夫吧

坎坷 发表于 2023-4-8 08:20:32 手机APP | 显示全部楼层
我很现实 发表于 2023-4-8 06:38
小偷撬门,物业居然不知道,照这个撬门方式,也得半小时的功夫吧

你撬 可能得半小时 专业的人一分钟用不了吧

坎坷 发表于 2023-4-8 08:22:27 手机APP | 显示全部楼层
门被小偷撬坏了你想让物业给你赔?那你家里东西啥东西没?丢了也得让他赔 院子里停了车 车要丢了也得让他赔

单元门锁当天损坏,小偷畅通无阻,这是小偷撬门的间接原因,难通物业保安没一点责任,我也说了,哪怕物业说句暖心话,随便敲两人下也行,关键做为物业人高高在上的态度着实气人   发表于 2023-4-8 14:47
好好看行吗,单元门锁坏的当天小偷顺利进入,我说赔了吗,我一直说修门,而且我重点说物业经理不作为  发表于 2023-4-8 14:38

佳期瑜你 发表于 2023-4-8 21:27:57 手机APP | 显示全部楼层
我的关注点是现在居然还有贼!哈哈哈,该溜子崛起了