中环寰慧讹住让交钱

风中劲草 发表于 2023-12-18 10:56:39 | 显示全部楼层
不交暖气费,怎么能烧热呢。酒钢停暖不就是没给交钱

昊天雄鹰 发表于 2023-12-18 21:16:31 | 显示全部楼层
不能让供热单位自己量,这里面可能有猫腻,也不公正,应该有第三方测量。

坎坷 发表于 2023-12-19 01:43:08 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2023-12-18 09:09
常年空气含水量低于20%的酒泉 你说有凝结水?  我书读的少你不要骗我

家里有花草 洗衣做饭 加之冬天冷门窗紧闭缺乏通风  会产生的很大的湿气  不能和外面比   我家以前阳台外墙就是一块预制板 阳台上内墙冬天 就会返潮起皮长毛 后来我自己加了层苯板和保温砂浆  前年旧房改造又对外墙做了保温 就再也没出现过 屋里温度也比以前好多了  

喵了个咪呀 发表于 2023-12-19 09:01:20 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2023-12-14 16:44
“喵了个咪呀”网友您好,您反映的问题公司领导非常重视,请您留下您的联系电话或具体用热地址,我们立即上 ...

咋处理,太阳出来了,穿个棉衣从外面进来,“哎呀,你家挺暖和的”,再测测温,“哎呀,你家温度达标了啊。”我家有太阳的时候,我也知道温度达标了,这晚上的温度,17.9,不到18度,我就问你们退不退钱,一天天的,就知道测温,我家没有温度计么,我需要你来测,我又不是文盲,我需要你告诉我家多少度么。我不认识阿拉伯数字还是咋
回复 支持 1 反对 0

lievcx 发表于 2023-12-19 09:30:35 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2023-12-19 01:43
家里有花草 洗衣做饭 加之冬天冷门窗紧闭缺乏通风  会产生的很大的湿气  不能和外面比   我家以前阳台外 ...

你得弄多湿 才能有这效果?

坎坷 发表于 2023-12-19 10:49:41 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2023-12-19 09:30
你得弄多湿 才能有这效果?

你是干尸

lievcx 发表于 2023-12-19 11:12:47 | 显示全部楼层

干可以 不当尸

坎坷 发表于 2023-12-19 11:18:14 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2023-12-19 11:12
干可以 不当尸

唉  ……你他娘的 真是个人才 ……

lievcx 发表于 2023-12-19 11:33:08 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2023-12-19 11:18
唉  ……你他娘的 真是个人才 ……

老板 您做哪一行啊

狂野的爱 发表于 2023-12-19 14:31:03 | 显示全部楼层
就怕拿自家的八两称卖货,还说高高的一斤

勿念小狼 发表于 2023-12-19 15:03:18 | 显示全部楼层

寰慧是什么背景?

想问问,中环寰慧你们是什么背景,每年到供暖季都是骂声一片
看看抖音,论坛,到处都是群众因寰慧供暖不热怨声载道,每年都是
可是,群众年年骂,暖气年年不热,寰慧态度年年嚣张置若罔闻
群众交了钱,不仅没供暖没有基本的保障,反而遭到无视和虚伪的敷衍,
酒泉淳朴的群众不是想要多热,交了钱家里不冷就行啊!
交了冷,好不容易扛过一年,第二年不交不行,交了也还是冷,
群众挣钱容易吗?群众怨气这么大,寰慧资本家看不到,相关部门也看不到吗?
还是说寰慧有.........的背景和能力....

fay-04 发表于 2023-12-19 16:49:51 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2023-12-13 10:06
“尔康尔太”网友您好,经我公司服务人员上门检查,您家中供暖设施正常,服务人员入户现场测温,您客 ...

虽然各有各的理由,但是举证是举证,泄露人家家庭住址,是不是不太地道

:)罗布林卡(: 发表于 2023-12-19 16:50:36 | 显示全部楼层

fay-04 发表于 2023-12-19 16:52:22 | 显示全部楼层
老爸家自测温度17.5,寰慧上门18.3,说符合供暖标准,家里都能哈出气

守株待兔 发表于 2023-12-19 17:50:00 | 显示全部楼层
我也很好奇

坎坷 发表于 2023-12-19 19:36:01 手机APP | 显示全部楼层
人家是上层的寡头

大漠孤嫣 发表于 2023-12-19 19:53:11 | 显示全部楼层
中寰环慧在用实力证明 ,它们就是有靠山!不然年年傲居榜首、供暖没有最冷只有更冷!!

喵了个咪呀 发表于 2023-12-19 22:17:29 手机APP | 显示全部楼层

寰慧热力暖气不热,我投诉不停!!

