酒泉南站在凛冽冬日带给我们普通人的温暖------

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-12-28 15:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2023年12月27日,晚21点左右!出门半月做手术的父亲回来了,因为单位加班,匆忙掐着点赶到了南站,心中满是焦急!急急忙忙问了一句进站口处的工作人员我能否进站接一下病人,工作人员看完列车表,说你赶紧去,车马上到站!我来不及道谢,匆忙向车站二楼奔去,一路上畅通无阻———他们已经在对讲机里做了协调!二楼站台寒风习习,工作人员提醒我注意安全,并且说出了我接的车厢位置,那一刻,全是温暖!!!接到父亲,一路都有工作人员提醒我们不着急、哪里坐电梯、哪里方便从哪里走-------点点滴滴让我感到我的城市真好!
酒泉南站的工作人员,向你们说声谢谢!在寒冷的冬夜,你们坚守岗位,暖心的话语让我感动至极!感谢你们急百姓之所急,我的城市以为有你们的奉献,而变得美丽且温暖!
我不知道你是谁,但我知道有你们在老百姓的身边,我们很安心,谢谢!!!
天噵.酬懃 发表于 2023-12-29 09:07:19 | 显示全部楼层
好好好!正能量,给南站点个赞!

空格键的秋天 发表于 2023-12-29 09:26:44 | 显示全部楼层
制度里不违反原则的适当通融才是社会公正的温度!
回复 支持 1 反对 0

牛千尔 发表于 2023-12-29 09:55:40 | 显示全部楼层
攒,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

楼主| 依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-12-29 14:55:19 | 显示全部楼层
天噵.酬懃 发表于 2023-12-29 09:07
好好好!正能量,给南站点个赞!

点赞点赞!冬日里的温暖!!!

楼主| 依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-12-29 14:55:44 | 显示全部楼层
空格键的秋天 发表于 2023-12-29 09:26
制度里不违反原则的适当通融才是社会公正的温度!

句句在理,正解!!!

楼主| 依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-12-29 14:58:24 | 显示全部楼层
牛千尔 发表于 2023-12-29 09:55
攒,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

给南站工作人员点赞!!!

QQ 发表于 2023-12-29 16:13:38 | 显示全部楼层
爆赞

秋天的杨树叶 发表于 2023-12-29 16:18:34 | 显示全部楼层
赞一个

再闹卖了你 发表于 2023-12-29 22:29:14 手机APP | 显示全部楼层
满满的正能量!👍👍👍

品头论足 发表于 2023-12-30 15:19:46 | 显示全部楼层
温暖,赞!