酒泉哪里的鼻炎咽炎看的好

酒泉哪里的鼻炎咽炎看的好
按中医理论,肺开窍于鼻,鼻子的问题多出于肺。肺还主皮肤往往很多过敏人群也是因为肺部原因造成的,还有痤疮也是如此。调好了肺皮肤和呼吸系统都会好起来。推荐中医院皮肤科龚金辉大夫。

不完全如此,有时候鼻炎也跟咽喉有关,离得近呗。中医非常灵活。比如春末容易发生眼睛痒,这也会波及鼻子,这种用蒲公英,见效最快。

又让我想起地区医院看鼻炎,女老马户,直接一个字切,我说动过一次手术了,她说,再切,真他妈来气

你啥症状?鼻炎还能有咽炎?应该是鼻涕倒流了吧 我也是无意中不知道怎么就得了鼻炎  两年了折磨坏人了 到处求医问药  误打误撞碰到了一个大夫 号了脉开了一副中药 开始喝了几袋感觉没啥作用 我都准备剩下的两袋不喝了  神奇的是硬着头皮喝完最后两袋 尽然明显起了作用  于是接着又开了几副 现在正在喝 感觉好了  所以还是得吃中药 按中医理论治吧

无语,酒泉在线 发表于 2024-2-4 21:37
又让我想起地区医院看鼻炎,女老马户,直接一个字切,我说动过一次手术了,她说,再切,真他妈来气 ...

我被鼻炎折磨的没办法了 去地区医院 挂了号 是一个年轻大夫 尽然给我说这病治不好没法治  自己注意保暖就行  白花了七块钱挂了个号 就出来了 连个药都没开 ……

买注射用的生理盐水洗

坎坷 发表于 2024-2-4 23:31
你啥症状?鼻炎还能有咽炎?应该是鼻涕倒流了吧 我也是无意中不知道怎么就得了鼻炎  两年了折磨坏人了 到处 ...

哪里开的中药啊?我也去看看

朝阳 发表于 2024-2-6 09:44
哪里开的中药啊?我也去看看

西峰乡政府十子路南左手院子 塔尔寺卫生室

得看每个人的症状了 我是由于近几年活动量少身体体质变弱 造成的提抗力变差 遇冷易打喷嚏 鼻塞 流清鼻涕 患上鼻炎后再网上搜索

补充内容 (2024-2-6 11:12):
在线上看过大家发的相关鼻炎怎么治的帖子 看到有无数种答案和建议 吃了无数西药和中成药都不管用 每个人的症状不同 所以大家的建议未必适合每一个人 但有一个说的比较认同 就是鼻炎未必跟鼻子有关系 不能盯着鼻子白费劲 要换个思路去治 我就是这样 按中医的说法 正气不足 邪气入侵 体质弱抵抗力变差 各种毛病就会趁虚而入 所以还是要对症开点中药调理  加上体育锻炼 和户外活动 增强体质和免疫力 我相信还是能治愈鼻炎的  

我较胖抽烟喝酒厉害,之前鼻炎咽炎很严重,现在彻底好了,主要两招,一网上买个吸鼻器和生理盐,坚持每天早晚洗一下,一周就缓解了,一个月就基本不复发了。其次就是保存家里特别是卧室湿度,放个加湿器,加湿器一定要加存净水,反正我是三年没复发,睡觉也不打呼噜了。

到南方自然就好了啊