咋没人说暖气问题了,寰慧还能不能好了

中环寰慧也太是那个了,去年暖气就烧的不好,就没交费,今年想着看着热了再交,结果在没有告知的情况下,偷偷给我把阀门关了,把人冻的,然后被逼着去缴费了,又说要交1300多的滞纳金,你们这都是啥霸王条款啊,然后就把钱交了,暖气你倒是往热了烧啊,昨天晚上在客厅看电视,穿的衣服盖的被子,缩沙发上瑟瑟发抖,冷的把人,你们供暖全靠的天气么,这都是啥霸王条款,至老百姓的民生与不顾么,官老爷我看也是睁一只眼,闭一只眼。这个世界还会不会好了,这么一点点事情都让人不顺心。。我本人电话15593723540。。我就想说一句,寰慧牛逼,制冷先锋,你们开个冷库公司,我觉得合适。
自己顶一个
回复 支持 2 反对 0

去年的费用交不清,今年供暖前他们是要收滞纳金或者掐断管子的。
回复 支持 1 反对 0

如果去年的暖气费是交清的。今年供暖期间中途不能随便掐断管子

给它交个球的滞纳金,能把本金收上都不错了

你说的问题很中肯,确实存在这样的问题

℡Mr韡峇 发表于 2023-12-28 19:51
给它交个球的滞纳金,能把本金收上都不错了

年年为了供暖问题头疼,老百姓钱交了不热,都是霸王条款,哪个驴憋他妈定的18度的温度,坑害百姓

滞纳金1300,吓人

我很现实 发表于 2023-12-29 22:42
年年为了供暖问题头疼,老百姓钱交了不热,都是霸王条款,哪个驴憋他妈定的18度的温度,坑害百姓 ...

18度是他们自己说的  没有那个文件说 18度合格

lievcx 发表于 2024-1-2 09:18
18度是他们自己说的  没有那个文件说 18度合格

他们搬着供热条款,狐假虎威指着上面的签名,说是市长大人亲自写的

我给你们说个事情,今天路过泉湖花寨6队,碰上了一个80多岁的老姐姐,那在门上哭滴就可怜滴,还时不时滴叫杨全新滴名字泥。我问了卡知道滴人,那说这个老姐姐之前一直都是杨全新二娃子养地呢,前年二娃子着了个病死掉列,现在就剩下大娃子杨全忠大丫头杨忠华小丫头杨忠霞咧!大娃子杨全忠小丫头杨忠霞有滴时候半个多月来上一次,大丫头杨忠华嫁到上三沟远滴呢!一年有滴时候来一哈。没有人来滴时候,就那一个人,以前还能给自己做上饭,现在基本上坐不上到了。一天就窝滴。有滴时候两三天都木见滴吃个饭。养了两个娃子,两个丫头,死掉咧小娃子,不知道其他滴三个咋想滴。 我问了卡杨全新滴媳妇子呢!那就说早在几年前就两个人离咧婚咧!杨全新滴大娃子杨康都33咧没有结婚在外面跑地呢,二娃子杨鹏前年结咧婚门上基本上木来滴。现在这个老姐姐本来就应该让大娃子杨全忠接上到他木家过起,这两年来一直都木有接,两个丫头也不过来多看卡。 这个老姐姐实在太可怜咧!

我很现实 发表于 2024-1-28 23:35
他们搬着供热条款,狐假虎威指着上面的签名,说是市长大人亲自写的

这能作数么  必须是文件  和公章才有效力 什么通告 通知  须知  纲要 都不行 必须是执行文件才作数。现在的机构都很鸡贼 发文件不署名也不盖章

我前年开始就没交

没人管,还喊什么啊。。。已经没有办法了

没有人管的,土匪。

去年暖气改造后,今年在家里感觉到冷,温度确实不如往年,但每年我都按时交暖气费,从来没有拖欠过。

喷子太多,说了喷子会千方百计的喷你。

“alex0109”网友您好,您反映的供暖问题我公司非常重视,服务人员已上门与您沟通协调处理。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。
        感谢您对我公司供暖工作的关注!如您还有其他疑问,请您拨打24小时客服热线:0937-2888501。

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                    2024年1月30日
回复 支持 0 反对 1

寰慧他妈的死去吧,晚上冻人,狗日的