你怎么舍得放开我的手【网络独立影像剧】完整版

经过漫长的等待

在线摄影爱好者第一部影像剧《你怎么舍得放开我的手》总算瓜熟果落

感谢大家的支持和鼓励!

感谢团队的每一位的辛苦付出:(排名无先后)

夜夜卖醉  三毛  福伦达  九韦媳妇  小语  思蒙巴特  速效伤心丸  戈壁风情

毛毛 毛豆豆  traitors  骆导亲戚  富力车行  九韦及他的工作室  东尼造型

等~~~

感谢酒泉在线这个平台  让大家聚在一起  做一些事情!

点击播放

http://player.youku.com/player.php/sid/XODk1NjA3ODQ=/v.swf

片中 九尾应为九韦 sorry!

警告!!!未经创作团队全体同意,严禁其它论坛转载~!

评分

维修电脑王永亮 + 1 --------支持
jqzhengxj + 1 --------
猫猫爱老鼠 + 1 很好。
一起恰恰 + 1 感动
夏雪 + 1 多么精彩多么用心啊
天使~@~无影 + 1
jqzsh + 1
深夜、暧昧 + 1
таотао + 1 很精彩!
淡味橙子 + 1 简直太震撼了.太棒了..
李音炫 + 1 很唯美很感人!
蝎子 + 1
不死鸟 + 1 非常棒!!
xinba00 + 1
神州遨游 + 1
蓝色的雨! + 1
爱情第2 + 1 除了感动,就是对你们钦佩~~
大山 + 1
magichero + 1 强顶
兔兔BABY + 1 很棒,祝贺你们!!!
秋叶轻舞 + 1 佩服!
安永平 + 1 有志者事竟成
小鱼520 + 1 强!
阿哲 + 1 很好 我很喜欢这种风格
寂寞在流浪 + 1 感动!超赞!!!
舒颜 + 1 感动,无语表达!!!
那天夜里的雨 + 1

我先不看
坐沙发慢慢看!
嘿嘿!

一个让自己感动的视频

一个我们自己制作的视频

一个能让我流泪的视频

一份感动

一份真情

一份珍惜

感谢为此片制作付出辛苦劳动的人们,谢谢你们让我们体会到了那份感动,那份真情

评分

记忆 + 1
dawayo + 1 为创作者加油,为品味者贺彩!

56 高清版 不卡的 照顾网速慢的网友

占了宁静一个帖子位置 见谅!
http://www.56.com/n_v157_/c29_/12_/17_/simengbate_/124172056434_/315000_/0_/43167717.swf

评分

阿哲 + 1 静姨心思就是细腻啊 赞一个 谢谢啊

晕~~~你还真快~

感动~~
感动~~
还是感动~~~

着不住,怪帅的~~~
再顶一下

只要能想到的,就能做到。人才~~~~强顶~!!!

我终于看到我的心血没有白费,看着这一张张照片,心里说不出的滋味。丸子做的视频出彩啊,感谢大家的帮助和支持,这部片子终于问世了!
我默默祝福所有参与的人和支持我们团队的人!
感谢大家,我领奖去了!鞠躬~~~~

大蛇丸~~~

今天~~~我不得不把我在心底埋葬了60多年的一个秘密告诉给你

你可能会鄙视我,可能会唾弃我,但我再也无法继续隐瞒这个不争的事实

速效伤心丸,我爱你。

丸子丸子我爱你

就像老鼠爱大米

HOHO

我还有话要说,占位~~~~

楼主,我将用尽我全身的力量狠狠的顶你,有你,世界才会更精彩~~

哦,真的很不错啊
期待你们更精彩的作品!!!

先顶
回来了再看

片子总算出来了  

从最早九韦和思蒙老哥的牵头  

到在线能人志士的踊跃参与~~

再到主角的换角风波

还有拍摄过程中的加班加点~~摩擦矛盾!

简单的5分钟 ~~凝结了太多的过往和成长.

九韦的后期ps非常老辣~~~老巴、小语、福伦达及很多好友的亲力亲为~~~

九韦妻的鼎力支持,男一、女一两位演员的辛苦付出!

还有那么多熟悉陌生的网友给予的无私帮助。

因为一个契机,让一群人有了交集,有了回忆~有了共同的成长!

请感谢我们自己~~

真的深深的为之而感动 !
第一 :在线有你们这帮人 ,自己创作出来这样一部作品 ,可是说前所未有
第二:内容真的让人很感动 ,我有种身临其境的感受
第三:每个人的热心,负责,真诚的态度 ,着实的令我感动了一番
深深的赞个 !

你们辛苦了 !

评分

◎片  名 你怎么舍得放开我的手
◎片  名 Our Love
◎年  代 2009
◎地  区 中国·酒泉
◎类  别 影像剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 DVD/VCD
◎视频尺寸 640*336
◎文件大小 1CD 1 x 50 x 3MB
◎片  长 5.15mins
◎导  演 骆伟(九韦影像) Luo Wei
◎导演助理 戈壁风情 Ge Bi Feng Qing
◎视频制作 速效伤心丸 Quick Dead 
◎场  记 三毛(九韦影像) San Mao
            思蒙巴特尔 Si Meng
            福伦达 Fu Lun Da
            小语 Xiao YU
◎剧    务 涛涛(夜夜买醉)Tao Tao
            traitors
◎主  演 毛毛 Mao mao
      毛豆豆 Mao Doudou
◎演    员 骆导夫人(九韦影像) Luo Dao wife
      夜夜卖醉 YE YE Mai Zui
      traitors
            骆导亲戚
◎鸣  谢 九韦影像工作室
            东尼造型
            富力重车俱乐部
◎感    谢  所有为本剧提供场地、道具和大力支持的各界新老朋友
            感谢剧组团队内每一位工作人员的辛勤付出。 

先占位,慢慢看

看着都觉得特充实,还别说是真的了,楼主,充实着你的每一天吧

比我想象的还要好!真为你们感到高兴,为酒泉在线感到高兴!

这部划时代的东西
能给我的东西太多太多
其实我心里一直就想有一部这样的东西
能给我的小小的爱好画上一个逗号

虽然不是很完美,但是触动了我的心里的一丝丝感动
这次拍摄我得到了很多很多
每一个片子都凝聚了大家的心血

哎呀  有咱家小涛涛..精彩耶
好唯美..

晕阿…… 来迟了  ,  不过很精彩~!  丸子哥哥真是辛苦死你啦.~!

感动无处不在,  嗯  骆导夫妇感动,小语哥感动,巴哥感动,三毛哥感动,丸子哥感动,磊磊感动,男女主角感动……
还有咱家的双双, 感谢酒泉在线 成就了我新的一段姻缘……

一部精心之作,一部期待之作,一部震撼之作。

我看到的是一个永恒的经典,一个众人的杰作。

当时间晃过,在回首观望,你们是骄傲!

评分

郁闷的要死了。怎么还是来迟了啊.........拍的太棒了,九导片子拍的好后期那更是超棒,丸子哥的制作也无话可说崇拜死你们了啊。感谢你们剧组的全体人员给我们带来这样一部视觉新颖别出心裁的片子。不只是片子内容感动更感动的是你们全体制作人员不畏拍片的辛苦圆自己理想的精神。超赞啊!09你们最红,加油!期待下一部新作,九到在这拜师了你就收下我吧,呵呵

看了第二遍。。。。。。丸子,我顶你个腰子!

太有才了你们#89

恭喜了!

相当的成功!