昌恒热力 要点脸吧

我很现实 发表于 2023-12-6 06:49:21 手机APP | 显示全部楼层
炜炜 发表于 2023-12-5 16:26
昌恒现在跟上寰慧学坏了,赖就赖寰慧带的好头

寰慧那些污逼赖蛤蟆,记住,不要和他们讲道理!流氓行为!
回复 支持 2 反对 0

我很现实 发表于 2023-12-6 06:56:59 手机APP | 显示全部楼层
JQ_yan 发表于 2023-12-4 16:47
也不知道每周这些评比都是谁在给打分

这评分看着能笑死人,学生考试还有分数高低,这个怎么全是90多分以上,不知道是评分人智障还是糟践老百姓的智商!

我很现实 发表于 2023-12-6 06:59:07 手机APP | 显示全部楼层
JQ_yan 发表于 2023-12-4 16:47
也不知道每周这些评比都是谁在给打分

弄虚作假,你能把他怎么滴!尤其是垃圾寰慧!

酒泉红柳 发表于 2023-12-6 07:50:26 手机APP | 显示全部楼层
这两张图的拍摄时间分别是2023年12月05日早晨10:00市供热管网温度为39度,2023年12月05日15:00市供热管网温度为38.9度。
做为一个老百姓我不想多说什么,在酒泉在线平台发帖之前,是我已经在半夜冻醒多次并且给小区物业和你们昌恒工作人员反应沟通过的情况下,也就是说中国人讲究的“先礼后兵”行为,我并不是一个喜欢上岗上线的人,龙门居北区和南区的暖气不热现象已经在半个多月前就有人反应,只是你们一直不够重视,把剥削者的"视而不见、听而不闻”行为发挥的淋漓尽致!是人皆会犯错,圣人如此,何况你我乎?但知错能改善莫大焉!
暖气费我还是一如既往的按时缴足,至于供暖的温度,凭良心去吧!你们这么大个公司,如果都是吸血鬼管理层、无大爱掌舵者,情况危矣!
最后,说声谢谢昌恒公司的重视,在大中午和下午下班时间还奔波在测温的路上,你们辛苦了,祝你们好运,好人有好报!
回复 支持 1 反对 0

~啓~ 发表于 2023-12-6 08:17:49 手机APP | 显示全部楼层
不管是门点还是住房,阴面朝向的永远比阳面朝向的冷,温度相差在3--5度之间,唯一的办法就是东北人的温棚覆盖法,先用塑料把窗户封死,然后在房子外面加一层塑料膜,白天顺便还能接收些太阳的热量,等晚上最冷时补充一下,希望这个办法有用,因为我试了很管用。
回复 支持 1 反对 1

东东嘻嘻 发表于 2023-12-6 21:27:04 手机APP | 显示全部楼层
没办法镇府无能

一码归一码,不牵扯别的!政府是好的,政策是好的,没有法律约束的事情,主要还得靠自觉!  发表于 2023-12-7 06:49

蝶恋花991 发表于 2023-12-7 21:53:59 手机APP | 显示全部楼层

昌恒热力公司

今年昌恒热力公司是怎么回事啊,新世纪往年暖气都很好,今年太差了,直接冻的,孩子晚上都穿棉衣做作业,打电话过来也没解决问题,再过段时间降温了怎么挨过这个冬天

昌恒热力 发表于 2023-12-8 11:26:30 | 显示全部楼层
“蝶恋花991”网友
       您好!  
       您所反映的问题已收到,针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理。
       如您或我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。新世纪片区服务热线:0937-5985956、世博片区服务热线:0937-5985959、祥瑞片区服务热线:0937-5985900。
                                                  酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                        2023年12月8日

蝶恋花991 发表于 2023-12-11 19:08:22 手机APP | 显示全部楼层
打电话几次了,该换的换,清洗了暖气不热还是闲扯淡,整个单元的都说不热,再打多少电话也解决不了问题,往年昌恒热力还算最好的

Anoxia 发表于 2023-12-14 22:56:32 手机APP | 显示全部楼层

昌恒热力你可长点心吧

这一个大降温搞得,家里是嗖嗖的掉温度啊,摸一下分水器,进水温度还挺烫的,回水温度就差的不行,才刚第三个供暖季啊。再一看流量一个小时0.5个立方,都知道地暖属于低温差大流量供热方式,之前没降温就是0.5的流量,现在还是0.5的流量,真正亏先人啊,温度是降了,你们是一点点都不增压啊,物业群里天天骂娘看的都糟心

hongshanlin 发表于 2023-12-15 07:55:42 手机APP | 显示全部楼层
现在的领导似乎已经不再为老百姓做主了。以后凡事都得靠咱们自己了

missed 发表于 2023-12-15 09:10:26 | 显示全部楼层

昌恒热力,你们干点人事可好?

