注册会员

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

说好的10月25日供暖,我家管子里水都没有

政府说10月25日供暖,今天27日了,我家(技术学院家属院)管子里水都没有,给供热燃气办打电话了,说楼底下管子抢修,可是楼底下的管沟挖开已经快10天了,就彩钢板围起来没人管,我理解的抢修是挖开-修复-填埋,恢复原样,这是一套流程,挖开放10天不管,也是抢修???而且政府都宣传25日供热,就算不热,起码管子里有水吧,总得打压吧,这没水是没打压???还是啥情况???等到猴年马月???那个坑放多少天合适???还是等太阳晒管子???每年8-9月份都积极的交费,就这情况,连人心都暖不了,怎么暖家???
不知道11月1日能不能修好

政府都派几百号人排查暖气,我们这地方归肃州区供排水公司负责,也没见一个人能看看到这个管沟还在这晒太阳的

反正就是看不见!

怎么?你有意见?

您好,您反映的问题公司领导很重视,经核实,因集贤公寓8号楼供热主管锈蚀严重,更换管线长,我公司计划于10月30日下午更换完毕正常通暖,感谢您对我公司供暖工作的支持和理解。如有其他疑问请您拨打24小时客服热线:0937-2888501。
                                                            中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                        2023年10月30日

看来何书记加班开的会议,精神有关部门还是没有积极领会啊

我和你一个小区,我家的也不热