暖气不热谁来管…

我是肃州区金港湾小区的居民,希望发帖以后有人管管我们小区暖气不热的问题,最近天气寒冷暖气越来越让人心凉,回水用手摸直接是冰的,电话打给肃州区供热办,接电话的工作人员很客气、服务态度非常之好,安排马上督办,督办速度也很快,换热站的工作人员马上就来了,摸了回水也说确实是有点冰,回去说给领导反映,结果的结果就是没下文了,暖气依然不热,问题得不到解决,年年如此,小区的暖气管道是今年新换的,1号、2号、4号楼温度都可以,唯独3号楼的暖气不热,现在老百姓不知道能找谁能解决问题了,还望领导看见发帖能关注解决一下这个问题,谢谢!
主打一个态度好,
回复 支持 1 反对 0

我暖气费还没交,今天又贴条了,还有没有没交的

无语,酒泉在线 发表于 2024-1-26 16:47
我暖气费还没交,今天又贴条了,还有没有没交的

我也没交,暖气不热

一年不如一年

天都热了

要想彻底解决暖气不热的问题,只有两个办法,一是收归政府直接管理,民生问题只有成本,没有利润。现在私人管理,相当一部分抽到利润了,暖气自然不会热了,热了人家就没有利润了。二是加大电力工程的建设,煤改电,让住户用电暖气。如果让私人继续经营,也许暖气永远都不会热。
回复 支持 2 反对 0

我给你们说个事情,今天路过泉湖花寨6队,碰上了一个80多岁的老姐姐,那在门上哭滴就可怜滴,还时不时滴叫杨全新滴名字泥。我问了卡知道滴人,那说这个老姐姐之前一直都是杨全新二娃子养地呢,前年二娃子着了个病死掉列,现在就剩下大娃子杨全忠大丫头杨忠华小丫头杨忠霞咧!大娃子杨全忠小丫头杨忠霞有滴时候半个多月来上一次,大丫头杨忠华嫁到上三沟远滴呢!一年有滴时候来一哈。没有人来滴时候,就那一个人,以前还能给自己做上饭,现在基本上坐不上到了。一天就窝滴。有滴时候两三天都木见滴吃个饭。养了两个娃子,两个丫头,死掉咧小娃子,不知道其他滴三个咋想滴。 我问了卡杨全新滴媳妇子呢!那就说早在几年前就两个人离咧婚咧!杨全新滴大娃子杨康都33咧没有结婚在外面跑地呢,二娃子杨鹏前年结咧婚门上基本上木来滴。现在这个老姐姐本来就应该让大娃子杨全忠接上到他木家过起,这两年来一直都木有接,两个丫头也不过来多看卡。 这个老姐姐实在太可怜咧!

网友“骚年变爸也要帅”:
      您好!非常感谢您对我公司供热工作的监督和关注,针对您提出的“金港湾小区暖气不热谁来管”问题,您在2023年11月底发帖反映过该问题,当时我公司工作人员多次上门,您家中均无人,我工作人员在楼道清洗滤网并排气。12月4日入户测温,室内温度26.2℃,25.8℃,23.2℃,均属于合格温度。同时也告知您,如有任何问题请拨打我公司客服电话或换热站工作人员电话,我们随叫随到。今日我公司工作人员电话联系您约时间入户检查供暖设施,解决暖气不热问题,您明确表示不用入户,不用解决,暖气热着呢(通话全程录音)。附你户金港湾小区3#楼262户2023年12月4日的测温记录,室内温度26.2℃,25.8℃,23.2℃。
如您有任何疑问,请拨打我公司客服电话5928218(白班)5928219(夜班)

酒泉市热力有限责任公司
                                                 2024年1月29日

测温记录

测温记录

通话记录

通话记录

回复 支持 0 反对 1

路过,看到你说金港湾小区暖气不热,好巧不巧,亲戚和你一个小区一栋楼一个单元,前天晚上去亲戚家吃饭,家里温度计26度,吃了个饭热的待不住,回来后感觉还是自己23度的家里舒服一些。亲戚说去年夏天改了管子,今年的暖气比往年好太多了,小区里都说暖气热了。看你家的测温记录,温度很可以了,你既然发帖肯定是想解决暖气不热的,人家联系你你又不让上门,那你组了个啥么,是在这儿博同情还是想让我们和你一起骂热力公司呢?还是想让我们骂你呢?我建议啊,你买上几吨煤自己烧吧,加个炉子,烧他个五六十度

请你们去摸一下楼道的回水管看是冰的还是热的,你们测温真会选时间,23年11月份天气室外气温就高,讲良心话第一次雪下过以后温度起来了,就好了时间不长,前几天降温了厨房窗子上冰都结了,进水有温度还可以,回水是冰的,并且我声明换热站的工作人员也来了摸了楼道的回水亲口也说确实有点凉,不要以为我们反应问题就是找问题,暖气热了我闲求没事干了。

昊天雄鹰 发表于 2024-1-28 10:50
要想彻底解决暖气不热的问题,只有两个办法,一是收归政府直接管理,民生问题只有成本,没有利润。现在私人 ...

太支持你了,你的意思是收归政府管理,我们就不用交暖气费了?那太好了,支持你。。。第二个办法不好,我们不想用电暖气,电暖气热的一坨坨,你还是自己用吧

cywan 发表于 2024-1-29 15:15
太支持你了,你的意思是收归政府管理,我们就不用交暖气费了?那太好了,支持你。。。第二个办法不好,我 ...

就是收归政府管理,也没有说暖气费不交了。有不同意见可以发表,但不要讽刺人,这样不好吧。

你真是咸吃萝卜淡操心,你看明白我说了1号2号4号楼暖气热3号楼暖气不热,我一天闲的没事干了我发这些东西,你看看他们打电话那是那一年几月份的,天冷的时候不上门,天气热了要来测温,一天天家里暖气要热给谁一天没事找事、

中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2024年元旦春节期间有关工作的通知》保障节日市场供应,满足群众消费需求。全力做好煤电油气保供稳价工作,特别是在极端灾害天气期间加强设施巡查,及时应对突发情况,确保供电、供暖、供气稳定,保障群众温暖过冬。可以去国务院网站反应情况

没人管,闲的