昌恒热力的这些王八蛋,你们他妈的干些人事行吗!家里面冻得冰窟窿一样,年年暖气费一分不差的缴给你们,就是这样子糊弄老百姓的吗?一夏天尘土飞扬的搞暖气改造,小区让你们折腾的面目全非,居民们无条件配合,想着可以过个温暖的冬天,可是你们折腾了几个月起了个啥作用,还不如往年了!以前是为了省煤,现在呢是为了省电吗?这么多人在骂街,你们他妈的耳朵不烧吗,一群不干人事的蓄牲!

missed 发表于 2023-12-15 09:16:19 | 显示全部楼层
政府好像有个专门管供暖的部门吧,面对这么多百姓的呼声和反映,面对事关千家万户的民生问题,能道你们就是聋子的耳朵吗?

562562 发表于 2023-12-15 09:58:18 手机APP | 显示全部楼层
刚才打了三遍客服电话,都没人接

562562 发表于 2023-12-15 11:18:17 | 显示全部楼层
打开楼道里立管的排气孔,即听不到有排气的声音,更见不到流水,可见这个压力流量有多小。

昌恒热力 发表于 2023-12-15 11:28:46 | 显示全部楼层
“missed ”网友
       您好!  
       您所反映的问题已收到,针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理。
       如您或我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。新世纪片区服务热线:0937-5985956、世博片区服务热线:0937-5985959、祥瑞片区服务热线:0937-5985900。
                                                        2023年12月15日

昌恒热力 发表于 2023-12-15 11:30:30 | 显示全部楼层
“Anoxia ”网友
       您好!  
                                                        2023年12月15日

可别来了,来了也白来,拿个破测温枪哐哐一顿测,一测绝对不低于17度,就是没问题,我和你讲流量,你和我讲供暖达到了及格线,根本掰扯不过  发表于 2023-12-16 02:39
回复 支持 0 反对 1

马拉拉 发表于 2023-12-15 11:57:24 手机APP | 显示全部楼层
一天温度比一天低了,早知道这样,暖气费不交了!

马拉拉 发表于 2023-12-15 11:58:00 手机APP | 显示全部楼层
天气越冷了,暖气也越来越让人心凉了

马拉拉 发表于 2023-12-15 11:58:49 手机APP | 显示全部楼层
你说的太对了!表示赞同!

马拉拉 发表于 2023-12-15 12:01:00 手机APP | 显示全部楼层
赶快处理啊。天越来越冷了,你们要有所作为

小龙人的光 发表于 2023-12-15 12:09:27 手机APP | 显示全部楼层
昌恒的暖气温度这两天掉的特别历害:13号22度,14号20度,15号17度。以上是家里客厅温度计。不知道明天还能掉几度。阳台窗早上都冻有冰。坐标:北新花园

小龙人的光 发表于 2023-12-15 12:11:23 手机APP | 显示全部楼层
昌恒的暖气温度这两天掉的特别历害:13号22度,14号20度,15号17度。以上是家里客厅温度计。不知道明天还能掉几度。阳台窗早上都冻有冰。坐标:北新花园

骚年变爸也要帅 发表于 2023-12-15 13:08:37 手机APP | 显示全部楼层
回复都是十分重视,就是温度上不去!

酒泉红柳 发表于 2023-12-15 14:50:12 手机APP | 显示全部楼层
楼主是不是打错字了?畜牲还是蓄生!前者批判,后者赞美!畜牲是牲口的意思,蓄生是蓄力更生!积蓄力量,厚积薄发的意思!
拿走不谢!

酒泉红柳 发表于 2023-12-15 14:54:45 手机APP | 显示全部楼层
这个温度可能不行啊!

酒泉红柳 发表于 2023-12-15 14:56:27 手机APP | 显示全部楼层
这个温度有些折磨人吧?

酒泉红柳 发表于 2023-12-15 14:57:09 手机APP | 显示全部楼层
这个温度确实不行啊!

酒泉红柳 发表于 2023-12-15 15:07:27 手机APP | 显示全部楼层
底层人民路过,家里的暖气也不行!

℡Mr韡峇 发表于 2023-12-15 18:55:17 手机APP | 显示全部楼层
巨龙景园爆了一次管,直接没温度了