避免踩坑东方广场李宁专柜

打扰大家了,为了不让更多的消费者踩坑不此发一贴,让大家知道东方李宁专柜是多么坑人!
因儿子一直想要一双自已喜欢的跑鞋,为了满足儿子的这个愿望媳妇再12月17号带着儿子去东方广场李宁专柜选择,那时候还交代媳妇一定要到大商场去,毕竟大商场里的东西质量都是有保证的,儿子就在专柜里转来转去选择了一双他比较喜欢的跑鞋,交完钱,儿子就穿着他最爱的跑鞋去学校了,因为他是住校生,这个星期五回来,媳妇再给收拾鞋的时候发现鞋子后跟处的皮子断裂,不到一星期啊,鞋子后跟处皮子就断裂了,700元啊,于是媳妇就跟专柜联系,人家一句话说让我们去做鉴定,不到一星期的鞋你让我们去做鉴定,难道不是鞋的质量问题吗,你让我们做这鉴定是证明你的这个鞋子没有质量问题吗,呼吁大家,一定要擦亮眼睛,不一定大商场里的质量就好!!!

补充内容 (2023-12-27 16:52):
刚刚接到媳妇的来电,带着儿子去东方广场李宁专柜换鞋,之前因为儿子再学校,媳妇就把鞋放到专柜里,等儿子周末去再去选一双,去了之后,东方广场李宁专柜导购态度恶劣,说话难听,这是你们服务人员作出来的事吗,希望看到此贴的广大铁友,买鞋一定要避开东方广场李宁专柜,!质量差,出事了态度还不好!!!!!!!!!!
我李宁600多买了一双鞋  回去一查网上300多  最主要穿了还没半个月就磨损严重  反正是实体店在不买了  
回复 支持 1 反对 0

你看,李宁舍不得给楼主100元删帖,结果被顶上来了哦

一告一个准!要不天天去他店去闹来人就说假货质量差、直到它倒闭!

找东方客服,在他们商场买的。

好几年前给媳妇买了件某品牌新款羽绒服1899元,回去一查网上老款清仓589元,牌子也剪了媳妇气得砸康子,现在全家都在得物或其它官旗对比着买!

我衣服鞋子都在网上旗舰店买。实体店??套牌的而已
回复 支持 0 反对 1

尘归尘 发表于 2023-12-27 18:09
我李宁600多买了一双鞋  回去一查网上300多  最主要穿了还没半个月就磨损严重  反正是实体店在不买了   ...

要支持鸿星尔克 哈哈

东方,富康,万达的那些服装和鞋价格实在很离谱,一模一样的东西至少比网购贵一倍

世人那张万恶嘴呀,再加上随心所欲的舌头,那就是万恶之源,好的赖的都是你说的,大家也不知道

我在得物买了一双李宁的板鞋,穿了一个多月鞋面开裂了,售后让我寄回去了,又给我补了80块钱红包,然后给我换了个鞋面邮寄回来了!现在穿的好好的

顶,这100元非得花,要不楼主越描越黑

打12315啊

支持维权

实体店最后的倔强

鸿星尔克走一波啊

我给你们说个事情,今天路过泉湖花寨6队,碰上了一个80多岁的老姐姐,那在门上哭滴就可怜滴,还时不时滴叫杨全新滴名字泥。我问了卡知道滴人,那说这个老姐姐之前一直都是杨全新二娃子养地呢,前年二娃子着了个病死掉列,现在就剩下大娃子杨全忠大丫头杨忠华小丫头杨忠霞咧!大娃子杨全忠小丫头杨忠霞有滴时候半个多月来上一次,大丫头杨忠华嫁到上三沟远滴呢!一年有滴时候来一哈。没有人来滴时候,就那一个人,以前还能给自己做上饭,现在基本上坐不上到了。一天就窝滴。有滴时候两三天都木见滴吃个饭。养了两个娃子,两个丫头,死掉咧小娃子,不知道其他滴三个咋想滴。 我问了卡杨全新滴媳妇子呢!那就说早在几年前就两个人离咧婚咧!杨全新滴大娃子杨康都33咧没有结婚在外面跑地呢,二娃子杨鹏前年结咧婚门上基本上木来滴。现在这个老姐姐本来就应该让大娃子杨全忠接上到他木家过起,这两年来一直都木有接,两个丫头也不过来多看卡。 这个老姐姐实在太可怜咧!