商联超市个别员工服务态度太差

在商联超市金塔店(原云返超市)里在蔬菜称重口的哪个员工,没有服务意识,笔者发现她在经常斥责顾客,难道你不知道顾客是上帝吗?顾客有多大的错误,都不能训斥他,这是经商的原则,象这样的员工,建议立即解聘,会影响商家的信用,请商联金塔店的经理立即查处,不然,商联的良好信誉会败坏在这无良员工作身上的,这个事情我已向店长作了反映,但不知有没有人来管这个事?站在对商场关心的角度来反映这个事情,请商场能够重视。
“xhw”网友您好,你提出的意见我门店已收悉并高度重视,在隔天门店员工会议上对该员工进行了批评教育,后续我们也会加强员工服务态度的培训。感谢网友对我们服务工作的关注,后期如还有疑问,请与我门店联系,15393465169

好!这样 做就对了!

杨建萍 发表于 2024-2-2 09:24
“xhw”网友您好,你提出的意见我门店已收悉并高度重视,在隔天门店员工会议上对该员工进行了批评教育,后 ...

你们那肃州市场超市的服务态度也不好,尤其那个卖酒的领班

杨建萍 发表于 2024-2-2 09:24
“xhw”网友您好,你提出的意见我门店已收悉并高度重视,在隔天门店员工会议上对该员工进行了批评教育,后 ...

给你们提个建议,在同济医院对面的商联超市买东西,标的价格和出来付款的价格不一样,虽然错着一两块几毛的,但是你们这属于明码标价了乱收费了。

总 之,这个超市我是再也没有进去过,每年我在这个超市花钱都在3000多元,现在我把这笔钱花到了别处,商联超市,我是再也不进去了。

只要这员工存在一天,我是坚决不进去,这种恶劣的员工不开除,超市永无宁日,奉劝大家不进商联,进去了你东西没买,道是受一肚子的气。

现在服务业好像都是这样,态度差,那天带孩子买蜜雪冰城,进去等了半个多小时才买上,店员直接不理

就是的,你说的是富康的这个吧,不搭理人,服务业吧还把指甲画那么长  发表于 2024-4-4 17:26

wy果果 发表于 2024-4-4 17:13
现在服务业好像都是这样,态度差,那天带孩子买蜜雪冰城,进去等了半个多小时才买上,店员直接不理 ...

就是的,买两杯加冰和不加冰,给你来一句记不住……无语了