希望政府惩治凶手

酒泉红柳 发表于 2023-4-18 19:09:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
簑泡打人人不疼,溢出的骚气很难闻!
各种开锁小广告到处乱贴:墙上、楼道里、电梯井内、楼梯扶手、家门上,只要能贴的地方几乎有贴过,隔上几天就得清理一次,撕也撕不掉,铲也铲不掉,清也清不完,一刷洗还把油漆破坏,一铲还把墙皮弄掉,这不是简单的广告宣传,已经发展成严峻的敌我矛盾和斗争了!实在是让人焦头烂额,从厌到恨,长此下去如何是好?希望政府出面整治一下,抓一批、关一批、罚一批、封一批!

评分

~啓~ + 1 + 1 很给力!

瓜蛋子 发表于 2023-4-19 07:30:20 手机APP | 显示全部楼层
这个管理起来应该不难,有关部门再不要装作看不到!
回复 支持 1 反对 0

芭芭拉 发表于 2023-4-19 08:29:30 | 显示全部楼层
公安备案,电话号码齐全,这个事吗,整治起来还是要研究研究的啊 。!!!
回复 支持 3 反对 0

QQ 发表于 2023-4-19 08:53:20 | 显示全部楼层
{:funk:}{:funk:}

~啓~ 发表于 2023-4-19 13:52:14 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线应该多一些像这种:贴近生活、为民请愿、关乎民生、接地气、促进收入、提高幸福指数、弘扬正义、正能量的帖子!

评分

酒泉红柳 + 1 + 1 很给力!

回复 支持 7 反对 0

落叶扫秋风 发表于 2023-4-19 15:15:22 | 显示全部楼层
顶一个,这种小广告确实太讨厌,希望有关部门能够出手治理。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 酒泉红柳 发表于 2023-4-20 12:08:54 手机APP | 显示全部楼层
谢谢大家的支持🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏

楼主| 酒泉红柳 发表于 2023-4-20 12:11:08 手机APP | 显示全部楼层
广告脏乱差,恨的牙痒痒!!

绝版唐僧 发表于 2023-4-20 15:28:39 | 显示全部楼层
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1706981286536366090&wfr=spider&for=pc
大同警方对开锁业非法张贴、喷涂的小广告进行专项治理
搜索了一下,原来这个归警察管?

绝版唐僧 发表于 2023-4-20 15:29:06 | 显示全部楼层
大同警方对开锁业非法张贴、喷涂的小广告进行专项治理

绝版唐僧 发表于 2023-4-20 15:29:43 | 显示全部楼层
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjI1OTA1OQ==&mid=2650958348&idx=1&sn=b0cea41e94357229def91e4147a2b946&chksm=bd5fc4908a284d86b6b1851a80046f278fe7338144ba224b67f32dca6e9a55f738b303d2e94e&scene=27

乱贴开锁小广告!建水这些单位被集体约谈!

绝版唐僧 发表于 2023-4-20 15:30:57 | 显示全部楼层
为切实根除辖区开锁业随意张贴小广告乱象,市公安局平城区分局决定从源头彻底治理。
https://www.163.com/dy/article/F170T2IO0521O6TP.html

绝版唐僧 发表于 2023-4-20 15:35:41 | 显示全部楼层
酒泉红柳 发表于 2023-4-20 12:08
谢谢大家的支持🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏

1.png 2.png

绝版唐僧 发表于 2023-4-20 15:36:18 | 显示全部楼层
找上几十上百个对小广告深恶痛绝的居民,集体给12345打电话

hongshanlin 发表于 2023-4-20 17:20:35 手机APP | 显示全部楼层
算了吧,现在这政策,过几年空气都要收税了,趁现在多吸两口。还指望什么其他的。

工程师 发表于 2023-4-20 22:07:48 | 显示全部楼层
我家干干净净的门同一天给我贴了2个不同的开锁小广告,我一生气就吧2个电话都打了告诉他们来开门,人来了后我就不让他们走,让他们撕干净,他们还说不是他们贴的,我立刻打110报警,吧物业也喊来了!110让他两把广告擦干净才放走!

牛逼克拉斯!  发表于 2023-5-2 21:06
回复 支持 9 反对 0

hert 发表于 2023-4-20 23:52:54 手机APP | 显示全部楼层
我家门上都成了人家免费的广告栏了,撕起撕不掉,铲起门铲的到处是印子,前面的没组掉,后面的就又贴了!真的是骂他们我都词穷啊!

云随风动 发表于 2023-4-21 08:53:03 | 显示全部楼层
16楼做法非常正确。可以广泛推广{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

楼主| 酒泉红柳 发表于 2023-4-21 13:14:00 手机APP | 显示全部楼层
工程师 发表于 2023-4-20 22:07
我家干干净净的门同一天给我贴了2个不同的开锁小广告,我一生气就吧2个电话都打了告诉他们来开门,人来了后 ...

虽然你的做法能消气,但是铲了你家门上的广告帖,别人家门上的依然还在,乱象是靠政府整治的,大家好才是真的好,防患未然,治病除根才是最终目的!

一生傲骄爱自由 发表于 2023-4-21 18:48:43 手机APP | 显示全部楼层
南京这边是如果被投诉了查实后,警察把相关资料移交给相关的服务商,电话号码就被限制了,

楼主| 酒泉红柳 发表于 2023-4-22 12:06:21 手机APP | 显示全部楼层
一生傲骄爱自由 发表于 2023-4-21 18:48
南京这边是如果被投诉了查实后,警察把相关资料移交给相关的服务商,电话号码就被限制了, ...

这个办法极好,这才是解决问题的关键👍 👍 👍

楼主| 酒泉红柳 发表于 2023-4-22 15:12:39 手机APP | 显示全部楼层
hert 发表于 2023-4-20 23:52
我家门上都成了人家免费的广告栏了,撕起撕不掉,铲起门铲的到处是印子,前面的没组掉,后面的就又贴了!真 ...

发帖的目的就是呼吁,也不知道这个事情能不能让有关部门重视一下!

工程师 发表于 2023-4-24 00:57:54 | 显示全部楼层
官老爷住的小区都管理的严,小广告没机会进去贴也不敢进去贴!

鲁大 发表于 2023-4-24 09:57:37 手机APP | 显示全部楼层
最可气的是指纹锁都不放过

lucifer3000 发表于 2023-4-24 13:16:04 | 显示全部楼层
工程师 发表于 2023-4-20 22:07
我家干干净净的门同一天给我贴了2个不同的开锁小广告,我一生气就吧2个电话都打了告诉他们来开门,人来了后 ...

好办法!我们楼里面也是~从1楼到6楼 门 窗子 墙上都是~~挨家挨户的贴!!

sdau528 发表于 2023-4-24 16:15:35 手机APP | 显示全部楼层
城市牛皮癣👎

天地任我行 发表于 2023-4-27 01:59:18 手机APP | 显示全部楼层
贴开锁广告的就那几家,某部门视而不见。

幽界弦音 发表于 2023-4-27 09:19:09 | 显示全部楼层
一点职业道德都没有!这样的公司也就这样了!

mybd 发表于 2023-4-30 13:33:08 | 显示全部楼层
说实话贴到门上的就不说了,还有那种墙上印章的。楼道顶灯上面贴的.................

cl841226 发表于 2023-5-3 14:34:31 | 显示全部楼层
这种帖子一定要顶起来,希望相关部门出面处理。
回复 支持 2 反对 0