昌恒热力,我想在线咨询一下

暖气为啥热两天,温度又不稳定了,啥原因呢???????
“王6693”网友
        您好!  
        针对您所反映的问题,我公司高度重视并于1月18日下午17:42分安排工作人员上门核实情况并测温。测温如下,客厅:25.2度,主卧:24.5度,次卧:23.9度,温度正常。后续我们将继续关注您家和该片区的用暖情况。

水韵茗庭小区8#2-502测温图

水韵茗庭小区8#2-502测温图

如您或我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。新世纪片区服务热线:0937-5985956、世博片区服务热线:0937-5985959、祥瑞片区服务热线:0937-5985900。
                                                                        酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                                 2024年1月19日

今天测比较准

是因为前两天天气热?省………

各个供热公司都这求样子

我给你们说个事情,今天路过泉湖花寨6队,碰上了一个80多岁的老姐姐,那在门上哭滴就可怜滴,还时不时滴叫杨全新滴名字泥。我问了卡知道滴人,那说这个老姐姐之前一直都是杨全新二娃子养地呢,前年二娃子着了个病死掉列,现在就剩下大娃子杨全忠大丫头杨忠华小丫头杨忠霞咧!大娃子杨全忠小丫头杨忠霞有滴时候半个多月来上一次,大丫头杨忠华嫁到上三沟远滴呢!一年有滴时候来一哈。没有人来滴时候,就那一个人,以前还能给自己做上饭,现在基本上坐不上到了。一天就窝滴。有滴时候两三天都木见滴吃个饭。养了两个娃子,两个丫头,死掉咧小娃子,不知道其他滴三个咋想滴。 我问了卡杨全新滴媳妇子呢!那就说早在几年前就两个人离咧婚咧!杨全新滴大娃子杨康都33咧没有结婚在外面跑地呢,二娃子杨鹏前年结咧婚门上基本上木来滴。现在这个老姐姐本来就应该让大娃子杨全忠接上到他木家过起,这两年来一直都木有接,两个丫头也不过来多看卡。 这个老姐姐实在太可怜咧!