注册会员

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

供暖

大家有没有谁家的供暖头被扒段的。
太不可思议了,不被告知,因为去年的暖气费没有交就断供?
去年有没有相似经历的,家里平均温度15度左右,孩子在家上网课,冻的拿不住笔,大病小病那段时间过不去的。哪个屋里有电暖就是春天,出了这个房就是冰天雪地,在家都得穿羽绒服。
我们去年发了一下贴子,内容是来暖气了吗?因为我们家十一月初了,暖气都是冰的。然后寰慧的工作人员来,给我们放水放压,出水口终于是温水了。工作人员走的时候测的温度是18度以上。然后寰慧就说我们家温度是够的,应该全额缴纳暖气费。天啊,那个温度是第一次上门,我们家还没有暖气,室外温度本来还比较高的时候吧!后来,再测的14度,16度的咋回事,不是你们的工作人员测的吗?温度不达标,你们怎么好意思收全额,我们也说明白了,不达标就不能收全款,结果就是不通知给我们停暖?为什么你们的错误要让我们买单,难道就是因为我们势单力薄,只是平头百姓吗?麻烦您仔细查查,我们来酒泉十几年了,除了去年太气愤,还有哪一年的费用我们没有交或者推迟交的?做人做事不要太有脸了。

应该是业主没有报停,供暖怎么能擅自停暖

单位的都热了,家里纯冰啊

您好,您反映的问题公司领导很重视,请您留下您的详细地址或电话,我们立即派人上门核实处理。 24小时客服热线:0937-2888501                  
                                                     中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司

要脸不,说的25号供暖,今天了暖气管子还是冰冰凉凉的,打电话说是气没排掉,小区群里反应都不热,难道整个小区都没把气排掉,位置南苑小区,就会复制回复   发表于 2023-10-27 20:41

OK一咔咔 发表于 2023-10-26 17:33

设计不合理,应该单位温度要低点,居民楼烧热点,

OK一咔咔 发表于 2023-10-26 17:33

就是,单位都热了,家里没温度。

暖气烧不热,收费可牛逼了
回复 支持 1 反对 0

酒泉寰慧热力 发表于 2023-10-27 10:07
您好,您反映的问题公司领导很重视,请您留下您的详细地址或电话,我们立即派人上门核实处理。 24小时客服 ...

我家暖气去年也冷的不行,但是家里有老人,小孩没办法逼着交了,请给我们退款

中环寰慧,恶心的完完呢,年年都反应,年年没人管,完了年年还给他们颁发流动红旗,哈哈

为什么不去人民网的省委书记的信箱反应呢?

怎么投,不知道怎么弄  发表于 2023-10-30 13:50
回复 支持 1 反对 0

太坏了,我家的也不热!