投诉富康西路与正大路交叉路口南向北红绿灯下深坑导致车辆损坏

11.30日晚大概7.30左右,经过富康路与正大路交叉路口由南向北红绿灯下,深坑,没有放标志牌,在看不清路况的情况下通过以后车油底滤芯和油底罩损坏,机油漏完,在12345反应没人处理,应急用车,在11.3号把车修好,11.4号挖路施工方联系我,让我去交警队报警定损,交警队说没有发生交通事故,不处理,我就想问问还有没有人管
自认倒霉,你以为钱是那么好要的

谁也不会为你的无知买单,遇见个事,总就想别人给你买单,放眼现在的社会,谁管你的呢,花钱买教训,走路多长眼

真会说  发表于 2023-12-9 13:12
回复 支持 2 反对 0

抖音久牛星-牛哥说车有一期教你这种情况怎么维权的,去看看

抖音里面都是卖嘴的,实际与现实不符,懂不懂什么是戏子,懂不懂什么是表演成份  发表于 2023-12-9 09:29

太快了奥

肃州区牵线搭桥 发表于 2023-12-9 09:05
谁也不会为你的无知买单,遇见个事,总就想别人给你买单,放眼现在的社会,谁管你的呢,花钱买教训,走路多 ...

关你屁事

你说管我屁事,那我就当个坏人把,我心里默默地念叨你:撞得好,修的好,高手、祝贺你、恭喜你  发表于 2023-12-9 18:04
但凡要是有人给你赔钱,你能来这。  发表于 2023-12-9 17:56
本身就不关我事,我看你花钱修车,你在网上发牢骚,别扭的是你不是我  发表于 2023-12-9 17:55

如果施工方没有施工完成,有安全隐患,确实是有要求放置警示牌等提醒安全的措施,如果没有,驾驶者正常行驶造成损失的责任确实是在施工方,可以维权,这个是肯定的。楼主祝你维权成功,同时也给以后道路施工的一些警醒。避免此类事故再发生。
        这个问交警好像问不响,这类问题我感觉应该从路政、城建出手一并找到施工方追偿。
        路很难,没有认命一般戴帽子的都不当回事,最擅长的就是踢皮球,然后把你踢软了,你就不找了。给你加油!!!!

贴主你没拍下 现场图片么?让大家给你看看谁的责任 要是正在施工造成的坑 且没有完工 也没有警示牌围栏 施工方有责任 你可以去告他让他赔偿  要是路面质量不好 本来就有的坑坑凹凹 那你只能自认倒霉了 要是有 车损险可以报保险去了
回复 支持 1 反对 0

那条路今年好像是甘建投干的呢,你应该第一时间让交警、保险公司、责任方出面调查取证,后面没有直接的证据就说不清楚了,到处扯皮了。

坑呢?怎么没现场图片??

2000以内用交强吧

您好,您反馈的问题我们第一时间已与施工单位(甘建投)现场项目负责人取得联系,施工单位要求提供第一时间的证据资料后进行协商,后续情况我们将会专人陆续跟踪,谢谢您的反馈。24小时客服电话0937-5939900

QQ 发表于 2023-12-11 17:10
2000以内用交强吧

交强险是三者险 赔第三方赔别人的  赔自己的那叫车损险

好像应该第一时间应报交警  然后后续才可以向路政方面索赔,至于能不能索赔成功就看.................因为必须有交警方面出个证明才可以,应该是这样的
如果事发地区有监控  可以要求调监控作为依据,不过现在的社会。如果朝里有人就好办。否则平民老百姓耗不起那个维权时间

这种事还没遇到过,看样子遇到了还的报警,找保险公司。

坎坷 发表于 2023-12-11 20:56
交强险是三者险 赔第三方赔别人的  赔自己的那叫车损险

也是可以的

路面施工造成的,还是去找建设局投诉吧!

楼主,有人管没?

要不你起诉一下相关政府部门试试看,我支持你!

完全可以赔付的。一个朋友的母亲,走路掉到人行道上的井盖子未盖好的井里面了。找有关部门赔了好几万呢。只要找到路权,建设责任方,完全可以赔付。

应该发个路面图和事故图啊