请问酒泉热力公司停暖了吗??

云随风动 发表于 2024-3-11 14:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标西关车站附近(紫藤家园)。刚3月初暖气就是冰的,早晨晚上还有点冷,是停暖了吗??暖气费是交到月底的吧??为什么就没暖气了??不要官方回复让我留电话和我联系,这是普遍现场,解决问题就好。
百晓生 发表于 2024-3-11 19:56:00 手机APP | 显示全部楼层
晚上暖气管都是冰的,能省就省。

爱如流砂 发表于 2024-3-12 11:58:18 | 显示全部楼层
最近直接没暖气了
回复 支持 1 反对 0

酒泉热力总公司 发表于 2024-3-12 15:46:58 | 显示全部楼层
网友“云随风动”:
      您好!非常感谢您对我公司供热工作的监督和关注,针对您提出的“紫藤家园小区暖气不热”问题,请您留下您的详细地址或联系电话,方便我公司工作人员上门处理,或直接拨打我公司客服电话:5928218(白班)5928219(夜班)

酒泉市热力有限责任公司
                                          2024年3月12日

百晓生 发表于 2024-3-12 20:07:14 手机APP | 显示全部楼层
不是暖气不热,是你们不供热。半夜暖气管冰的,中午暖气管冰的!!!

酒泉大山 发表于 2024-3-13 10:16:41 | 显示全部楼层
暖气根本就没烧的,你上门处理个锤子啊

真的,没骗你 发表于 2024-3-18 15:51:30 | 显示全部楼层
我们常青明廷的暖气本来就不热,三月份开始全靠太阳温度取暖

楼主| 云随风动 发表于 2024-3-19 08:56:24 | 显示全部楼层
晚上冻得不行了