想说爱你不容易~中环寰慧

微信图片_20231223155823.jpg 微信图片_20231223155836.jpg 微信图片_20231223155842.jpg 微信图片_20231223155846.jpg 微信图片_20231223155852.jpg 这是中环寰慧家的暖气温度,他们的测温枪大中午最热的时候来测18.3也说符合标准,非说家里的体温计有问题,张嘴都能哈出白气,家里老人冻得一个冬天吊了几次液体,重上几次感冒。
我也不知道该说啥……
现在全卡着18度,人家有依据,才不管实际冷不冷,现在这供热。真扯淡

前几天发了个之一寰慧的帖子,没留任何联系方式,结果人家直接电话就打给我了
然后,帖子就没有任何痕迹的   没了

哎呀 我家能测出19度 本来恨的牙根痒  突然就感到了安慰呢

勿念小狼 发表于 2023-12-25 09:38
前几天发了个之一寰慧的帖子,没留任何联系方式,结果人家直接电话就打给我了
然后,帖子就没有任何痕迹的 ...

我也是没留联系方式
他们也打电话给我了
之前上过门,实在找不着理由,说不热是家里暖气片子太多了
这次不知道上门有说啥……
不过这两天天热了,中午去量的话应该上18度了

“fay-04”网友您好,经我公司服务人员上门核实,您家中安装暖气片较多,阻力较大,导致循环不畅,已告知您合理安装供热设施。                                                                           
      感谢您对我公司供暖工作的关注!如您还有其他疑问,请您拨打24小时客服热线:0937-2888501。

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                        2023年12月27日

你们衔接的挺好,天气刚升温,你们的暖气就降温,太会过日子,牛逼  发表于 2023-12-27 18:56

酒泉寰慧热力 发表于 2023-12-27 11:42
“fay-04”网友您好,经我公司服务人员上门核实,您家中安装暖气片较多,阻力较大,导致循环不畅,已 ...

你们很搞笑,去年怎么家里热了,跟暖气片有关系么?暖气片又不是今年才增多的,实在找不到理由了么?

寰慧那些驴锤子

fay-04 发表于 2024-1-3 09:44
你们很搞笑,去年怎么家里热了,跟暖气片有关系么?暖气片又不是今年才增多的,实在找不到理由了么? ...

他们放屁什么理由都能找出来,就是些驴日的

我给你们说个事情,今天路过泉湖花寨6队,碰上了一个80多岁的老姐姐,那在门上哭滴就可怜滴,还时不时滴叫杨全新滴名字泥。我问了卡知道滴人,那说这个老姐姐之前一直都是杨全新二娃子养地呢,前年二娃子着了个病死掉列,现在就剩下大娃子杨全忠大丫头杨忠华小丫头杨忠霞咧!大娃子杨全忠小丫头杨忠霞有滴时候半个多月来上一次,大丫头杨忠华嫁到上三沟远滴呢!一年有滴时候来一哈。没有人来滴时候,就那一个人,以前还能给自己做上饭,现在基本上坐不上到了。一天就窝滴。有滴时候两三天都木见滴吃个饭。养了两个娃子,两个丫头,死掉咧小娃子,不知道其他滴三个咋想滴。 我问了卡杨全新滴媳妇子呢!那就说早在几年前就两个人离咧婚咧!杨全新滴大娃子杨康都33咧没有结婚在外面跑地呢,二娃子杨鹏前年结咧婚门上基本上木来滴。现在这个老姐姐本来就应该让大娃子杨全忠接上到他木家过起,这两年来一直都木有接,两个丫头也不过来多看卡。 这个老姐姐实在太可怜咧!