喊话春光热力无能单位。

Y.xr 发表于 2023-12-13 20:05:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我想请问下 你们暖气能不能烧热?降温了。家里15度 让人怎么待? 地板砖都是冰的。还能烧吗? 光来人测温。不解决问题 有用吗? 希望相关部门 能解决一下。 IMG_2128.jpeg
最后回复时间:2023-12-17 14:15:08官方发言人回复了此贴
酒泉春光热力 发表于 2023-12-14 14:47:22 | 显示全部楼层
尊敬的酒泉在线网友:
     您好!
        您所反映的问题我公司已收到,请您方便留下您的具体地址和联系方式,我公司会在第一时间安排专人上门处理,后续我公司工作人员会持续关注您家用暖情况;如有其他用暖问题请联系我们,如我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。
客服热线:2610005     2610006
                                                                                          酒泉春光新能源热力有限公司
                                                                                                         2023年12月14日

核实了多少次了? 咋的 准备核实到过完冬? 每次拿上那么个球东西 测一下能干啥?请你们解决问题阿。非要逼着我骂些难听的话么。  发表于 2023-12-14 20:16

风之子卡尼吉亚 发表于 2023-12-14 16:08:16 手机APP | 显示全部楼层
天这么冷,关键时刻就拉稀

insight568 发表于 2023-12-14 17:16:26 | 显示全部楼层
感觉最近室温在持续下降着

风之子卡尼吉亚 发表于 2023-12-15 09:19:17 手机APP | 显示全部楼层
主管道温度就很低,洗滤网,测温e有个屁用

携秋水揽星河 发表于 2023-12-15 09:26:23 | 显示全部楼层

酒泉春光热力长点精神吧,暖气供到需要电暖器和电热毯了

请问春光热力为啥收了暖气费就开始找理由不供暖了,田园居收暖气费你们一分钱没少收,为啥天气最冷的时候你们要把暖气停了还找理由全部推给用户了,留的那些什么站长电话客服电话全都是推诿扯皮,既然供不起那你们供暖单位存在的作用是啥?就只是为了打着供暖的幌子要人民群众的钱?反应问题你们就说收到了那问题给解决啊,请酒泉春光热力公司拿实际行动出来说话,田园居这么多用户几十栋楼宇那么多都不热的呼声春光热力的领导们都当看不到吧!作为酒泉本地的供暖单位长点精神吧,全部躲起来你们能就这么混下去?

QQ 发表于 2023-12-15 09:34:33 | 显示全部楼层

殷小凡 发表于 2023-12-15 09:44:21 手机APP | 显示全部楼层

春光热力

春光热力,天冷了不说加温了,暖气突然就变冰冰凉凉了,地面没温度不说,就连管道井里立管都是温的,暖气费收了咋就烧不热个暖气呢

酒泉红柳 发表于 2023-12-15 15:05:22 手机APP | 显示全部楼层
底层人民路过!

mx99522 发表于 2023-12-15 15:05:23 | 显示全部楼层
相关部门又不是想管部门,怎么管?

酒泉红柳 发表于 2023-12-15 15:11:28 手机APP | 显示全部楼层
底层人民路过,家里的暖气也不行!
回复 支持 2 反对 0

长河落日远 发表于 2023-12-15 15:31:06 手机APP | 显示全部楼层
春光热力的座机电话都打不通,小区门口公布的供热站电话也打不通,越来越差了!

酒泉春光热力 发表于 2023-12-15 16:43:46 | 显示全部楼层
尊敬的酒泉在线网友:
     您好!
        您所反映的问题我公司已收到,请您方便留下您的具体地址和联系方式,我公司会在第一时间安排专人上门处理,后续我公司工作人员会持续关注您家用暖情况;如有其他用暖问题请联系我们,如我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。
                                                                                                  2023年12月14日

红旗家园11#楼602 17793768809  发表于 2023-12-15 18:08

酒泉春光热力 发表于 2023-12-15 16:45:25 | 显示全部楼层
尊敬的酒泉在线网友:
     您好!
                                                                                                  2023年12月15日

殷小凡 发表于 2023-12-15 18:07:51 手机APP | 显示全部楼层
红旗家园11#楼602

yuhanwzr 发表于 2023-12-15 19:26:25 手机APP | 显示全部楼层
看看这个,不知道是不是真的

黑色丶幽默 发表于 2023-12-15 23:15:56 手机APP | 显示全部楼层
居雅苑也一样,在家穿拖鞋还冻脚,春光的那俩座机估计这两天把电话线拔了,打不进去,给供热办打,说是正在升温,暖气费交了个后心胀!

