农民工讨薪太难,劳动局能人性化点吗?

ygh695353893 发表于 2024-5-21 09:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
      农民工讨薪太难,劳动局能人性化点吗?半年多的工资没发,电话微信不接,想着请劳动局的帮忙要一下,先去的市劳动局,把情况说了一下,人家听完让去区劳动局,说是管不了。又找到市劳动局,人家听完后说证据不足又让去找证据,都不问欠钱单位的任何信息!无奈之下又打12345,结果又给转接的市政厅的电话,了解完后又说让找劳动局。
       我就想问下各位领导,到底应该去哪?半年多得工资,就要不回来了?哪怕是帮我打个电话问问对方情况也行啊,我去找证据人家门都不让进,就不能帮忙一起找证据吗?你们是解决困难还是制造空难?求求你们了!帮帮我!
世间哪有真情 发表于 2024-5-21 10:39:41 手机APP | 显示全部楼层
推诿扯皮

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2024-5-21 11:24:29 | 显示全部楼层
就是,都是政府机构啊,都打着为人民服务的旗号啊,看看交警查头盔、看看交警查违章贴单子,看看交警追着查酒驾,,,,细思极恐、可笑至极

区劳动监察大队 发表于 2024-5-21 14:39:24 | 显示全部楼层
网民朋友“ ygh695353893 ”:
      您好!
      因您尚未在平台留下您的有效联系方式,我们无法与您取得联系核实具体情况。为保护您的权益不受侵害,请您及时与我们联系或前来我大队咨询。我们的办公地址是肃州区肃北路4号肃州区人力资源和社会保障局(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南),三楼6308案件受理与信访室,联系电话:0937-2663736。
感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

虽然没有解决,但还是要说声谢谢!只能用自己的方法解决了  发表于 2024-6-5 11:24