【原创】爱情合约

深白色葬礼 发表于 2004-7-29 21:43:27 | 显示全部楼层
感人的网恋~~~~~加油吧黑河! 重要的不是结果~~~~而是过程!那种甜蜜的回忆永远留在你的心中......

烟雨林子 发表于 2004-7-30 00:08:02 | 显示全部楼层
看得眼睛酸酸的,心也酸酸的…… 也怪你自己,从头到尾的说着爱,却从来没有积极的努力过。甚至见一面。 或许, 唉,谁知道呢。 虽然故事因了伤心才美丽,但,毕竟,它只是生命中的一段小插曲,生命不会由此而终止。如果下次缘份再来,一定要主动点哦!

韦林 发表于 2004-7-30 13:46:09 | 显示全部楼层
也许爱情真正有了遗憾,才会有更加美好的感觉和回忆,结合并不一定就是最完美的!

阿晖 发表于 2004-8-14 21:24:19 | 显示全部楼层
心痛的感觉只有自己知道!!!!

楼主| 黑河 发表于 2004-8-17 13:44:38 | 显示全部楼层
我告诉你 1 ,我还活者 2 ,我还没有堕落 3 ,我没有颓废 4 ,我还在努力 过去的一切只不过是人生的经历。也是人生花朵和苦果。但至少我经历过。我会常常想起。不,或许我根本就没有忘记过。 我现在的爱情不但现实且很甜蜜。过去的一切倒成了我认真努力的清醒剂。

夏日雨荷 发表于 2004-8-17 20:43:38 | 显示全部楼层
朋友首先要恭喜你得到了幸福!其实做人就要想开点儿,有些时候太完美也是一种错误,要偿试着改变心态,学会放弃,把握住现在已经拥有的甜蜜生活 ,丰富和充实自己的路程,更美好的生活还在前头! [em17]

这小子真帅 发表于 2004-8-28 17:12:28 | 显示全部楼层
好长啊!看不下去了。

韦林 发表于 2004-8-28 19:26:30 | 显示全部楼层
那说明你现在很浮躁

内酷 发表于 2004-8-30 23:34:40 | 显示全部楼层
什么叫幸福啊~~~~~~ 晕~~~~~ 我就觉得现在没有什么叫幸福

口木十风 发表于 2004-9-1 19:29:17 | 显示全部楼层
哎~楼上的~现在女人都是老虎~

楼主| 黑河 发表于 2004-9-8 17:32:19 | 显示全部楼层
好女孩要用心去寻找!

楼主| 黑河 发表于 2004-10-4 22:04:05 | 显示全部楼层
也许一切的一切对你们来说都不已不再重要了~但我依然希望可以保留这一份曾经是那样深的打动过我的感觉~也许只有回忆才是最好的~我也只能是回忆了……

都市独行侠 发表于 2004-10-19 15:05:30 | 显示全部楼层
川行于喧嚣的都市 我敢去寻找真诚的相遇和简单的相爱 可。。。 有多少人在渴望表情上涂抹一层厚厚的矜持和冷酷!

雪飞如梦 发表于 2004-11-20 18:44:00 | 显示全部楼层
也曾经幻想有一天自己会有一封真正的 爱情,是那种彼此珍惜,纯纯的,却又刻骨铭心。 可是却又不敢去爱,怕自己会玷污了心目中的爱情。因为一直在怀疑世界上还有那么痴情的人吗?看完了你的文章,我才相信是有的。 其实真爱必定是和眼泪在一起的,因为有心的投入 。 爱过,便是收获。不必伤心,祝福你所爱的人吧

寒冰依痕 发表于 2004-11-23 16:47:14 | 显示全部楼层
没有人能给爱情签约,就象没有人能知道自己的未来一样。其实回忆也是一种美,爱有时候其实就是一个人的事情。

eeee5640 发表于 2004-11-24 13:19:34 | 显示全部楼层
你很伟大! 至少我是这么觉的!你做到的我做不到,因为我需要完整的爱情,我要结局! 但我很羡慕,因为你至少获得过真的感情! 虽然结局不好,但是想开一点,没有结局也许更加好,为是爱放弃是很伟大的!

