被套路的一天

上周朋友在大街上碰到一个卖火锅优惠款的,一张卷39.9。其中包含50根签子,10次免费锅底,我朋友当时讯问的时候人家说所有锅底都免费!于是她觉得很划算就把这个消息分享给她的同时和朋友们了。当时我们有十几个人都买了这个劵(看图片)
   结果昨晚我和我朋友去那家店吃火锅,结果瞬间感觉被套路了。
1坑:四个人坐一桌,一桌只能用一张卷。
2坑:签子分粗细两种,粗的一串五元,劵里面所说的50根签子只能选细的。(看图片)
3坑:锅底只有单锅是免费的,鸳鸯锅加收10元。当时有孩子没办法就要了一个红番锅,结果颜色看着想红番锅,结果后厨师傅可能“忘记”放调料了,直接就是白水!
4坑:需要调料碗一个5元!
   其余劵上带的东西没有说是觉得还能接受的!(3荤:血块,鸭管,蟹肉棒。3素:苕皮,豆芽菜,素鸡。)
   据说这几天有好多像我们这样的受骗者,老板的解释是:“我们也是被骗了,那个票是别人私自拿去卖的。我们已经报警了”
   那么我想说:
1.我们买劵的钱去哪了?人家虚假宣传后你可以不承认,那就把钱退了呀!
2.如果说这个劵钱你没有收到,但是你已经报警了,卖劵的人肯定是和你们有关系的人,这个钱迟早是可以要回去的,你也可以等把损失要回来以后给我们退钱啊!
   既然老板不承认这个劵却又要让我们按照这个款上的内容消费,你们中间出了问题为什么要强行让我们买单??
    当时我们周围好几桌都是拿着劵来消费的,大家抱着既来之则安之的心态进行了消费,但是从头到尾都是各种抱怨。大家都不是第一次吃串串火锅,你敷衍的太明显了。老板,这样做生意真的好吗?
(住:我们当时很气愤,冷柜上好多盘子里的东西少的可怜,我只随手拍了刚拿的盘子里的东西。后面的应为忙着生气忘拍了!) IMG_20240329_195529.jpg IMG_20240329_193826.jpg
贪便宜被骗了不值得同情。任何事情都不要贪小便宜,天上不可能掉馅饼,凭什么便宜都让你占?反诈中心天天宣传
回复 支持 1 反对 0

哈哈这个广告我也看了,昨天我还给我女朋友说该不会有哪个250上当吧,还果真有

不要想着占便宜

别占便宜

老板玩不起咯

应了那句话,别想着占便宜,就不会吃亏。楼主不要介意。

这种不良商家,关门的也快

这是事情做生意的朋友如果有某行政单位的群的话都应该知道,已经成为受骗典型进行反诈宣传了。老板也是受骗人之一。当然,楼主也是。
这老板为了生意其实也不容易,受骗了为了不影响生意还得承认这个券让你用,可以了,你只出了40元,吃了人家6个盘子,50个签字,5个啤酒,还有锅底,就这还不算人工水电,楼主你其实一点没吃亏,老板才亏呢
嘴下留德,手下留情。经济不行,都不容易。同为做生意的人,甚是同情,这串串老板还能坚持多久都不知道呢,估计这种事情就找各种行政单位也是一笔糊涂账吧。老板肯定是亏本的,相当于消费者被骗的钱全部都得由他来买单。但愿能渡过难关吧。
总的来说还是。贪小便宜吃大亏,40块钱你就想要人家那么多东西,就自己买也买不回来吧
多谢楼主提醒大家,切莫贪小便宜吃大亏啊!
不喜勿喷!

没事看看酒泉在线 这是第一次看到能独立思考的人 点个赞  发表于 2024-4-3 10:16
回复 支持 3 反对 0