12月14日雪,日常骂街从暖气开始

lievcx 发表于 2023-12-14 09:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大降温之后,暖气公司不得不增压。增压就有爆管的风险,不增压全城骂他娘。最终的结果就是平时得过且过一旦降温考验设备的时候就风雨飘摇。就问菩萨灵不灵, 在酒泉的供暖老板是不是早就该被牛头马面带走了?
请各位客官看看这个营业执照信息 请记得这个名字  谢梓茂
扎小人也得有个主嘛  万众一心之下  量子纠缠之中 我们众志成城 祈祷这个法人 前途宽阔 刮风下雨
QQ 发表于 2023-12-14 09:56:08 | 显示全部楼层

楼主| lievcx 发表于 2023-12-14 10:30:09 | 显示全部楼层

嗯 立个 仙人板板 走个美好愿望  

喵了个咪呀 发表于 2023-12-14 10:35:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我都服了,我年年都按时缴暖气费,但是不热,我今年想着热了再交,人家给我停暖。我TM得也是服了。真是啥都是他们说的算,我就想知道温度不达标,他们给退钱了没
回复 支持 3 反对 0

hongshanlin 发表于 2023-12-14 10:57:44 手机APP | 显示全部楼层
不交钱违法。交了钱不热彻底不管。。。自己烧违法。。。。这世道真真是土匪
回复 支持 4 反对 0

楼主| lievcx 发表于 2023-12-14 11:10:33 | 显示全部楼层
hongshanlin 发表于 2023-12-14 10:57
不交钱违法。交了钱不热彻底不管。。。自己烧违法。。。。这世道真真是土匪 ...

房子一大 空调很贵,用天然气带也很贵 。 不过兰州有改装的成功例子了 就是一家人的壁挂炉一直烧带动了3家人的暖气 效果不错  。 就是酒泉这个还不能确定 第一是天然气公司不给装大压力的气表 第二是酒泉毕竟比兰州冷 买多少功率的天然气炉到底能承载几个还没谱

补充内容 (2023-12-14 11:12):
顺便说一下哪个 地敷的电热地暖  吹牛逼的 石墨烯 完全不靠谱   不要问我为什么知道

补充内容 (2023-12-14 11:17):
我相信人都是活的 长此以往 穷则思变
回复 支持 2 反对 1

目击者. 发表于 2023-12-14 11:57:45 | 显示全部楼层
喵了个咪呀 发表于 2023-12-14 10:35
哈哈哈哈哈,我都服了,我年年都按时缴暖气费,但是不热,我今年想着热了再交,人家给我停暖。我TM得也是服 ...

朋友我赞成你, 老百姓不起来呐喊年年交钱,念念不热,我们挣钱太难了啊
回复 支持 2 反对 0

目击者. 发表于 2023-12-14 11:59:41 | 显示全部楼层
这家暖气公司是政府重要领导的亲戚吧?年年如此,年年没人管,今年工作中态度环比较牛逼
回复 支持 2 反对 0

目击者. 发表于 2023-12-14 12:00:25 | 显示全部楼层
hongshanlin 发表于 2023-12-14 10:57
不交钱违法。交了钱不热彻底不管。。。自己烧违法。。。。这世道真真是土匪 ...

你才说对了,真真的土匪是谁了
回复 支持 1 反对 0

目击者. 发表于 2023-12-14 12:30:43 | 显示全部楼层

我们 发了个暖气不热的帖子,,这酒泉在线平台货还不给我往出发

心暖°我安 发表于 2023-12-14 14:26:18 | 显示全部楼层
不知道为什么酒泉不给开天然气取暖的,敦煌就可以,壁挂炉装上我愿意烧多热就多热,花钱也不憋屈,这个暖气是真的让人无语的,钱交了房子冷,还不让你自己想办法,我不知道是个什么世道了

狼腾图 发表于 2023-12-14 14:39:16 | 显示全部楼层
酒泉七个县市区,临近嘉峪关、张掖、金昌、武威为什么都没有听说过暖气不热,唯独我们大酒泉市几十年暖气就是不热,从热电连供到现在酒钢,为什么嘉峪关暖气很热,酒泉就热不了,真是一群王八羔子

562562 发表于 2023-12-14 20:21:12 手机APP | 显示全部楼层
巨龙御园,昌恒片区的,也不热,暖气管就是个温温子,和没降温前一个样子

蝶恋花991 发表于 2023-12-14 20:51:29 手机APP | 显示全部楼层
昌恒的暖气也一样差,太可怕,不敢想象这个冬天怎么过去

楼主| lievcx 发表于 2023-12-15 08:24:39 | 显示全部楼层
狼腾图 发表于 2023-12-14 14:39
酒泉七个县市区,临近嘉峪关、张掖、金昌、武威为什么都没有听说过暖气不热,唯独我们大酒泉市几十年暖气就 ...

你说的很有道理

酒泉寰慧热力 发表于 2023-12-15 10:23:28 | 显示全部楼层
“lievcx”网友您好,您反映的问题公司领导非常重视,请您留下您的联系电话或具体用热地址,我们立即上门为您处理。24小时客服电话:0937-2888501。
                                                    中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                         2023年12月15日

山清水秀 发表于 2023-12-15 10:46:17 | 显示全部楼层
寰慧热力,你那副官方的回复嘴脸,看着让人恶心!!!!“lievcx”网友您好,您反映的问题公司领导非常重视,请您留下您的联系电话或具体用热地址,我们立即上门为您处理。24小时客服电话:0937-2888501。
                                                    中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                         2023年12月15日

酒泉红柳 发表于 2023-12-15 15:00:58 手机APP | 显示全部楼层
人才啊👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍

我没医保我不上 发表于 2023-12-15 15:46:51 | 显示全部楼层
讲真,为什么不安空调呢?永诀后患!一年小2000暖气费,交了也不给你烧,还闹心!你天天开空调,从11月开到来年3月,电费也用不了2000

十年放牛 发表于 2023-12-15 16:12:13 | 显示全部楼层
实话说,今年的暖气真的不热。

℡Mr韡峇 发表于 2023-12-15 18:53:23 手机APP | 显示全部楼层
昌恒也不好好烧,一降温家里温度立马下来了,直接就是骗钱的