千次回眸 发表于 2004-11-28 17:06:13 | 显示全部楼层
我有很多朋友不相信网恋. 其实在现在这个社会里,许多人只有在网上才能卸下面具,做一个真正的自己. 所以网恋才显的那么美好.那么浪漫. 但是我们毕竟生活在社会中间,我们毕竟是一个俗人,所以网恋的结果往往就是心痛.不过至少我们曾经拥有过那段美好,就把她深藏在心底吧.

小雪片儿 发表于 2004-12-10 17:12:53 | 显示全部楼层
她是美丽的,就象纯真少女的心。 我就是通过爱情合约才坚强起来的, 我的爱情和你的基本相似,所以我和现在的可以说是男朋友把,就是通过网络认识,并且和他发展成恋爱关系,他对我很好,每次打电话也不下30分钟,有时候还在深夜还和他通话,从认识他以后我以前的欢颜重新找回了,虽然我们老说见面以后如果不如我们想象的那样,令我们俩都失望了,以后的一切一切,他还是老劝我振作起来,我们也签定了爱情合约,所以我会永远记得他的,曾经是他帮我度过了我最伤心的时光。 所以我认为他是美丽,可爱的。

此处凝眸 发表于 2004-12-11 10:05:30 | 显示全部楼层
故事真的很感人,看完以后才发现眼睛里面有湿湿的东西在涌动,她让你开始了另一段美好的爱情,却又再一次带给了你失恋的痛楚,但不管怎么样,这都已经是过去的事情了,你不是说现在你又获得了爱情吗?那就好好的爱她、珍惜她吧,不要让爱你的女孩失望,即使将来她已成为你的妻子,其实,拥有的时候是要懂得去珍惜的。

楼主| 黑河 发表于 2004-12-24 11:55:32 | 显示全部楼层
谢谢! 我会好好珍惜的!

小溜溜溜了 发表于 2004-12-28 06:07:04 | 显示全部楼层
他凭什么不设防啊?他凭什么不能受到伤害?凭什么?是因为他单纯啊?他傻?你为什么要让他傻到底?生活要求他必须要聪明起来。作为一个人,你不让他知道生活的真相,那就是欺骗。什么叫大恶?欺骗就是大恶。

阿晖 发表于 2005-1-1 19:25:51 | 显示全部楼层
得不到的总是最好的! 错过的总是最美的 谁都知道重要的是珍惜现在 可是现实比起过去总是有许多不一样的东西在里面 当现实偶然不如意时, 更多的人还是会选择去回忆过去而非思索现在 我们无法约束别人的思想, 只能用我们的真心去感动,使他忘却苦恼和烦闷!

adriftdirt 发表于 2005-1-26 22:24:08 | 显示全部楼层
哎,谁和我签啊!

楼主| 黑河 发表于 2005-3-25 16:24:25 | 显示全部楼层
美丽真诚的相遇需要缘分,更需要努力的寻找和精心的维护~~~~~~~~~~

咕咚 发表于 2005-3-25 22:50:50 | 显示全部楼层
随便找个人跟你签了好了

楼主| 黑河 发表于 2005-5-28 16:37:34 | 显示全部楼层
我终于找到我的文章了!

紫忧 发表于 2005-7-3 17:40:02 | 显示全部楼层
没有我的生活, 因为它简单到不能再简单: 没有我的情感, 因为我已没有什么可以叙述的: 也没有我的生命, 因为它已经死亡. 这里只有寂寞,深深的寂寞. 没有选择, 无法旋择

紫忧 发表于 2005-7-3 17:48:06 | 显示全部楼层
觉得爱情象个玩味人间的天使恶魔 城市里太多欲望和寂寞 还有它溜走后剩下的伤 第一眼看见你的叶子 特别吸引我的是那张图片 手 戒指 当一个人到达无法写文字的时候 也就是他她的孤独到了及至 仅仅是我这么认为

咕咚 发表于 2005-9-25 17:36:55 | 显示全部楼层
我想这样的事情不会发生在我身上的,现实的想法让我感到害怕! 却很能幻想,却总是空的 ~!!!!

天爱 发表于 2005-10-23 15:04:14 | 显示全部楼层
太感人的故事了 黑河真的很羡慕你能有这样的爱情 如此的美丽却又那么的另人心碎