楼主: 15101720226

酒泉职业技术学院后勤领导胡作非为

学校正升本呢,弄出这么一档子事,也不好好处理一下,闹大了你们干了大半年升本的付出白费了啊

纯路人    好奇问下
违反双方约定 “旁站制度”,餐厅委托他人管理;经营管理不规范先后4次被学校约谈等问题
是什么情况

再者  酒职正在升本  这对酒泉来说是件好事  希望楼主理性维权   不要带节奏

小小人物 发表于 2023-11-11 22:42
作为一个旁观者,其他我不敢保证真假,但这个程小兵回复的不存在接待学校领导的事宜我是打死都不相信 ...

接待哪里都有,正常结账就行了

也是呵呵了,教书育人的地方尽成为了藏污纳垢之所,水深了去了,若是说起钓鱼喝酒等等的让商户出点血请个客的事,州幸处长应该知道的更多一些吧
回复 支持 2 反对 0

揭秘酒泉职业技术学院后勤领导压榨餐厅经营户违规收取管理费,无人管理!

酒泉职业技术学院后勤领导利用职务之便,把保障学生的餐厅当作发财的门路。2023年2月至2023年9月下旬,酒泉职业技术学院现任后勤领导利用手中权力违规收取超额管理费用15050元,原材料加价多收8178元。共计23228元。严重影响了大学餐饮保障品质,严重损坏了酒泉职业技术学院在群众中的光辉形象。
大学餐厅作为上万名学生的餐饮保障部门,竟然被部分领导盯上,视为收益的渠道,层层加码,管理中权利施压,试问,这样的后勤管理如何保障学生餐品供应的品质?
在日常监督管理中粗暴蛮横。大肆粗口辱骂服务员工,
管理一言堂,只许州官放火、不许百姓点灯。他们严格要求我们只能自营,但对新入的餐饮公司却大放口子,允许他们大开渠道招商入驻,层层剥皮,严重损害了学生的利益。
招标餐饮公司时,故意隐瞒学校隐形的收费内容和学校第三方的招商业态。标书中没有注明高额的洗碗费(0.28元/个)和加工蔬菜的费用,学校统一供应食材,供货商管理混乱,没有供货商的协议,价格也无法掌控,每天供货时,特别是调料都不写价格,导致无法每天核算成本,提意见时,还是威胁要让商户退场;对高额的原材料,他们不管,却一味压低产品的单价,导致一波波餐饮公司在严重亏损中撤场更换。
最终影响的谁?钱重要还是学生的营业健康重要?最重要的是影响了一两万学生的用餐保障!还有什么比食品安全保障重要呢?
回复 支持 2 反对 0

15101720226 发表于 2023-11-12 16:58
这是咱们学校食用油的结算单,做餐饮的老板能可以看看这个价格

22年底的20L的豆油和菜籽油的价格这个价格不算高

医疗、教育,曾几何时多么神圣的领域,如今都成了藏污纳垢的地方!
回复 支持 1 反对 0

酒泉星柠装机 发表于 2023-11-21 11:22
技术学院就是一块肥肉

都这么认为的

没人管吗

一颗死了的草 发表于 2023-11-15 11:09
别的不做评论,但我觉得领导吃饭的那个事目前看证据是实锤了,根据转账日期能看出来大概是闹翻后给老板转款 ...

不做评论,路过看看

远处的背影 发表于 2023-11-12 14:15
即使接待了,你看楼主的回复显示1200块钱,领导吃了6次。我觉得也是好领导,一顿200块钱。 ...

我回头又仔细看了下。那个截图只显示1200是对方单方面转账,而老板也没说六顿饭就只值1200吧?再说前边信誓旦旦的说没有招待,这会闹大了又转六顿饭钱,难道是领导钱多的烧的慌吗?所以就事论事,你这个好领导的结论是咋得出来的???

支持楼主向酒泉市教育局反映相关问题,如果得不到妥善解决和处理可以向上级部门,甘肃省教育厅和省纪委监委进行实名举报,如果还是不起作用就拨打中央巡视组甘肃工作组电话0931-8920011

咱们酒泉市教育局给的答复是把酒职院程小兵副处长的答复一字不差给搬过来了

哎。。。。。。。。。?

好好看看官官相护的你们怎么表演,人民的败类,天天喊着让大家清廉,努力,无私奉献,自己是多么肮脏

学生是肥肉

吃、拿、卡、要,酒泉的光荣代表
回复 支持 1 反对 1

hereiam 发表于 2023-11-10 21:29
关于反映酒泉职业技术学院后勤领导胡作非为问题的答复
酒泉在线网友:
    您好!您在酒泉在线百姓话题栏目 ...

一看题目就觉的你可能啊,就是个食堂经营有不是经营的啥大饭店,一看食药局查住了,证明他食堂做的正不增么样

顶上去,再怎么不能亏孩子

市场经济,人人要创收

我给你们说个事情,今天路过泉湖花寨6队,碰上了一个80多岁的老姐姐,那在门上哭滴就可怜滴,还时不时滴叫杨全新滴名字泥。我问了卡知道滴人,那说这个老姐姐之前一直都是杨全新二娃子养地呢,前年二娃子着了个病死掉列,现在就剩下大娃子杨全忠大丫头杨忠华小丫头杨忠霞咧!大娃子杨全忠小丫头杨忠霞有滴时候半个多月来上一次,大丫头杨忠华嫁到上三沟远滴呢!一年有滴时候来一哈。没有人来滴时候,就那一个人,以前还能给自己做上饭,现在基本上坐不上到了。一天就窝滴。有滴时候两三天都木见滴吃个饭。养了两个娃子,两个丫头,死掉咧小娃子,不知道其他滴三个咋想滴。
我问了卡杨全新滴媳妇子呢!那就说早在几年前就两个人离咧婚咧!杨全新滴大娃子杨康都33咧没有结婚在外面跑地呢,二娃子杨鹏前年结咧婚门上基本上木来滴。现在这个老姐姐本来就应该让大娃子杨全忠接上到他木家过起,这两年来一直都木有接,两个丫头也不过来多看卡。
这个老姐姐实在太可怜咧!