大家擦亮眼,东方李宁专柜

打扰大家了,为了不让更多的消费者踩坑不此发一贴,让大家知道东方李宁专柜是多么坑人!
因儿子一直想要一双自已喜欢的跑鞋,为了满足儿子的这个愿望媳妇再12月17号带着儿子去东方广场李宁专柜选择,那时候还交代媳妇一定要到大商场去,毕竟大商场里的东西质量都是有保证的,儿子就在专柜里转来转去选择了一双他比较喜欢的跑鞋,交完钱,儿子就穿着他最爱的跑鞋去学校了,因为他是住校生,这个星期五回来,媳妇再给收拾鞋的时候发现鞋子后跟处的皮子断裂,不到一星期啊,鞋子后跟处皮子就断裂了,700元啊,于是媳妇就跟专柜联系,人家一句话说让我们去做鉴定,不到一星期的鞋你让我们去做鉴定,难道不是鞋的质量问题吗,你让我们做这鉴定是证明你的这个鞋子没有质量问题吗,呼吁大家,一定要擦亮眼睛,不一定大商场里的质量就好!!!!!
以后买NB家的跑鞋吧,又舒服又耐穿,我第一双NB的574穿了四年要不是因为变形不好看,估计还能穿。那质量没的说。

不怕大家笑话,我个人好多年不转商场了!没事就在网上买,买回来尺码不符的,颜色样式不喜欢的,就无条件退货退回去!
回复 支持 1 反对 0

李宁执行总裁是日籍华人,之前大秀有媚日倾向

李宁的鞋买了一次就撤底放弃了,质量差,价格贵,穿着不舒服,跑鞋推荐安踏和鸿星尔克,都很舒服

鞋有这么多种 为啥你儿子就唯独钟情这个 ?  

补充内容 (2023-12-26 10:12):
反正我觉得只要是国外资本就不会再有好感,只要我们自己的东西能够替代 哪怕不是平替 我也不会选个外资品牌

本人媳妇再12月17号领着儿子去东方李宁专柜买了一双跑鞋,一星期后发现有问题,便再12月25日与专柜联系后,专柜人员态度非常好,已协商解决,谢谢铁友们的关心,并不要再评论或有不好的影响,谢谢大家理解!也要感谢官方对事件的处理!

李宁就这操行,还是买阿迪耐克吧

买莆田,专柜的不见得就不是莆田

风残伊人情 发表于 2023-12-26 20:19
本人媳妇再12月17号领着儿子去东方李宁专柜买了一双跑鞋,一星期后发现有问题,便再12月25日与专柜联系后, ...

感觉你被”和谐“了!!!

感觉李宁现在太飘了  价格越卖越贵  比阿迪耐克的都贵   还是要慎入呢