电动自行车也需要戴头盔?

火.. [复制链接]
旅程 发表于 2023-5-26 09:40:46 | 显示全部楼层
我心永恒0 发表于 2023-5-25 17:53
哪来的疯狗在这叫唤?开车及骑电动自行车出行的本意是方便,是为了出交通意外?电动车考驾照、戴头盔也是 ...

傻逼,你以为出交通事故事故都是电动车撞电动车吗?说你脑残自个还不信!操性!

旅程 发表于 2023-5-26 09:46:55 | 显示全部楼层
我心永恒0 发表于 2023-5-25 17:53
哪来的疯狗在这叫唤?开车及骑电动自行车出行的本意是方便,是为了出交通意外?电动车考驾照、戴头盔也是 ...

上学时逃课,工作时摸鱼,书没读过几本,谈及异性便两眼放光,对其他事物没有一丝的敬畏心,日子浑浑噩噩,最后刷了几个小视频,看了几篇小作文,自以为自己刚刚思考了世界的本质,转头攻击政府,鄙夷同胞,仿佛全天下都对不起你。

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-5-26 09:50:09 | 显示全部楼层
旅程 发表于 2023-5-26 09:40
傻逼,你以为出交通事故事故都是电动车撞电动车吗?说你脑残自个还不信!操性! ...

去你妈的比,市区现在没有非机动车道?所有骑电动车的都在机动车道等着被车撞?你他妈咋没被车撞死
回复 支持 1 反对 0

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-5-26 09:52:38 | 显示全部楼层
旅程 发表于 2023-5-26 09:46
上学时逃课,工作时摸鱼,书没读过几本,谈及异性便两眼放光,对其他事物没有一丝的敬畏心,日子浑浑噩噩 ...

撒泡尿照照你那张恶心的逼脸,我发表我的观点,不认同就滚远,看看你那比淡的狗爪子,我让你回贴了?以为自己是个啥求东西,装你妈的比

旅程 发表于 2023-5-26 09:54:09 | 显示全部楼层
我心永恒0 发表于 2023-5-26 09:52
撒泡尿照照你那张恶心的逼脸,我发表我的观点,不认同就滚远,看看你那比淡的狗爪子,我让你回贴了?以为 ...

狗逼里吐不出象牙,满嘴喷粪的垃圾玩意

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-5-26 09:55:29 | 显示全部楼层
旅程 发表于 2023-5-26 09:54
狗逼里吐不出象牙,满嘴喷粪的垃圾玩意

对你这种垃圾需要说好话?草拟吗的看看你的第一条留言是个啥,狗杂种,网络不是法外之地,只能你来犬叫,不允许别人打狗?

旅程 发表于 2023-5-26 09:57:20 | 显示全部楼层
我心永恒0 发表于 2023-5-26 09:55
对你这种垃圾需要说好话?草拟吗的看看你的第一条留言是个啥,狗杂种,网络不是法外之地,只能你来犬叫, ...

第一条留条言就对你下了定论:你个是傻逼!
回复 支持 0 反对 1

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-5-26 10:06:36 | 显示全部楼层
旅程 发表于 2023-5-26 09:57
第一条留条言就对你下了定论:你个是傻逼!

哟,说的你是个神一样,还给被人下定论?可能自己是个求,比爪子淡的慌吧,来我这回帖,第一条留言还把所有留言的人都给骂了,低能儿,我给你个建议,去医院看看心理科,傻逼,在网络上彰显你的优越来了,还是那句话,别把自己是球的是现实幻想成你是神的虚伪,就凭你特么在网上肆意乱喷,你永远是个求

旅程 发表于 2023-5-26 10:11:32 | 显示全部楼层
我心永恒0 发表于 2023-5-26 10:06
哟,说的你是个神一样,还给被人下定论?可能自己是个求,比爪子淡的慌吧,来我这回帖,第一条留言还把所 ...

呦呦呦,看样子是真急了!狗尾巴被踩着了?

66860717 发表于 2023-5-26 10:15:09 | 显示全部楼层
电动自行车本来就在非机动车道行驶,速度又慢,天天查这个,为什么年年修马路的时候不考虑修像鼓楼四周一样的专用非机动车道,非要让汽车在非机动车道上停车,影响非机动车行驶还增加安全隐患。汽车消耗化石能源,污染环境,机动车道都修成六车道了都不够用,就不能给非机动车留一条道专用?

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-5-26 10:20:29 | 显示全部楼层
旅程 发表于 2023-5-26 10:11
呦呦呦,看样子是真急了!狗尾巴被踩着了?

还真把自己当成狗了?就算是也顶到头也就是个土狗,你的犬叫声让人恶心。想想也是,所有的网络喷子都是现实生活中过得不如意,到网上当喷子来了,找骂的贱比货

sdau528 发表于 2023-5-26 11:21:01 手机APP | 显示全部楼层
这也质疑?看来你只能骑人力🚲喽🙏

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-5-26 11:22:42 | 显示全部楼层
sdau528 发表于 2023-5-26 11:21
这也质疑?看来你只能骑人力🚲喽🙏

我质疑下有错吗?嘉峪关电动自行车普及多少年了,规定让戴头盔吗?电动摩托让戴头盔我很赞同。

做人请低调12345 发表于 2023-5-26 11:27:37 手机APP | 显示全部楼层
这评论区里真热闹!

