降温了,暖气能热点吗???

开始降温了,这暖气是越来越不热了,咋回事啊。物业群里天天有人发,不热是用户加装了泵,但是物业发的供热温度就不够,咋回事啊?????
我也学你发个表情😱

东大街中西医结合医院病房里很热,我只穿件衬衣。所以我觉得大网没有问题,如果大网有问题那就都不热,有的地方热,有的地方不热,那就是换热站的问题了。
回复 支持 1 反对 0

昊天雄鹰 发表于 2024-1-20 15:46
东大街中西医结合医院病房里很热,我只穿件衬衣。所以我觉得大网没有问题,如果大网有问题那就都不热,有的 ...

换热站要是有问题 也不是一户两户不热的问题呀 一个换热站要负责一大片区域的 不是一两个小区的事 要有问题 不热的一大片区域 可能吗 暖气问题没那么简单的

压力倒是不小,可是3、4、5、6这几块温度表的温度只有不到45°,换热站不给增温。北大街73号门店片区进水温度只有42°,室温从供暖到现在只有17°,听说部分租户及业主准备去上访呢,希望得到政府的重视。

坎坷 发表于 2024-1-20 17:52
换热站要是有问题 也不是一户两户不热的问题呀 一个换热站要负责一大片区域的 不是一两个小区的事 要有问 ...

那就请你给我们科普一下,有的地方热(小区),有的地方不热(小区)究竟是什么原因,我们也好增长些知识。

补充内容 (2024-1-22 10:46):
当然同一个小区有的住户热,有的住户不热,那是住户的问题不是换热站的问题,那么有的区域(小区)热,有的区域不热热,这又是啥原因呢?

哈哈哈哈哈

昊天雄鹰 发表于 2024-1-22 10:33
那就请你给我们科普一下,有的地方热(小区),有的地方不热(小区)究竟是什么原因,我们也好增长些知识 ...

整个区域不热 也就是这个换热站负责的整个区域都不热 那当然是换热站的事   如果换热站负责的区域当中个别小区不热 你觉得能是换热站的事么?

供热公司解读下呗

坎坷 发表于 2024-1-22 11:31
整个区域不热 也就是这个换热站负责的整个区域都不热 那当然是换热站的事   如果换热站负责的区域当中个 ...

那你觉得是什么原因呢?

墨渊 发表于 2024-1-22 10:05
压力倒是不小,可是3、4、5、6这几块温度表的温度只有不到45°,换热站不给增温。北大街73号门店片区进水温 ...

政府督查力度到位,昌恒热力供暖检修人员检测给水温度43.6。

给水温度43.6,(回水35度)要是地暖就达标了,但压力也要达到要求,如果压力不够,循环慢,照样不热。暖气片的给水温度70,(回水50度)。

我当我家暖气管堵了呢,最近突然就不热了,还打算洗洗呢

这个是不可能解决的。。除非太阳出来,暖气免费。

别说70度了,进水温度给到50°即便是不热,作为热用户都不应该与供热公司纠缠,你给个43.6度还说你们做不了主,得给领导汇报。就不知道是给那个领导汇报了!

良心企业

回贴内容:请相关部门人员尽快来北大街73号感受昌恒温度!

如果大家是昌恒供暖的,奉劝你们不要白费口舌了!前两天到昌恒热力祥瑞雅苑收费厅讨要说法,他们自己的大厅都冻的立不住,工作人员穿大棉袄都冻的发抖。试想,就这样没有责任心的公司,这样猪狗不如的领导,连自己的收费大厅都搞不热,自己的员工都关心,有什么能力让供热用户温暖起来,谁又会在乎我们的冷暖!!!

碧雪凌云 发表于 2024-1-23 20:43
如果大家是昌恒供暖的,奉劝你们不要白费口舌了!前两天到昌恒热力祥瑞雅苑收费厅讨要说法,他们自己的大厅 ...

回复 支持 1 反对 0

碧雪凌云 发表于 2024-1-23 20:43
如果大家是昌恒供暖的,奉劝你们不要白费口舌了!前两天到昌恒热力祥瑞雅苑收费厅讨要说法,他们自己的大厅 ...

寰慧的滚出酒泉

我给你们说个事情,今天路过泉湖花寨6队,碰上了一个80多岁的老姐姐,那在门上哭滴就可怜滴,还时不时滴叫杨全新滴名字泥。我问了卡知道滴人,那说这个老姐姐之前一直都是杨全新二娃子养地呢,前年二娃子着了个病死掉列,现在就剩下大娃子杨全忠大丫头杨忠华小丫头杨忠霞咧!大娃子杨全忠小丫头杨忠霞有滴时候半个多月来上一次,大丫头杨忠华嫁到上三沟远滴呢!一年有滴时候来一哈。没有人来滴时候,就那一个人,以前还能给自己做上饭,现在基本上坐不上到了。一天就窝滴。有滴时候两三天都木见滴吃个饭。养了两个娃子,两个丫头,死掉咧小娃子,不知道其他滴三个咋想滴。 我问了卡杨全新滴媳妇子呢!那就说早在几年前就两个人离咧婚咧!杨全新滴大娃子杨康都33咧没有结婚在外面跑地呢,二娃子杨鹏前年结咧婚门上基本上木来滴。现在这个老姐姐本来就应该让大娃子杨全忠接上到他木家过起,这两年来一直都木有接,两个丫头也不过来多看卡。 这个老姐姐实在太可怜咧!

............................