致寰慧公司用户

w明天会更好 发表于 2023-12-18 00:52:39 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人第一年刚装修了房子,冬天温度就上不来,去找了暖气公司的,人家欺骗我们顺人没有住满,压力上不来,我就说,大家不知道供暖流程了就连小孩子都玩过注射器啊,就这样到了第二年,还是没有温度,我找了他们的人进来用爪子摸了一下水管,说这热着呢,肯定是你暖气堵了,这没我们事,就这样屁股一拍而散,结果我也想了,房子才通暖气第二年,怎么会堵了呢?就这样后来我找了清洗地暖的,清洗了一遍没什么杂质,回想想我的钱啊!!就这样后来一遍又一遍找了暖气公司的,他们还是派人来拿着他们的温度计揣在怀里,进来好着呢20°呢,大家说这还是个人嘛?结果后来我就没办法自己买了温度计,后来他们的人来测温呢我说你把你那个垃圾放一边去,你看我墙上就得了,一看只有16度,而后说:我去了给领导说让给你们加个压,结果一个压加到了春天也没加起来,大家说就这德行该交什么暖气费,既然我们交了费,那就要有费用的价值啊!就一样我就没交费,我想等着热了再叫,结果后来我正好回家的时候看见他们的工作人员在楼下面,我过去问他们还以为给群众排什么故障呢,我们换个阀,听着心里还挺热的,结果他们上来是给我掐断管子来了,你说这是个人嘛,干的什么活都不敢给群众明说,还为群众服务个什么呢??如果我们大家触犯了法律呢,难道警察也是这么偷偷摸摸的找吗?我们再说说你们的“法律温度18度”这个法律是给中国人民的还是转为我们酒泉人民的!我想应该是中国人民的啊,那这中国三亚的法律温度有事多少度?东则黑龙江,西则新疆阿勒泰,那边的法律温度有事多少呢?这充分说明你们就没本事招这个标啊。还有什么违约金,大家都违什么约了,温度打不到就不违约了吗?群众的违约金又怎么算呢?况且每年一到春天就在各个当个牌子送个小礼物让老百姓早交钱,你们用这种方式欺骗老百姓,这和高铁那边的“禾中”使用的非法集资有什么区别!暖气费使用过了到停暖的时候交也行啊,你们寰慧的这种行为和清末明初时的日本人烧杀抢掠中国人有什么区别,难道酒泉人民就这么薄弱吗???大家想想吧,就这德行还交的什么暖气费,以后不热不交,绝对不能提前给你们交!!! Screenshot_20231218_003144.jpg
我要好好飞1 发表于 2023-12-18 09:24:08 手机APP | 显示全部楼层
等天热他们就去给你解决了
回复 支持 2 反对 0

酒泉寰慧热力 发表于 2023-12-18 10:43:09 | 显示全部楼层
“w明天会更好”网友您好,您反映的问题公司领导非常重视,请您留下您的联系电话或具体用热地址,我们立即上门为您处理。24小时客服电话:0937-2888501。
                                                    中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                         2023年12月18日

15693778250  发表于 2023-12-18 13:07