酒泉城不大,炮响个不停

海上生明月 发表于 2023-6-24 11:26:27 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉领导你们就不能对城区放炮的限制一下吗?白天放,晚上放,吵的人休息不好,而且又污染环境,不是不让放,总有个时间段吧,一次不超过多少分钟,你们难道坐办公室就不考虑考虑,别扰民了。
hongshanlin 发表于 2023-7-29 12:29:18 手机APP | 显示全部楼层
就是啊,现在大晚上也有放的。想不通这些人要干什么

大漠红柳 发表于 2023-7-29 16:01:57 | 显示全部楼层
他们天天在过年啊

爱莉莉 发表于 2023-8-8 08:36:44 | 显示全部楼层
确实,最近老是晚上十一二点有人放炮,太影响人休息了。

天噵.酬懃 发表于 2023-8-8 15:18:04 | 显示全部楼层
白天放炮的也能理解,那些半夜十一点十八、十二点整、一点十八放炮的,我真不知道放炮的是脑袋被门挤了吗?那个店放炮你是欢迎鬼吗?以此话说,你开个鬼店啊!生意好的了?放炮都放的没德行,开店好的了?

野孩子 发表于 2023-8-8 17:56:06 | 显示全部楼层
尤其是某些在小区旁边就酒店(具体是哪家就不说了),只要来团体入住的大巴车非要放上一挂子鞭炮,好几次带小孩在外面转,刚到门口就开始放,把小孩都吓的哇哇的哭个不停,不放个炮人家是不下车还是把车开上了跑掉呢还是咋地???

心灵泰迪菲儿 发表于 2023-9-14 11:44:03 | 显示全部楼层
新城二期那个地方时不时就放炮,万一引起火灾怎么办,现在环保法不是规定城市不准放炮么,为什么新城二期的片区就可以,老城区就不行,是不是市环保局领导给开的后门,给解释一下我在春光丽都住的呢,那个片区西峰乡一片,动不动就放炮,而且经常出交通事故,还有僵尸车超多。

疯狂的老猫 发表于 2023-9-14 15:21:08 手机APP | 显示全部楼层
24包
特价,限时,抓紧,扫码,下单