甘肃裕汇隆方工程有限公司拖欠工资

tsxtd2006 发表于 2023-7-27 08:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友在甘肃裕汇隆方工程有限公司年初入职三个月就发过一次工资,无奈被迫离职,到现在为止已拖欠数月,老板电话也不接,听说公司都放假了,这工资还能要回来吗?
 楼主| tsxtd2006 发表于 2023-7-27 22:42:34 手机APP | 显示全部楼层
这么多涉诉的!

楼主| tsxtd2006 发表于 2023-7-28 11:05:21 手机APP | 显示全部楼层
顶顶顶顶

挚爱你的美 发表于 2023-7-28 15:50:02 手机APP | 显示全部楼层
要么去劳动局,要么叫你朋友自己来发帖,留下联系方式~你发的这是个啥玩意

就是,动不动就朋友,头都不敢露还发什么贴  发表于 2023-7-29 12:30
回复 支持 1 反对 0

我是忘忧草 发表于 2023-7-28 16:05:34 | 显示全部楼层
直接去劳动局呗,发这也不起作用啊

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-7-28 17:41:01 | 显示全部楼层
工资好弄啊,直接劳动局的干活,这一块上劳动局效率非常高的,值得信赖!!!

区劳动监察大队 发表于 2023-7-31 16:33:12 | 显示全部楼层
网民朋友“tsxtd2006”:
      您好!
      因您尚未在平台留下您的有效联系方式,我们无法与您取得联系核实具体情况。为保护您的权益不受侵害,如发生工资拖欠请您及时到我单位进行投诉举报登记。根据关于实施《劳动保障监察条例》若干规定,第十三条:“投诉应当由投诉人向劳动保障行政部门递交投诉文书。书写投诉文书有困难的,可以口头投诉,由劳动保障监察机构进行笔录,并由投诉人签字。”我们的办公地址是肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南),三楼6308案件受理与信访室,联系电话:0937-2663736。
      感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

谢谢,知道了  发表于 2023-7-31 17:47

QQ 发表于 2023-7-31 17:21:27 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2023-8-23 10:08:38 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2023-7-28 15:50
要么去劳动局,要么叫你朋友自己来发帖,留下联系方式~你发的这是个啥玩意 ...

劳动局去了啊,老板龚海飞电话都不敢接,给你留联系方式你能管吗

楼主| tsxtd2006 发表于 2023-8-23 10:13:49 | 显示全部楼层
区劳动监察大队 发表于 2023-7-31 16:33
网民朋友“tsxtd2006”:
      您好!
      因您尚未在平台留下您的有效联系方式,我们无法与您取得联系 ...

领导您好,听说你们也联系了老板龚海飞,但是不接电话,能否到公司查看一下呢。公司地址在肃州区正大路16号国泰家园A区配套2-1-5

楼主| tsxtd2006 发表于 2023-9-16 11:56:25 | 显示全部楼层
顶顶顶顶

nishixiaogaoma 发表于 2023-9-16 12:20:23 手机APP | 显示全部楼层
现在还没有禁菜刀,架脖子上还是能要回来的

楼主| tsxtd2006 发表于 2023-9-16 17:47:06 | 显示全部楼层
哪能那样做呢,有理变没理了,不过这公司确实挺垃圾的,法人赵启军欠员工100元都不给还的,实际控制人是龚海飞。