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-5-26 11:46:44 | 显示全部楼层
酒泉在线这个板块叫百姓话题,有话题自然可以说,如果觉得我说的不对,关了网页就行,道不同不相为谋,但是不要来这爆粗口,你有意见有想法说出来大家探讨,但是一上来就满嘴喷粪的狗,别怪我骂人。
回复 支持 3 反对 0

尼姑庵 发表于 2023-5-26 11:59:44 手机APP | 显示全部楼层
说的太对,最近交警有些过分。什么为了安全,一车带一人,送孩子上学还得一个一个送。无语死了。一看就是创收。

F0X054 发表于 2023-5-26 16:44:56 手机APP | 显示全部楼层
上面来大佬暗访来了

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-5-26 17:32:13 | 显示全部楼层
F0X054 发表于 2023-5-26 16:44
上面来大佬暗访来了

机智如你{:titter:}

品头论足 发表于 2023-5-26 17:32:35 | 显示全部楼层
品头论足 发表于 2023-5-25 11:05
好像电动自行车也要挂牌子,说是最近是免费的

我也是等红灯的时候听交警小哥哥说的,你可以就近问一下交警

djebdjsjk 发表于 2023-5-26 18:11:02 手机APP | 显示全部楼层
摩托车头盔新国标7月1号要开始实施了,以前生产那些不符合标准的头盔不得趁早处理吗,但是没人买啊,咋办?有困难找警察啊!
回复 支持 0 反对 2

路遥马亡 发表于 2023-5-26 23:27:47 手机APP | 显示全部楼层
我觉得挂牌和带头盔都没有问题,但是挂牌能不能多设几个网点,那么大个车管所就弄一个办理点,排队的人绕着办公楼都排了一圈了,工作人员还指指点点的说什么这么多人排队,谁上班没事干在这排队吗?我想问下交警队光知道处罚你们有没有解决一下自己的效率问题,我去转了一圈,听到好几个人大市长说现在投诉了,不知道能不能解决。
回复 支持 2 反对 0

城市阿光 发表于 2023-5-27 00:44:28 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2023-5-24 17:33
电动自行车本来就没后视镜,再戴个头盔,后方啥情况完全不知道。    转弯都转不了。 ...

戴的头盔又不是戴的眼罩子,咋就戴头盔就看不见路呢,你把头盔在眼睛上扣的呢吗?

后方评价咋看 左转的时候把头转180度看吗  发表于 2023-5-27 07:28

nishixiaogaoma 发表于 2023-5-27 06:09:52 手机APP | 显示全部楼层
所以有钱人都移民了。就是为了自由。

水木白杨 发表于 2023-5-27 09:26:44 | 显示全部楼层
其实这个事情我说说我的看法,我也前面被挡,有时候就忘记带然后上路骑行也时有发生。
其实,从政府的角度,戴头盔是没有错的,这是法律法规,市民必须遵守。交警执行也是为了保证大家出行安全,万一出事故,戴头盔和不带头盔的结果是肯定不一样,不带头盔,受伤程度不一样撒,网友们说是不是。
大家讨论的是电动自行车有必要没有,法律规定大家就执行,交警让带就带上;爱惜自己生命的,买个贵的,经济实力不允许,就买个便宜的。不过看了头盔测试视频,确实贵的就是不一样,就看大家的消费理念了。

挚爱你的美 发表于 2023-5-27 10:55:30 手机APP | 显示全部楼层
楼主去过哪些地方???同样是带脚踏的电动自行车,上海要戴,广东要戴,驾驶证牌子都要上,后视镜可以加装。带头盔为了你的安全,驾驶证为了让你遵守交规,上牌是怕你撞死,方便联系你的亲属~

别的地方咱也没去过,或者没注意过,6年前去台湾旅游,在台北看到了你所说的,骑电动车的特别多,全是戴头盔的,印象深刻是因为看到的电动车多于小汽车,所以多观察了观察。   发表于 2023-5-27 11:33

我没医保我不上 发表于 2023-5-27 15:21:07 | 显示全部楼层
qwertyuiopa 发表于 2023-5-26 07:58
西郊工业园的人的命也是命,也得保护好

对!说的没错!
但是
前几年没见怎么保护,是因为命不算命?
你肯定很想告诉我:那是你没看见!

hairun1028 发表于 2023-5-27 22:44:24 | 显示全部楼层
我心永恒0 发表于 2023-5-25 11:50
那你是奴隶还是定政策的人?

菜籽的出油率是百分之三十五左右   花生的出油率是百分之四十五左右   胡麻和芝麻的出油率是百分之六十左右  老白杏出油率最高

老白杏好吃,自然油水多  发表于 2023-5-29 10:01
回复 支持 3 反对 0

绝版唐僧 发表于 2023-5-28 12:01:27 | 显示全部楼层
如果韭菜发黄、枯萎、有病虫害、或者发生自然灾害、或者被踩踏、碾压,就割不了一茬又一茬,反而会拖累整体效益。

交通违章曝光者 发表于 2023-5-29 00:51:17 手机APP | 显示全部楼层
把头摔了,非死即残,交警同志是为了你好,前几年春光那女人骑电动车逆行,肠子都让大车压出来了

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-5-29 09:55:38 | 显示全部楼层
交通违章曝光者 发表于 2023-5-29 00:51
把头摔了,非死即残,交警同志是为了你好,前几年春光那女人骑电动车逆行,肠子都让大车压出来了 ...

遵守交通规则的话,意外发生的概率有多大?我觉得酒泉需要整顿的不是查戴头盔创收,而是提高大部分骑电车人的素质,查头盔只是手段,治标不治本。