酒泉及附近有没有治疗鼻窦炎比较好的医生或医院

小萝酱 发表于 2023-8-16 08:23:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉及附近有没有治疗鼻窦炎比较好的医生或医院,每天呼吸都很困难,现在已经影响到睡觉了
QQ 发表于 2023-8-16 10:34:02 | 显示全部楼层
拿注射用的盐水洗,看的话建议你去酒钢医院

坎坷 发表于 2023-8-16 19:09:20 手机APP | 显示全部楼层
很折磨人的毛病 我也得了这毛病一年多了  按自己的症状中医调理吧 跟鼻子本身没多大关系 反正别跟鼻子较劲了 所谓的鼻炎和身体上的其他疾病 按中医的说法就是正是气不足  邪气入侵  通俗的说就是身体抵抗力不足 容易感冒 病菌就容易入侵 我觉得没错就是这样…… 有个药 叫藿胆丸 我也是听人说过 吃了感觉有效果  你可以试下 药不贵 八九块钱一瓶

无语,酒泉在线 发表于 2023-8-16 19:25:27 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院鼻科,女老大夫,找她,切了就没事了她说的,我没敢,你去试试

林海雪原666 发表于 2023-8-16 19:38:22 | 显示全部楼层
酒泉气候太干燥了,我鼻子也不舒服。前段时间回了个天水,气候湿润,症状就消失了。

唯有、努力 发表于 2023-8-23 14:16:18 | 显示全部楼层
无语,酒泉在线 发表于 2023-8-16 19:25
酒泉市人民医院鼻科,女老大夫,找她,切了就没事了她说的,我没敢,你去试试 ...

上次去耳鼻喉科,看到大夫给别的患者说的,不管鼻炎还是阳过后鼻子堵,嗅觉不敏感,人家的第一句话是建议做手术,所有的症状都是做手术就可解决,如果不打算做手术,那就请回,也没有什么药

老兔子 发表于 2023-8-24 09:45:39 | 显示全部楼层
看西医吧

心灵泰迪菲儿 发表于 2023-9-10 11:02:16 | 显示全部楼层
买个通鼻子的喷的药,70多元一瓶,能喷2道3个月,效果不错!

绝版唐僧 发表于 2023-9-10 15:14:27 | 显示全部楼层
林海雪原666 发表于 2023-8-16 19:38
酒泉气候太干燥了,我鼻子也不舒服。前段时间回了个天水,气候湿润,症状就消失了。 ...

对对的,去南方待一段时间,感觉非常明显
回复 支持 0 反对 1

唯有、努力 发表于 2023-9-18 17:52:03 | 显示全部楼层
无语,酒泉在线 发表于 2023-8-16 19:25
酒泉市人民医院鼻科,女老大夫,找她,切了就没事了她说的,我没敢,你去试试 ...

我也上次挂号说的切了做手术就好了,我胆子小,不行让谁去先试试