镶牙。。。期待 失望 再惊喜

我的前门牙是十多年前喝酒摔了的,这已经是第四次镶假牙了。从开始的四颗,到现在的六颗,是镶一次损失一颗,直到现在加套六颗。去别处问了一下,要五千多,少则也得四千多。本来也就到咨询了的哪里,五千就五千吧。上次好像也四千多,好几年了,物价飞涨,五千也不算奇怪。就说吃过饭要去,出了门路过创业大厦,看见拐角一个药店隔壁有个《李艳娜口腔门诊》。
      不来是已经准备去那个先前咨询的牙科,价钱都谈好说定了要去的。看见《李艳娜》三个字,知道是人名。脑海里产生一丝想法:“李艳娜,照这个名字,肯定是长的亭亭玉立婀娜多姿,长长的秀发香气逼人,弯弯的眉毛水汪汪的眼睛,轻声细语的潺潺妙语,如果让她给你做牙,肯定是舒服的让你如痴如醉。头靠在那柔软的酥胸,闻着香气美美的享受一回,又能镶牙又能享受的天堂之美。。。。。。。”
       反正哪里价格都差不多,先进去看看再说。
      于是乎,我步入里面。在吧台那里接待我的是一个带着口罩的女的,我让她看了一下我的牙,也说了标准。她告诉我六颗牙,和我先前咨询的一样,一共是一千五,优惠下来一千二。我当时惊讶,价格天壤之别。我又重复了我的标准,回答还是那样。虽然我知道,我镶的牙不是太高级,但是比例应该是一样的。于是我决定就在这里镶把,必定价钱是很诱人的,场面和设备看上去也比先前的那个高端,好几个工作室。然后还有我进门前那个不可告人的幻想。
      我就问:“哪个是李艳娜大夫?”那前台戴口罩的女子,向正在给一个顾客做牙的也戴着口罩的媳妇子一指:“那个就是李艳娜大夫。”我一看,那外貌,那身材,那体态。
      哎。。。。。。。。
      名不副实,可惜了好名字。。。。。
      我赶快转身,刚好,过来一个外表挺好的尕媳妇,虽然也戴口罩但是能清晰的看出挺俊秀的轮廓,和白皙的一部分脸,还有弯弯的眉毛,以及清澈的眼睛。
      到我面前,她说:“我是祁大夫,我跟我来,我给你做。”于是,我跟着她,去脱了模,她给我捏了个临时牙。说过几天牙来了给我打电话。。。。。
      电话还没来,第三天的晚上。我另外两颗大牙,连着疼两晚上。其实,我这两颗大牙疼了好几次。疼起来连着太阳穴和头一块疼,牙疼不是病疼起来要人命。白天疼的可以,晚上疼的叫天天不应。疼忙了吃牛黄甲硝锉、三黄片、阿莫西林、或者杜罗芬,一点不起效果。男人么,平时能熬过去就熬过去了。我是个中医派,总是认为上火,是寒热不均所致。
      这次因为刚刚去了牙科,也是疼怕了,昨晚上特么疼了一晚上睡不成觉。怕今晚上再疼,就赶快去看看,还千万交代别让我今晚上再疼了。去了后接待我的是那个李艳娜,她给我弄的,反正她在我疼的那颗牙上,用机器吱吱吱的做半天。做完我说今天晚上再疼不疼了,她斩钉截铁的说绝对不疼了。我想哪有大夫这么肯定的给病人说这种保证话的,真的我是半信半疑。。。。。。
       的确,真的自那天那两颗牙再没疼。真的,真的让我难以置信。。。。。。。
       老前天,那牙科门诊的电话来了。我去等待,好多人在那里排队。我等了好久,在等待过程中。有一个小女孩,她前牙新牙已经长出来了,乳牙并排长着。一个也挺俊秀的不知道是姑娘还是尕媳妇的,说:“小朋友,来让阿姨看看你的牙。”那小女孩很抗拒,她蹲下身来:“你看看阿姨什么都没拿,就摸摸你的牙。”那小女孩还没注意,那俊秀女大夫手指间,就出现了那小女孩的一颗晶莹剔透的小小牙齿。我又一次被惊呆。。。。。。。。
       记得我儿子小时候,也是那样子。乳牙不退,挤的那个新上来的牙现在还是长歪的。那时候去了一个牙科,那大夫拿个钳子,硬性的往下拽,儿子疼的直叫唤,还跟着钳子转了半圈,儿子哭的我都难受。还套了十元钱,这个小姑娘妈妈问多少钱时那清秀大夫说不要钱。。。。。。。。。
        行了,虽然那个《李艳娜》没有我想的那样名字给我想象的美、也没有我起初期待的那样天姿国色的美、也没有那婀娜多姿的身材、没有林志玲那样潺潺妙语、没有披肩的秀发、没能靠在酥胸上享受那心酥肉麻的意境,但是得到了物美价廉的体验、得到了精心的治疗效果,我为她和她的团队  点赞!!!!!!!

六个烤瓷牙1200也不贵啊!

外地看看

拜读了您的小说,我受益匪浅该说不说,价格妥妥的公道,我也还在找个牙科,要换牙了,你这波带“色”的广告我用了!!!

回复二楼;真的不贵、、、

哎,可怜啦,牙是一年比一年少,去年年底到现在分批下岗了5颗。还有2颗也在“闹情绪”。感谢你的“告知”

哪天我也去看看我牙