中环寰汇热力公司,你们实在等不到停暖的那天了吗?

这几天气温突降,马路上都是积雪,家里的温度也跟着下降,晚上坐在沙发上看电视得盖着被子,睡觉得开电褥子或者开空调,那我们去年9月份一分不少按时交的暖气费到哪儿去啦?中环寰汇热力公司,你们没本事把暖气烧热就哪儿清闲去哪儿躲着,再不要折腾人了!就算在网上购买个几元钱的小东西还有运费险呢,这么大的酒泉城,多少热用户在投诉,你们难道真的聋了,还是直接摆烂,躺平算了?(坐标南小巷工商银行家属楼1号楼)
简直提不成!投诉了几次,第一次来放水,第二次来说是进水管太细,让再接一根并上,又说意思是按片区 分流量的呢,我这边可能住户少就分的少,现在进水温,出水直接是冰的,我是一分钱的暖气费没少交。要说不热  ,刚开始通上热热的,现在不热 ,问题出哪里了,明白人想都想来了,进来就把热计量都拔了,还说这个管子细的很,让把这个计量器的阀门也取了,就没有管的部门了,叫天天不应,叫地地不灵!

真的是太无奈了,这世道对老百姓来说,就没有公平可言。  发表于 2024-3-4 23:47
回复 支持 1 反对 0

楼主也理解下热力公司吧,由于多天的室外温度下降,室内热损较快,有些老旧小区的地下热力管网由于年久,热水和蒸汽的腐蚀,不是他们不敢加压,一旦进水压力超过管道薄弱部分的耐受压力造成爆管事故,酒泉又该上央视了,历年的老旧小区改造工程就是在解决这些潜在的隐患,热力公司也有自己的苦衷。
回复 支持 1 反对 1

qzt198732 发表于 2024-3-1 09:37
楼主也理解下热力公司吧,由于多天的室外温度下降,室内热损较快,有些老旧小区的地下热力管网由于年久,热 ...

花钱卖服务,硬件不行就升级硬件,总得想办法解决,多少年的疑难杂症了,总得解决一下吧。
回复 支持 3 反对 0

万事架不住分析——能这么明目张胆,丧心病狂是梁静茹给它的勇气吗?显然不是,你想,你细想----你品,你细品----我再不能说了,再说该喝茶去了

对对对  发表于 2024-3-2 10:13

就这样的供暖态度,你们对得起市、区两级领导节假日给你们的慰问品吗?
回复 支持 2 反对 0

楼主也理解下热力公司吧,由于多天的室外温度下降,室内热损较快,有些老旧小区的地下热力管网由于年久,热 ...

去年老旧小区已经把暖气管换了,你不知道?

中环寰慧是节能公司不是热力公司,暖气温度只要一下降明儿准能见太阳

对对滴!应该改名(中环太阳能供暖公司)  发表于 2024-3-2 19:09
回复 支持 2 反对 0

“fsq9696”网友您好,经我公司服务人员上门检查,您家中供暖设施正常,服务人员入户现场测温,您客厅温度为22.1度,卧室温度为21.4度,符合《酒泉市城市供热管理办法》相关规定。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。
      感谢您对我公司供暖工作的关注!如您还有其他疑问,请您拨打24小时客服热线:0937-2888501。

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                        2024年3月4日 1.png 2.png

那我们缴纳的钱呢?是不是也因为供暖不达标退还一部分??

不加压,出水温度调高总可以吧?你们把出水温度调到只有40度,老百姓家里咋么会热?

压力太大了管子会爆的,爆了是要上电视的。所以加压是不可能的。  发表于 2024-3-8 20:45

早上起床肩膀都冻的疼,暖气就不热,一看家里才19度,窗户上全是水雾。唉,这个暖气啊,真是不省心。

今天终于天晴了,还是太阳靠得住

寰慧确实不行,只会赚钱,我家进水温度只有32,家里冷的一逼。大道理谁都会说,问题是,我冷的瑟瑟发抖,你给我说互相理解?

寰慧一直秉持着死猪不怕开水烫的原则

人家背后有人!!!

这就是处理人家的处理方式,永远都是这个说辞。理解热力公司,谁替老百姓理解一下呢?老百姓的钱💰不值钱。还是老百姓的钱本来就烧不热暖气。

我就呵呵了,这么大的太阳家里才22度,你们的暖气烧的没?太阳光采暖这天气家里也有20度呢!

我们常青明廷的暖气本来就不热,三月份开始全靠太阳温度取暖

老爷们定的温度线的问题

现在气温回升了,中午下午没那么冷了,但是大西北的气候早晚还是很冷的,供热公司就别再中午下午的测温掩耳盗铃了

无耻寰慧 最辣鸡的供热公司没有之一

酒泉寰慧热力 发表于 2024-3-4 14:48
“fsq9696”网友您好,经我公司服务人员上门检查,您家中供暖设施正常,服务人员入户现场测温,您客 ...

进入三月份就没烧过,大中午的测温,咋不测一下室外温度是多少了,尽玩这些虚头巴脑糊弄人的,早晨和晚上都是需要暖气的

进入三月份就没烧过,大中午的测温,咋不测一下室外温度是多少了,尽玩这些虚头巴脑糊弄人的,早晨和晚上都是需要暖气的