喊话春光热力无能之辈

今天打春光热力客服,说家里暖气温度一个卧室15.7度,一个15.8度。客服原话告诉我,让我找物业,我们管不了。说烧不热,他也没有办法,没有解决办法。我找物业,然后物业让我找春光热力。既然次次都烧不热。那就退取暖费吧。 实在不想骂了。
看来你没找到问题的根源。

进水管温度其实是够的,问题在加压,怕爆管不敢加压,进水管是烫手的温度,循环完到回水管的时候就成了温的了,不加压循环速度跟不上😭

客服三件套,不管啥事就那几句话,套来套去让人感觉在跟勺子说话

尊敬的酒泉在线网友:
     您好!
        您所反映的问题我公司已收到,请您方便留下您的具体地址和联系方式,我公司会在第一时间安排专人上门处理,后续我公司工作人员会持续关注您家用暖情况;如有其他用暖问题请联系我们,如我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。
客服热线:2610005     2610006
                                                                                          酒泉春光新能源热力有限公司
                                                                                                   2024年1月4日