肃中苑快递驿站态度差,在那投诉

肃中苑(原中深沟八队),快递都是直接放到阳光淋浴,然后发个取件码让自己过去取,那一家子都态度特别差,取个快递跟欠他钱一样,跨个碧莲语气特别差,喝声断鬼的,尤其那个死老婆子,吵了几次架了不知道改变下服务态度,强烈建议小区建立快递柜,有没有哪位大神知道在哪投诉,或者留个投诉电话
你不会写到其他任意小区,快递都是放在附近门店,大不了多跑几步路,也不用受这气。

不气不气  他态度越差就越会遇到顺手牵羊的客人 然后它们更生气 最后就爆了

快递员未经允许代放快递,可以打快递公司投诉啊,驿站态度差打12305,罚的还挺狠。那家子就是态度差,我都碰到好几次给租房子的人说话凶巴巴的,说话极不耐烦。你说你干的本来就是个服务行业,没个好态度还干个几把,早点关门算了

补充内容 (2024-1-3 10:34):
那个澡堂子好像是个代收点,还不是菜鸟驿站,不归快递公司和驿站管理,三界之外呢,打邮管局电话投诉快递员,投诉的多了,快递员自然就不和他合作了,时间久了就黄了,现在的快递行业乌烟瘴气的,该整顿了

0937-12315

打快递公司客服要求送货上门
回复 支持 1 反对 0

打快递公司电话投诉就可以了,快递公司会处罚他们的。

就冲你能骂一个老太太,就看看你是个啥人物?不知道回复的都是些啥人?过嘴瘾吗?会打字哦?
回复 支持 1 反对 0

不经他人事,就别在这吡吡,当你遇到这种事,叫唤的比别人还凶

A等风来不如追风 发表于 2024-1-11 13:07
就冲你能骂一个老太太,就看看你是个啥人物?不知道回复的都是些啥人?过嘴瘾吗?会打字哦? ...

不经他人事,就别在这吡吡,当你遇到这种事,叫唤的比别人还凶,我不是什么圣人,我只知道别人骂我,我会骂回去,别说什么一个巴掌拍不响,你把脸伸过来,看看一个巴掌到底响不响。

你亲眼所见吗?到底是谁在吡吡?仗着会打几个字,就在这吠?回家问问***,随便让人骂了啥感觉?怕是你娘会生不会教吧?  发表于 2024-1-17 13:09

QQ 发表于 2024-1-3 10:31
打快递公司客服要求送货上门

放代放点的一般都是本人不在 才放代收点的 快递员才不愿意这样做呢 有丢东西的风险  他们更愿意给本人 这些麻烦其实都是收件人自己造成的  如果我不在家 快递员来送货我不在 我会感到很不安 会表示歉意 哪能去投诉人家呢

那还真不是,我们这里就是不管你收件人在不在,快递员直接把快递给你放代收点,然后给你发个取件码,你自己去取,不管你愿不愿意放,反正人家就给你放了   发表于 2024-1-15 14:33

取个快递还要求啥态度啊,真是的。。。