风之子卡尼吉亚 发表于 2023-12-16 07:40:37 手机APP | 显示全部楼层
这帮龟孙子
回复 支持 1 反对 0

屌丝男士 发表于 2023-12-16 08:58:42 | 显示全部楼层
越来越差差劲了,这是等着天气热的节奏啊!

wingwoman 发表于 2023-12-16 09:30:07 手机APP | 显示全部楼层
一晚上把人冻的,春光热力你们没有天气预报吗?降温了不加压,室内问题掉的!

风之子卡尼吉亚 发表于 2023-12-16 12:00:46 手机APP | 显示全部楼层
一网温度70度,为什么供到小区就成40度了?温差30度,春光热力公司就没责任?骗谁呢?

风之子卡尼吉亚 发表于 2023-12-16 12:02:35 手机APP | 显示全部楼层
一网温度70度,为什么供到小区就成40度了?温差30度,春光热力公司就没责任?骗谁呢?

风之子卡尼吉亚 发表于 2023-12-16 12:02:47 手机APP | 显示全部楼层

往后余生都是你 发表于 2023-12-16 20:45:27 手机APP | 显示全部楼层
春光热力狗娘养的更恶心,打了12345投诉之后,派的物业的来测个温填个单子就完事了,你他妈的暖气费交上烧不热暖气,暖气费喂了狗了吗@酒泉春光热力

往后余生都是你 发表于 2023-12-16 20:49:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉春光热力 发表于 2023-12-15 16:43
尊敬的酒泉在线网友:
     您好!
        您所反映的问题我公司已收到,请您方便留下您的具体地址和联系 ...

春光热力更恶心,打了12345投诉之后,派的物业的来测个温填个单子就完事了,你他妈的暖气费交上烧不热暖气,暖气费喂了狗了吗

R间正道是沧桑 发表于 2023-12-17 08:50:36 手机APP | 显示全部楼层
就会这一句

R间正道是沧桑 发表于 2023-12-17 08:57:07 手机APP | 显示全部楼层
专家早都说过,供暖不是家里热,而且为了不冷

m15293768150 发表于 2023-12-17 09:50:06 手机APP | 显示全部楼层
花几个亿,和酒泉人民开完笑呢?一点都不热,不知道这些领导良心过的去?冷的呆不住?说是升温,升了三四天都没有升起来?天热了温度就会高一些,这叫升温?

电大教育 发表于 2023-12-17 09:52:53 手机APP | 显示全部楼层

下雪天近几天室温只有14℃,春光热力公司良心何在?

前段时间天气暖和,暖气温突突,房间里能有20℃左右,这几天下雪大降温,暖气不但不加温加压,反倒比前面还低,导致连续这4、5天家里卧底只有14℃左右,北边卧室温度更低12℃左右。家里有老人孩子,只好把电暖气架上了不然冷的睡不成觉。暖气费我9月下旬已经一分不少全交清了,从19年冬天装修至今5个供暖期,我每年都是提前交清暖气费没有少一分钱,只热过一个供暖期,其它4年,年年暖气不热,投诉了N回,春光热力公司派个工人专门等到中午12点多到1点太阳最好气温最高时来家里测温,要么就是清洗下阀门,屁用不顶。春光热力公司从上到下人人揣着明白装糊涂,不从源头上加热加压,一味的糊弄!供暖不达标坑人钱财,春光热力公司从上到下的领导员工们摸摸你的心,良心何在?举头三尺有神明,坏事做多了会遭报应!

m15293768150 发表于 2023-12-17 11:48:48 手机APP | 显示全部楼层
天天说升温,就是升不起来,不知道政府部门十几亿花上,为酒泉人民办的什么事?把酒泉人民死力坑。良心何在?

现在的党政府不怎么管了  发表于 2023-12-17 11:54