前两张图8点拍的客厅和餐厅那片,后两张是22点的温度,就烧成这样,你凭啥催我交暖气费。费我交了,那麻烦没烧到18度,给我退一下,谢谢!不退我就一直投诉!我凌晨等着你来测温,少大白天的给我测!咋了?诈骗呢?不交钱停暖,交了钱不好好烧,不达标不退钱。

补充内容 (2023-12-19 22:30):
强烈建议停止寰慧热力供暖!强烈投诉!!!
希望政府对供热办法修改,先供热再缴费!暖气烧成这个样子,麻烦供热公司,该退的钱退一退。光吓唬人停暖呢,那你这不退我就投诉么,市上不行省上,省上不行全国,我看看你们多大的后台哦!这么嚣张!

酒泉寰慧热力 发表于 2023-12-20 08:54:07 | 显示全部楼层
      “勿念小狼”网友您好,经与您电话沟通核实,您所在小区不属于我公司供暖区域。如您还有其他疑问,请您拨打24小时客服热线:0937-2888501。

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                               2023年12月20日

強少 发表于 2023-12-20 10:49:15 手机APP | 显示全部楼层
我同意,!!!我顶你

lievcx 发表于 2023-12-20 11:13:04 | 显示全部楼层
我家也一直是 19度  但是一直没有琢磨到有效的方法

喵了个咪呀 发表于 2023-12-20 11:51:23 | 显示全部楼层
強少 发表于 2023-12-20 10:49
我同意,!!!我顶你

我就说这些企业不知道动动自己的猪脑子想想,为啥今年大家都不愿意交费,都想热了再交。这交了钱也不好好烧么,不热也不退,一点可信度都没有,谁愿意交钱。

喵了个咪呀 发表于 2023-12-20 11:51:42 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2023-12-20 11:13
我家也一直是 19度  但是一直没有琢磨到有效的方法

这寰慧太狗了,干不过人家

244160529 发表于 2023-12-20 14:55:44 | 显示全部楼层
你用的啥牌子温度计,手机上都能看上,我也想买个

喵了个咪呀 发表于 2023-12-20 15:28:02 | 显示全部楼层
244160529 发表于 2023-12-20 14:55
你用的啥牌子温度计,手机上都能看上,我也想买个

小米的

酒泉寰慧热力 发表于 2023-12-20 15:52:31 | 显示全部楼层
      “喵了个咪呀”网友您好,经我公司服务人员和社区工作人员上门检查,您家中供暖设施正常,服务人员入户现场测温,您家中最高23度,最低22.3度,符合《酒泉市城市供热管理办法》相关规定。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。
      感谢您对我公司供暖工作的关注!如您还有其他疑问,请您拨打24小时客服热线:0937-2888501。

2023年12月20日 b9ac0b2c3b23dd2a7e8289dea4d293b.jpg 0a8a3d010d767927fd38275d57c101e.jpg

酒泉寰慧热力 发表于 2023-12-20 15:57:35 | 显示全部楼层
      “喵了个咪呀”网友您好,经我公司服务人员和社区工作人员上门检查,您家中供暖设施正常,服务人员入户现场测温,符合《酒泉市城市供热管理办法》相关规定。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。
      感谢您对我公司供暖工作的关注!如您还有其他疑问,请您拨打24小时客服热线:0937-2888501。

2023年12月20日 b9ac0b2c3b23dd2a7e8289dea4d293b.jpg 0a8a3d010d767927fd38275d57c101e.jpg

喵了个咪呀 发表于 2023-12-20 18:13:08 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2023-12-20 15:57
“喵了个咪呀”网友您好,经我公司服务人员和社区工作人员上门检查,您家中供暖设施正常,服务人员入 ...

我说的是13号楼,我真是谢谢你,我说的13号楼,我没说这个,而且这个房子,晚上都不到18度,你们大白天跑来站门口测测,卧室都没测,我都服了,问清楚再说,寰慧热力的祖宗们啊

喵了个咪呀 发表于 2023-12-20 18:31:11 手机APP | 显示全部楼层
24小时电话,打都打不进去。这是5号楼,白天大太阳测温,测的23度,家里温度计实际20度,但是你们根本不认,只以你们测的为准,凭什么,就问你们凭什么?咋了?还搞那一套,最终解释权归你们所有吗?那不是放驴屁吗?晚上主卧17.9度,你给我退不退钱?我另一个房子,晚上16度,15度,你给不给我退钱?天天白天测温。不好笑吗?

是不是想害我鸭 发表于 2023-12-20 22:22:27 手机APP | 显示全部楼层
不知道为啥,我家还挺热的,哈哈哈哈,