注册会员

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求职的朋友注意了,这家公司入职需谨慎,无故拖欠工资。

南郊酒泉绿能科技装备有限公司,本人五月入职该公司,任仓库管理员一职。8月初提交辞职申请,期间于8月底仓库盘点完成后正式交接工作于其他在职仓管员。于9月1日正式办理离职手续后离职。与公司签订劳动合同约定于每月20号发上月工资。8月份工资到23号了都没发,我于23号下午联系公司人事说放假前发放,这几天也多次联系公司人事询问工资的事,结果是发微信不回,打电话也不接。截止到今天下午我都没有收到工资,无奈之下跑到公司找人事询问了一下,人家给我的答复是等假放完回来,财务把9月份的点盘完后再给我发。我说8月份点盘完,我就交接工作了,你9月份的盘点与我有啥关系!然后人家就不理我了。给你们说一下,当时入职的时候说是15号发上月工资,某天公司人事在群里面发通知说是18号发上月工资,签合同的时候又成了20号了。就20号都不按时发放,每月总延迟两三天才发。大家说说这样的公司能去吗?

补充内容 (2023-9-28 18:10):
刚刚又给分管我们的副总打了个电话,人家直接来了一句“你的工资发不发跟我有什么关系”。碰上这样的领导真悲哀啊!
酒泉绿能科技有限公司?

保留好证据等放完假回来去劳动局就好,在这抱怨没用的。反而会给自己增加麻烦。

我这里准时发~碰到节假日只会提前,不会延迟

你在哪里上班?  发表于 2023-10-11 10:28

网民朋友“jq带头大哥”:
    您好!
    因您尚未在平台留下您的有效联系方式,我们无法与您取得联系核实具体情况。为保护您的权益不受侵害,请您及时与我们联系或前来我大队咨询。我们的办公地址是肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南),三楼6308案件受理与信访室,联系电话:0937-2663736。
   感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

已经去投诉了  发表于 2023-10-2 17:56
回复 支持 1 反对 0

挚爱你的美 发表于 2023-10-2 03:32

你是在哪上班

绿能不是也算半个国企么。也克扣工资么

垃圾企业

╰青青寶貝ヤ 发表于 2023-10-1 16:34
保留好证据等放完假回来去劳动局就好,在这抱怨没用的。反而会给自己增加麻烦。 ...

多多曝光这种垃圾企业,让其没有立身之地

是不是想害我鸭 发表于 2023-10-10 12:41
多多曝光这种垃圾企业,让其没有立身之地

9月份发帖 说 八月的工资欠发  我真心的不知道谁有理

挚爱你的美 发表于 2023-10-2 03:32

外地😅