中天城院和世纪明珠嘉园

sbfttt 发表于 2024-2-21 19:05:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,这两个小区哪个好一些!!都有啥优缺点?暖气咋样?
咚咚嘁锵嘁 发表于 2024-2-22 11:47:07 | 显示全部楼层
要是我看,我就看中天城苑,房屋质量好,但是结构不怎么样要好好设计,前面我看的那几套房子缺缺角角比较多,物业好,但是物业费停车费不便宜,小区环境也好,交通方便,世纪明珠嘉园听说住的老板多,但是我小区转了我觉得房子质量最起码外观不咋好,可能是修的比较早

好的,谢谢  发表于 2024-2-22 17:29

QQ 发表于 2024-2-22 15:30:40 | 显示全部楼层
幼儿园中天好,暖气明珠好点,两边物业费都不低,中天小广场及路两边都可以免费停车。明珠好像只有18层,中天是30层

听说中天公摊大,而且中天户型不太好  发表于 2024-2-22 17:30

陈豆豆 发表于 2024-2-22 22:29:00 手机APP | 显示全部楼层
当年先买的中天城苑,然后退了后买的世纪明珠,实话实说,中天房子层高比世纪明珠低,世纪明珠物业确实不错,卫生环境做到不错。两小区幼儿园是同一个老板,但中天比世纪明珠的好一点,当然收费也贵一点。

QQ 发表于 2024-2-23 08:43:15 | 显示全部楼层
QQ 发表于 2024-2-22 15:30
幼儿园中天好,暖气明珠好点,两边物业费都不低,中天小广场及路两边都可以免费停车。明珠好像只有18层,中 ...

两部电梯呢,公摊肯定小不了

楼主| sbfttt 发表于 2024-2-23 16:48:57 | 显示全部楼层
陈豆豆 发表于 2024-2-22 22:29
当年先买的中天城苑,然后退了后买的世纪明珠,实话实说,中天房子层高比世纪明珠低,世纪明珠物业确实不错 ...

世纪明珠的房子确实好点